Перейти к содержанию

Перекрыть детю кислород (наш ответ юзерпикам)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребяты, срочно нужна консультация по компу и интернету.

Мое чадо подросло наконец до возраста, когда становится интересно, что у девочек под одеждой и пр... в связи с этим увеличивается число посещенных сайтов с обнаженными тетеньками… :)

Как ограничить доступ: в Explorerе все не перечислить, может есть программка, чтоб по ключевым словам сайты блокировать?

Опубликовано

Не буть тираном! Дай парню нормально развиваться! Хочешь подкажу несколько проверенных вебадресов?)))))ну или могу дисками поделиться))))

Опубликовано

huntter писал(а):

Не буть тираном! Дай парню нормально развиваться! Хочешь подкажу несколько проверенных вебадресов?)))))ну или могу дисками поделиться))))

+1 ))))......тоже мне нравственный надзор)))) не в инете так в другом месте узнает))))...легче показать что б без жесткача, и пусть себе дальше сам думает)))) и курить будет и пить научится....никуда не денешся))) проще просто объяснить как зачем и почему))) я прав Тём?))):)

Опубликовано

Я представляю как ваш папа обрадуется если ты всё же найдешь и поставишь такую програмку!)))

Гей.ру парню блокирните сразу, остальное я фиг его знает как блокировать, но я подумаю)

Опубликовано

Илюха_Х5 писал(а):

+1 ))))......тоже мне нравственный надзор)))) не в инете так в другом месте узнает))))...легче показать что б без жесткача, и пусть себе дальше сам думает)))) и курить будет и пить научится....никуда не денешся))) проще просто объяснить как зачем и почему))) я прав Тём?))):)

Прав конечно! Только насчет жесткоча не согласен! Можно немного!))))))))

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

Я представляю как ваш папа обрадуется если ты всё же найдешь и поставишь такую програмку!)))

Гей.ру парню блокирните сразу, остальное я фиг его знает как блокировать, но я подумаю)

Самсебевесна! Ну у Тебя познания...

Опубликовано

petit писал(а):

Ребяты, срочно нужна консультация по компу и интернету.

Лучше напиши его почту, мы ему жесткую подборочку пришлем!

Опубликовано

Вот СПАСИБО!!!

Помогли так помогли!!!

А папа, между прочим, и засек, кто лазает по его "адресам";)

Все равно стремно ребенка в инет пускть - не фильтруют мозги-то пока:S

Опубликовано

firetuning писал(а):

Самсебевесна писал(а):

Самсебевесна! Ну у Тебя познания...

Принимается любая посильная помощь (компьютерная) :)

Опубликовано

huntter писал(а):

Илюха_Х5 писал(а):

Прав конечно! Только насчет жесткоча не согласен! Можно немного!))))))))

Рыбяты, вы меня радуете!!! Настоящий сплоченный мужской клуб по интересам!!! 3.gif

Опубликовано

Рыбяты, вы меня радуете!!! Настоящий сплоченный мужской клуб по интересам!!! 3.gif

Так ведь ML -это MAN & LADY , то есть сплочённый мужской клуб о женщинах !:cheer:
Опубликовано

Sergginio писал(а):

Так ведь ML -это MAN & LADY , то есть сплочённый мужской клуб о женщинах !:cheer:

))))))))))))):cheer: :cheer:

Petit, придется тебе самой находить и просматривать все интересные сайты и вручную блокировать. Ты потом нам списочек скинь!!!

Опубликовано

huntter писал(а):

Petit, придется тебе самой находить и просматривать все интересные сайты и вручную блокировать. Ты потом нам списочек скинь!!!

Взрослые дяденьки и такие... смешные:)

ПРИНИМАЮ ЗАЯВКИ ПО ЖАНРАМ... кому какие темы в списочки формировать?

Помогли, блин:) еще и "подгрузили" :)

Опубликовано

ВСЕ!!! Поставила Касперского с "родительским контролем" - и Инет фильтрует и время пребывания в нем.

Начинается школа/уроки - надо как-то перераспределять энергию ))))

Опубликовано

Жаль! Парню откинули личную жизнь! :S

Опубликовано

firetuning писал(а):

бедный мальчик, опять всё со слов друзей узнает....

Опубликовано

Самсебевесна писал(а):

firetuning писал(а):

Не согласна, ВсегдаСебеВесна, современные детишки в 10-12 лет уже много чего знают, да и телевидение не даст отстать)))

А потом, думаю, у парня появится стимул разобраться в компе и программах и выставить "предков" дремучими лохами, я буду только рада))) в конце-концов это черта русского характера - чем больше запретов, тем интересней жить)))

Опубликовано

petit писал(а):

Самсебевесна писал(а):
firetuning писал(а):

Не согласна, ВсегдаСебеВесна, современные детишки в 10-12 лет уже много чего знают, да и телевидение не даст отстать)))

А потом, думаю, у парня появится стимул разобраться в компе и программах и выставить "предков" дремучими лохами, я буду только рада))) в конце-концов это черта русского характера - чем больше запретов, тем интересней жить)))

ой:blush: вы русские штоли?))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования