Перейти к содержанию

как вы закрепляете вещи в багажнике?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что бы не летали по багажнику? а то даже сложенные в ящике, как я это делаю на своем седане, в случае с джипом не помогает, при торможениях и разгонах они летают по багажнику, стучат и это мне не нравиться

Опубликовано

05072011440.jpg

Так же укладываю детскую коляску, дорожные сумки и прочее, держит нормально, меня устраивает.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

приблизительно так же...

такую же сетку сложил вдвое и повесил за крючки внизу спинок сидения...

просто у меня меньше багажа:(...

Опубликовано

не надо просто побольше вешей и не будут летать icon_razz.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Ещё в икеи прикупил, из плотной синтетической ткани с жестким каркасом, складывающиеся коробочки, лежат под задними сиденьями в собранном состоянии, очень удобно когда езжу к родителям за соленьями да мяском icon_smile.gif , всё акуратно укладывается, огурчики, помидорки как и прочие вкусности в целостности доезжают до дома да и сверху не страшно на них положить ту же детскую коляску с дорожными сумками.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

У меня все тщательно пёрёмёшано:-( Переодически выкидываю лишнее и навожу порядок. Не помогает.

Опубликовано

Сетки рулят- и такая как на фото выше и "кармашками"-их можно 4ре штуки повесить-очень удобно и не дорого.....а если груз тяжелый,он на не скользящем коврике не болтается и так. icon_smile.gif

Опубликовано

Ну да, сетки рулят! КУпил за 350 р в Оби две штуки, закрепил по бокам и сложил всё) icon_smile.gif

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Сетка в тренде ))) Резинки в добавок помогают, и прорезенненная ткань хорошая весч, можно в нею завернуть и ничаво не гремит и не стучи.

Про Икеевские коробочки - отличная идея !!!

Опубликовано
Сетка в тренде ))) Резинки в добавок помогают, и прорезенненная ткань хорошая весч, можно в нею завернуть и ничаво не гремит и не стучи.

Про Икеевские коробочки - отличная идея !!!

Фотки сделаю скину, в разобранном и собранной виде. На самом деле хорошая штука.

O479HA190.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования