Перейти к содержанию

Кубань (( клубная помщь пострадавшим...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня сказали, что город закрыт на карантин. МЧС ники на заправке, сказали что 2300 заявлений на захоронение, 7000 безвести пропавших.

Мая, может проще и быстрее отправлять деньги на расчетные счета? Воду и продукты и здесь не проблема купить, а не гнать газель с москвы.

Опубликовано

avtografh

Я не то чтобы не верю всему произошедшему, просто праздное любопытство.... А как всех погибших будут хоронить, ведь 4000 трупов, это не 100 человек...как такое можно скрывать? Опознание, перевозка, места захоронения, оформление документов...братские могилы ведь просто так не сделаешь, к тому же у многих есть родственники, которые будут разыскивать и как бы щас инет не шерстили, всё равно правда выползет в таком случае... это слишком масштабное бедствие...как такое модно скрыть?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Леха! Если будем тебе отправлять,сможешь организовать закупку,доставку и желательно раздачу,хотя бы волонтерам? ты прав,толку будет больше,чем отправлять товары из Москвы,тем более кто то из других регионов тоже хотел помочь! Отправлять денежку на деревню дедушке и общественным организациям нельзя,т.к. очень много честных людей!

Опубликовано

Fimik, вспомни "Курск", падения самолетов и пр. Правду скрывали всегда! Ни какой власти не выгодно признаваться в собственной несостоятельности,а в наше время еще,когда у них и так рейтинг ниже плинтуса, допустить волнения. Я думаю,что и так сейчас подпрыгнут всякие ЛДПР и прочие левые и правые.

Опубликовано
Леха! Если будем тебе отправлять,сможешь организовать закупку,доставку и желательно раздачу,хотя бы волонтерам? ты прав,толку будет больше,чем отправлять товары из Москвы,тем более кто то из других регионов тоже хотел помочь! Отправлять денежку на деревню дедушке и общественным организациям нельзя,т.к. очень много честных людей!

Артем, без проблем, жена готова взяться, а я и друзья помочь. Но я не знаю, как быть с деньгами... Я с этим никогда не сталкивался. Куда перечислять? У меня есть пластиковая карта "Уралсиба" для обналички денег со счета. Поможет она, или нет не знаю. Подскажите!!!

Сейчас разговаривал с человеком с лукойловской нефтебазы. Завтра едут в Крымск на субботник, везут гуманитарку. Говорит, что по вещам уже избыток, нужны продукты, средства дезинфекции. Помощь лучше раздавать адресно. Но говорят, что город вчера закрыли на карантин.

Опубликовано
avtografh

Я не то чтобы не верю всему произошедшему, просто праздное любопытство.... А как всех погибших будут хоронить, ведь 4000 трупов, это не 100 человек...как такое можно скрывать? Опознание, перевозка, места захоронения, оформление документов...братские могилы ведь просто так не сделаешь, к тому же у многих есть родственники, которые будут разыскивать и как бы щас инет не шерстили, всё равно правда выползет в таком случае... это слишком масштабное бедствие...как такое модно скрыть?

Да примерно так и есть все. Умалчивать властям получается лучше, чем разгребать последствия. Пропоганда действует, масса людей считает, что очевидцы врут и преувеличивают. Среди моих знакомых таких тоже хватает:(

Опубликовано

Лех, спасибо за желание помочь! самый удобный способ это карточка сбербанка! Может есть у друзей? Открывать ее около недели! Можем пока скидывать на мою,а когда сделаешь себе,переведу тебе.

Опубликовано
Лех, спасибо за желание помочь! самый удобный способ это карточка сбербанка! Может есть у друзей? Открывать ее около недели! Можем пока скидывать на мою,а когда сделаешь себе,переведу тебе.

Есть у тещи сберкарта, получает на нее пенсию. У жены карта банк "Кредит Европа" мастеркард, открывали для оплаты товаров Меге, практически не пользуемся.

Опубликовано
Есть у тещи сберкарта, получает на нее пенсию. У жены карта банк "Кредит Европа" мастеркард, открывали для оплаты товаров Меге, практически не пользуемся.

кредит-Европа будет неудобен для регионов. Надо узнать про карточку тещи,можно ли на нее ереводить/пополнять ее счет и снимать наличку.

Опубликовано

блин.. а чего мне делать с закупленным уже?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
блин.. а чего мне делать с закупленным уже?

Доедем, отдадим в прием на Воробьевых.

Опубликовано

Только что приехал с Крымска, скорей всего не с Крымска а из зоны бедствия, проехал сегодня 400 км. раздовали медикаменты сигареты воду ну и всякие быт мелочи что влезли в МЛ. Так вот был я в Крымске, там более менее раздача и помощь идет, дальше поехали в Нижнюю Баканку там полная жопа вообще еще хуже чем Крымск, да и помощи почти нет, разве что частники на своих машинах развозят прям по дворам, мы тоже большую часть раздали в Нижне баканке, спрашивая людей в чем больше они нуждаются, так вот основная масса говорят нужны матрасы спать не на чем постельное, медикаменты дизинфицирующие, мусорные мешки для утилизации мусора перчатки рабочие. И немного новостей из Крымска, люди на 3 день собирались устроить митинг, и чтоб этого не произошло пустили слух якобы второй сброс, вторая волна будет. Вот а помощь местные говорять лучше развозить по дворам, а то многим не достается ни чего, одна женщина простояла в очереди за водой и медикаментами почти 20 часов. Что касается карантина, город открыт свободно въезд и выезд, единственно не которые улицы перекрыты работает тяжелая техника, да вонь трупного и болотного запаха плюс жара, все ходят в масках, местные говорят что ожидается большая волна заболеваний инфекционных, всем поголовно делают прививки. Геленджик более менее нормально после наводнения, Дивноморск частично размыт но жизнь возвращается в нормальное русло, а в Дивноморске вообще люди говорят что якобы Краснодарское водохранилище прорвало и Краснодар размыт и это вода типо от туда пришла к ним, вот вам сегодняшние новости из горячей точки.

Как же я люблю мерседесы!

Опубликовано

У тещи есть карточка, но в договоре другие реквизиты. Послал в сбербанк разбираться. А время идет:( [youtube:3kg85bgv]

[/youtube:3kg85bgv]
Опубликовано

Сегодня отправили из Ростова воду 500 литров, Бинты... мирамистин... подгузники... жидкое мыло .... порошок

... предметы женской гигиены... кое что из одежды и обуви (калоши). ну и еще разного по мелочи ... набралась целая Газель.... думаем дойдет до адресатов в Нижнюю Баканку! Отправили именно по результатам поста merin230e

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Сегодня отправили из Ростова воду 500 литров, Бинты... мирамистин... подгузники... жидкое мыло .... порошок

... предметы женской гигиены... кое что из одежды и обуви (калоши). ну и еще разного по мелочи ... набралась целая Газель.... думаем дойдет до адресатов в Нижнюю Баканку! Отправили именно по результатам поста merin230e

Это большое дело, я завтра опять собираюсь в горячую точку, тут у нас народ активно продолжает собирать пожертвование пострадавшим, но уже целе направлено необходимые вещи в чем люди нуждаются. Завтра отпишусь.

Опубликовано

Проблема тока в том чтоб добраться до некоторых дворов это даже на джипе проблематично но МЛ пока справляется будем надеяться что не подведет и в этот раз.

Опубликовано

С картой разобрались.

Для перечесления физическихет № 676196000217187088

Для юридических счет № 40817810630044044714

Карта действительна до декабря 2013 года

Анапское ОСБ 1804

Назначение платежа: пополнение кредитной карты.

Получатель: Тишкова Галина Ивановна

Тоже думал о Баканке...

Опубликовано

[youtube:2dqxwqzd]

[/youtube:2dqxwqzd]
Опубликовано

[youtube:2malbpuq]

[/youtube:2malbpuq]
Опубликовано

Сегодня помогли около 30 дворов точно не считали, последствия почти разорванная раздатка, за трос переворачивал газель, думал домой не доеду, такие жесткие звуки из под днища, завтра буду разбираться с машиной, пока всё на сегодня. очень расстроен. icon_sad.gifamazement.giftr_sorry.gif Но я рад что мой немецкий друг сделал то что не смог сделать КАМАЗ мать его так. Вернули маршрутку на ноги. может и он людям поможет.

Опубликовано

avtografh

Лех, дай пожалуйста номер карточки (на лицевой стороне выдавленные 16 цифр, те, что на оборотной НЕ НАДО)

Опубликовано

merin230e

не знаю, утешение ли это...но ты помогал людям!

Опубликовано
avtografh

Лех, дай пожалуйста номер карточки (на лицевой стороне выдавленные 16 цифр, те, что на оборотной НЕ НАДО)

Артем, у нее на карте 18 цыфр. Я их указал 676196000217187088. Как сказали в банке: физические лица перечисляют на счет указанный на карте. Юридические лица на счет указанный в договоре, он указан был ниже.

Опубликовано

Мне походу очень повезло отделался заменой подвисного подшипника icon_biggrin2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования