Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня приехал с работы и заменитил не здоровую фигню. На левой фаре горит габарит, ближний и еле еле светит дальний, а на правой фаре горит только еле еле дальний свет и все. Но при этом дальний свет выключен. Снял правую фару, думал перегорела лампочка ближнего света, но после замены ситуация изменилась. На левой фаре горит как всегда габарит и ближний свет, а на другой только габарит. Дальний свет не горит, горит только если его включить! Что это может быть? Прозвонить мне нечем. Чуть не забыл, на фишке правой фары на одном контакте есть что-то желтеньгого цвета, как будто окислилось что-то.

Опубликовано

Дело в самой фаре, там куда вставляется фишка что-то случилось. Как снять этот вход?

Опубликовано

Окислился массовый провод.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано
Окислился массовый провод.

Это не масса. Я менял фары местами, и там где ближний не горел, другая фара работала. Так что дело в самой фаре.

Опубликовано

Минус внутри фары мог накрыться

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Минус внутри фары мог накрыться

А что делать если так? Покупать другую? Или можно отремонтировать? У меня фара DEPO рестайлинг!

Опубликовано

Все прекрасно ремонтируется, если дело именно в этом. Фару придется снимать для ревизии. И это тоже не сложно

Александр

Опубликовано
Все прекрасно ремонтируется, если дело именно в этом. Фару придется снимать для ревизии. И это тоже не сложно

Снять я ее могу без проблем, но я не могу вытащить фишку которая в самой фаре! А ее могут отремонтировать в обычном автосервисе или нужно куда-то ехать специально?

Опубликовано

kettles hunter

отвези фару свою vladimir 69 на бережковке, точно сделает.

но лучше бы ты никогда депо оптику не покупал

лучше сонар или хелла, тем более она не дороже депо

Опубликовано
kettles hunter

Все верно ,он сделает

Опубликовано
kettles hunter

Все верно ,он сделает

Если бы я был сейчас в Москве, то отвез бы, но мне сейчас далеко ехать до него!

Опубликовано

Кстати, в таком случае, видимо, придется поменять фишки на фарах, так как контакт уже плохой, но вот номерок я не подскажу, что-то только жгут целиком находится по каталогу...

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано
Кстати, в таком случае, видимо, придется поменять фишки на фарах, так как контакт уже плохой, но вот номерок я не подскажу, что-то только жгут целиком находится по каталогу...

А как фишку из фары вынуть? У меня не получается!

Опубликовано

kettles hunter,нужно феном отпаять стекло фары и доберешся до внутренностей,судя по написанному,у тебя хондрят контакты,заоодно и стекла промоешь и отражатели,все это можно сделать самому,на форуме описывалось как проделать процесс снятия стекол.

Опубликовано

если есть фен, делов на 2 часа и лучше сразу купить новую фишку.

Опубликовано

Короче, я заменил лампочки габаритов и все почему-то заработали! Но я думаю не надолго. Кто подскажет номерок фишки в фаре?

Опубликовано
А как фишку из фары вынуть? У меня не получается!

Я наверно не совсем корректно написал - я имел ввиду фишку на проводах, на фаре то штырьки чтоят а на фишке мама, вот если мама подгорает или чуть оплавляется, то может быть не контакт

А после замены габаритов также можно оъяснить - фару снимали, разъемы шевелили и пока есть контакт на минусе - все работает.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Дядьки, у меня в самой фишке ближнего света контакт фиговый. Туда где проводки вставляются - я её снял, провода подгнул - хватает буквально на неделю, потом опять разбалтывется и лампа ближнего света тухнет. Кто знает номер фишки? И поможет ли её замена?

A 163 826 00 82 Вроде эта хрень?

Но судя по картинке это лампа поворота

http://www.usparts.r...on&ill=03603092

Опубликовано

Дядьки, у меня в самой фишке ближнего света контакт фиговый. Туда где проводки вставляются - я её снял, провода подгнул - хватает буквально на неделю, потом опять разбалтывется и лампа ближнего света тухнет. Кто знает номер фишки? И поможет ли её замена?

A 163 826 00 82 Вроде эта хрень?

Но судя по картинке это лампа поворота

http://www.usparts.r...on&ill=03603092

у меня тоже было также, в итоге перепояли все контакты, и все стало работать как новое. А фишку новую, которую в фару вставляют, думаю не найдешь, по программе, я не нашел., то что ты номер дал,это цоколь под лампу.

Опубликовано

в разборе фишку надо искать и на самом деле она есть, надо в экзисте жгуты проводки смотреть и там можно найти фишку на фару.

но проще в разборе ее попросить.

Опубликовано

Нормальные электрики пины в любой фишке могут заменить, нужна просто преспособа для распиновки разъемов и запасные пины

Александр

Опубликовано

Позвони в Автопарк! У них можно заказать всякую мелочевку, во всяком случае раньше можно было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования