Перейти к содержанию

стеклоподъемник водительский странно себя ведет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при постановке на сигнализацию он не хочет сам закрываться и при нажатии больше 2 секунды опускается в крайнее нижнее положение. как и левый. А вот вверх не хочет, тогда как правый стеклоподъемник работает нормально.

где копать? или что-то надо настроть

Опубликовано

Вам батенька,думаю надо капать в сторону доводчика стекл,приблуда эта уже была установлена кем то до вас,вообщем она не штатная,те кто занимается сигнализациями,думаю исправит это без проблем,ну или сам посмотри доводчик.имхо.

Опубликовано

хм сигнализация у меня на машине только штатная, проявлений кулибинства не видно, учитывая что даже штатная мерсобалалайка с кассетой осталась ;)

Опубликовано

Значит установлен просто доводчик к родной сигналке,в штатной комплектации вроде как нет доводчика стекл при закрывании,а вот при открывании окон с кнопки придусмотрен,на рестайлах.А майфун ни как не связан с о стеклоподъёмниками icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования