Перейти к содержанию

Вопрос про зеркало

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Сегодня мне "удачно" помыли машину. В результате чего я остался без правого зеркального элемента. Прошу высказать свое мнение.

Разбилась только стекляшка, а подогрев не работал давно. Вот сейчас сижу и чешу репу, что делать?

1. Купить новый элемент - у офов 3000 руб

2. Отвезти на авторынок и там мне заколхозят подогрев и стекляшку. Около 700 руб.

Основной вопрос по пункту №2. После такого колхоза машина не сгорит? icon_biggrin.gif . Может кто уже делал так - поделитесь результатами.

Опубликовано

дим да на маршале 1500 1800 правда не ориг себе брал и не парюсь ext_gimmefive.gif

Опубликовано

878

попробую сделать на Фучика. Если не прокатит, то пойду на Маршал. Спасибо за наводку ext_beer2.gif Хотя у тебя дорест.

А неориг на рест продаются?

Опубликовано

вот как то и меня удивила цена в 700 р ges_hmm.gif в прошлом году, когда у меня сняли два стекла на маршале оба с гроверовкой обошлись мне в 4 р.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

police21063

700 руб, это новая стекляшка, а основание у меня свое.

Опубликовано

Dim651

Как вопрос с зеркалом решился?

Мужчина должен быть чуть чуть красивее своей обезьяны

Опубликовано

Поехал на рынок. Мне предложили оригинальную разбитую стекляшку с рабочим обогревом. На нее наклеили новое зеркало. Пока работает. Цена за все 1000 руб.

Опубликовано

Стекляшку сферическую купил?

а то в обычное плоское зеркало нихрена не увидишь, особенно после родных зеркал....

Опубликовано

Да фиг знает какая она, но отдаляющая. Разницы в том, что стало и было не заметил.

А вообще меня раздражают зеркала на рестайле. Мало чего видно в них.

Опубликовано

Просьба ко всем: Кто будет себе делать стекло на рынке, сделайте для меня левое рестайл с обогревом. Оплату и пиво гарантирую.

Мужчина должен быть чуть чуть красивее своей обезьяны

Опубликовано

Да фиг знает какая она, но отдаляющая. Разницы в том, что стало и было не заметил.

А вообще меня раздражают зеркала на рестайле. Мало чего видно в них.

хоть и дорес зато всё видно не обижайся дим
Опубликовано

Здравствуйте! На мойке разбили стекло бокового правого зеркала (РЕСТАЙЛИНГ) купил новое, асферическое за 1060 рублей, да вот как поставить не знаю, не пойму зачем там металлическая пружинка, и как вообще его ставить чтобы не повредить, вроде как ставлю но без пружинки. Подскажите способ кто знает. Спасибо.

Опубликовано

Подсказать сложно)))) поставить смогу)))) при одевании пружинка должна быть застегнута и цепляется за язычок на поворотном устройстве... Я сначала верх одеваю...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Зеркало нужно ставить родное с креплением.Если ставить колхоз на клей - отвалится.  Не работает подогрев - есть выход,приколхозить подогревную пленку от газели,у меня работает такой уже 6 лет.

Опубликовано

Мойка хоть компенсировала затраты? Я так понял их косяк?

Честь имею!

Опубликовано

Мойка хоть компенсировала затраты? Я так понял их косяк? Ещё бы. Я 1500 с них снял. Кстати зеркало TYC с подогревом и даже лучше чем оригинал, больше охватывает.

Опубликовано

Установил. Выворачиваем зеркало максимально вниз и одеваем за лапки снизу, далее отвёрткой цепляем прлволочку за пластиковый ус, всё, больше не за что зеркало там не цепляется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования