Перейти к содержанию

Москва.что то случилось с дворниками.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ML-350 2003г.америкос

недавно случилось такое включаю дворники на 1 скорость а они медленней работают.

на 2 скрости тоже самое что и на первой.

недавно сел аккумулятор но сейчас заряжен полностью а дворники трут так же.

проблема не в реле.100%

Внимание ВОПРОС.

1.что случилось.

2. как решить этот вопрос.(предложения по нарастанию цены)

Опубликовано

Ехай к Владимир69. Он решит твою проблему.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Ехай к Владимир69. Он решит твою проблему.

как доехать?

если мне память не изменяет на какой то набережной

Опубликовано

бережковская наб.д20

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
ML-350 2003г.америкос

недавно случилось такое включаю дворники на 1 скорость а они медленней работают.

на 2 скрости тоже самое что и на первой.

недавно сел аккумулятор но сейчас заряжен полностью а дворники трут так же.

проблема не в реле.100%

Внимание ВОПРОС.

1.что случилось.

2. как решить этот вопрос.(предложения по нарастанию цены)

Случалась обычная проблема старых авто - либо моторчик умирает, либо грязь+ржавчина в трапеции,

Разобрать. почистить, смазать трапецию стоит 1500 рэ.

Опубликовано

Соглашусь с Tsunami,снимаем трапецию,все чистим,смазываем,+ разбираем моторчик,смотрим щетки,чистим коллектор якоря,чистим и смазываем червяк,при надобности меняем щетки,все собираем и радуемся скорости дворников! icon_smile.gif

Опубликовано

Недавно была такая фигня, только поводки ваще колом встали. Снял трапецию, почистил, смазал и случилось чудо! Я опять увидел дорогу :ges_clap:

Опубликовано

скорей всего трапеция.

мотор СВАГ стоит порядка 4000 тысяч, но сначала проверь трапецию, у меня было тоже самое, у Вовы трапецию смазали и все работает отлично.

Опубликовано

а есть фотоотчет как снять трапецию???может я сам смогу это сделать?

Опубликовано

Самый геморрой это снять дворники, могут закиснуть.. Када снимали в последний раз, из часа ремонта трапеции у нас с Вовкой ушло минут 40 только на съём дворников. А там все понятно дальше, снимаешь решётку и там пара болтов и все.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

блин.чего мне стоило только гайку открутить на дворниках)))).

ладно а как мне снять сам дворник?его обстукивать или что?что то никак не получается и ВД брызкал но только первую гайку окрутил

Опубликовано
ладно а как мне снять сам дворник?

лучше купить съемник !!! обычный с тремя лапками и болтом по середине !!! оч удобно ! и ничего не сломаешь!

Опубликовано

Дайте телефон vladimir69

Опубликовано
Дайте телефон vladimir69

8-905-748-60-53

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

8-905-748-60-53

спасибо)) связался отвез механизм!
Опубликовано

спасибо)) связался отвез механизм!

Роман, жми на зеленую стрелочку, на новом ФОРУМЕ не принято в слух говорить спасибо, жми в моём собщении на зелёную стрелочку. :D

• + 2

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

лучше купить съемник !!! обычный с тремя лапками и болтом по середине !!! оч удобно ! и ничего не сломаешь!
Я делал самодельный - так и не снял. Разгибает съемник. (Делал с уголка)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования