Перейти к содержанию

Нужна помощь владельцев ремней 3-ряда или работников сервиса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил я себе недавно кресла 3-ряда. Доволен. Раза 4 уже использовал icon_smile.gif

Осталось теперь только дырки прорезать в облицовках задних стоек, т.к. не было у меня их согласно комплектации.

Прорезать абы как не хочется, хочется максимально близко к штатным.

У Даймлера даже в природе бумажные шаблоны существуют для прорезки (я был удивлен), как на картинке ниже.

Просьба моя такая-может кто-то помочь с приобретением таких шаблонов (местный офф дилер отказал) или, может, у кого есть эти дырки, возьмет бумагу, приложит к стойке, обведет контуры карандашом, отсканирует и пришлет мне ? )

Или поменяться, может, кто захочет на мои бежевые без дырок ?

Заранее спасибо.

template.jpgПолучение информации...

Опубликовано

У моей машины есть штатные дырки под ремни 3-нго ряда.

В течении июля, собираюсь ехать в Нижний по своим делам, IKS коврики закинуть и если не решишь вопрос, встретимся и срисуешь дырки под ремни.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Спасибо !

Но меня с 13 по 29 июля не будет в городе (

Опубликовано

Egr

Тогда как вариант, с IKS договорись, пусть он сам срисует эти отверстия, а потом как приедешь тебе передаст.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов,

спасибо, обдумаю этот вариант.

Опубликовано

У меня тоже стоит третий ряд сидений,могу посмотреть,что именно за прорези,для ремней безопасности?

Опубликовано
  \ сказал:
У меня тоже стоит третий ряд сидений,могу посмотреть,что именно за прорези,для ремней безопасности?

Спасибо, Алексей, посмотри, пожалуйста, если нетрудно. Скопируй на бумагу как-нибудь.

Это прорези для ремней, других на них не должно быть.

Опубликовано

Егор,ну смотри,если смотреть на накладку от низа накладки до начала прорези по квадратной части накладки"та часть накладки у которой угли сглажены" ровно 20 сантиметров,прорезь, сама ширина 1 сантиметр и длинна прорези 7 сантиметров,если не поймешь тогда буду делать тебе лекало и чертить)))Вообщем на том рисунке что ты приложил прорезь 3 смещена вправо,у меня она по середине той части накладки что под номером один.и на фото я так понимаю накладка перевернута вниз головой.Да, и края прорези сделаны овальными,вообщем как на рисунке.

Опубликовано
  \ сказал:
Егор,ну смотри,если смотреть на накладку от низа накладки до начала прорези по квадратной части накладки"та часть накладки у которой угли сглажены" ровно 20 сантиметров,прорезь, сама ширина 1 сантиметр и длинна прорези 7 сантиметров,если не поймешь тогда буду делать тебе лекало и чертить)))Вообщем на том рисунке что ты приложил прорезь 3 смещена вправо,у меня она по середине той части накладки что под номером один.и на фото я так понимаю накладка перевернута вниз головой.Да, и края прорези сделаны овальными,вообщем как на рисунке.

Примерно понял, Алексей, спасибо. Попробую вырезать так.

Длинные стороны прорези прямые и параллельны между собой ? Прорезь не фигурная, как у остальных ремней ?

Опубликовано

Прорези паралельные между собой,и прямая не фигурная.

Опубликовано

Отлично, спасибо, буду колхозить icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования