Перейти к содержанию

Low Range заклинил.можно ли ездить по городу 40-50 км/час???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или коробас или раздатку убью.ездить нужно.в горах включил и понижайка зависла.на эстакаде молоточком стучал.в сервисе снимали.ниче не сделали.обратно поставили понижайку не выключили.вроде не коновалы.сказали что механизм как то стоит что снятьем постановкой моторчика выключить не могут.на днях заеду в другой сервис.там дотошные педанты по немцам рулят.тем не менее вопрос вначале.у кого что было.прошу совет комменты.спасибо

Опубликовано

думаю надо снять моторчик разобрать почистить если не заработает то замена

Опубликовано
думаю надо снять моторчик разобрать почистить если не заработает то замена
Согласен.но почему при снятии-устанвоке нельзя было механическим путем выключить понижайку!!!
Опубликовано

Оооооо. лучше бы видео инструкция.есть у кого ссылка.???? АУУУУУУУУУУУУУУ

Опубликовано

Boss

У меня была пару раз ситуация, правда за 800 км от Москвы и люди не знали чего делать, тогда я сам звонил в свой сервис и они по телефону объясняли что делать. Как вариант позвони в сервис нормальный и пусть по телефону объяснят что делать (если конечно времени нет подождать до ремонта в своём сервисе).

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Блин а может это не механика а электрика.я сейчас вспомнил.что глюк с полгода назад был.понижайка самопроизвольно включалась.хорошо хоть скорость небольшая была оба раза. так вот это похоже на электроглюк. у кого такое же былооооооооооооо.отзвоитеееееееееесь..)))

Опубликовано
Блин а может это не механика а электрика.я сейчас вспомнил.что глюк с полгода назад был.понижайка самопроизвольно включалась.хорошо хоть скорость небольшая была оба раза. так вот это похоже на электроглюк. у кого такое же былооооооооооооо.отзвоитеееееееееесь..)))

Cними моторчик. На раздатке переведи треугольник металлический в нормальное состояние. И так же напрямую через АКБ тоже переведи сам моторчик. Скорее всего у тебя залипли контакты. Пластмассовая деталька а внутри контакты размыкания.

Опубликовано

Истину глаголишь.вот вчера выдернул реле 25ое как выше советовали чтобы вырубить ЕТS и ABS лампы не потухли.понижайку не выключил.как это победить.

Опубликовано

Механически понятно уже как. но я всетаки думаю что гирлянда на панели не дает выключить понижайку.значит нужно ошибку скинуть и сразу выключить понижайку.вчера также АКБ скинул на 5 минут. накинул=хера эти же 2 лампы горят. вопрос можно ли скинуть без подключения компьютера???

Опубликовано
вопрос можно ли скинуть без подключения компьютера???

ответ.

Cними моторчик. На раздатке переведи треугольник металлический в нормальное состояние. И так же напрямую через АКБ тоже переведи сам моторчик.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Это механически и в мастерской за деньги!!! задача обойти электронику ETS и ABS. и простым нажатием кнопки БЕСПЛАТНО выключить понижайку.

Опубликовано
Это механически и в мастерской за деньги!!! задача обойти электронику ETS и ABS. и простым нажатием кнопки БЕСПЛАТНО выключить понижайку.

если такая операция вам трудна, то БЕСПЛАТНО в этой жизни с МЛ вам ни чего не будет icon_cry.gif

обойти электронику можно на НИВЕ, потому как ее там нету.

на МЛ хрен что просто так обойдешь, а попытки это сделать приведут к затратам и не малым на ремонт потом.

Опубликовано
ВОТ тему почитай. думаю без демонтажа можно.

http://forum.ml-club.ru/index.php?showtopic=25427

ну так если все так "просто" почему задаете вопросы?

проще чем вынуть мотор, передвинуть хрень внутри и подать напругу на мотор не придумать, чем шаманить с реле, методом тыка без диагностики...

Опубликовано

у меня была ситуация такая

рендж у меня невключался вообще ,кнопку нажимаешь он три раза моргает и всё,потом я вычитал что нужно на нетралке и получилось так, что я начал включать следующий раз когда машина стояла на подьем возле дома,я нажимаю кнопку и он включается ,я отехал от дома и немог отключить ренж,пришлось так сьездить на рынок туда назад 10км со скоростью 60-80 км,при очередных пробываниях он нивкакую невыключался ,при ехал обратно к дому стал опять на подьём и всё выключилось ,теперь уже не раз пользовался ,у меня включение и выключения происходят только на подьёме или на опускании,на ровном месте никак,в мерседес центре сказали что у меня есть износ какой то вилки и что лучше не включать ,потому как любой из моих раз использования может стать последним

Опубликовано

ну да похоже на то что в сервисе тебе правду сказали.на ML с подъемом думаю не прокатит такая маза.)))

Опубликовано

как непрокатит ,ты невнимательно прочитал,у меня всё включается и выключается только в положении подьёма или спуска досихпор,я ничего ещё не делал

Опубликовано

ну ща попробую.отпишусь.с ломастером уже в в принципе договорился сегогдня заехать в сервис.

Опубликовано

механически отключается у меня также включилась и не выключалась

Опубликовано

МЕХАНИЧЕСКИ ДЕЛАЕТСЯ НА РАЗ ДВА. ЛУПИТЬ ПО МОТОРЧИКУ НЕ СОВЕТУЮ.МАГНИТ РАЗЛЕТАЕТСЯ.у меня тож чуть сломался но движок работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования