Перейти к содержанию

срочно!!хелп!!машина глохнет,стою на вьезде химки..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,короче, сегодня сутра поехал по делам,зсехал в маазин ,вышел и машина не заводиться,минут через 10завелась и поехала норм.далее сьездил по делам и поехал домой,машина на ходу заглохла..думал бенщин кончилсЯ,было немного и типо дуумал датчик борохлит..сходил на заправку принес бензин..залаил..машина завелась..доехал до заправки залил бен на 1000 ну и в пцть домой(зеленоград) ..теперь на развороте на ленинградку поднимался и машина сука опЯть глохнет..вот стою,оттолкнул машину на обочину(пробку не создаю :)) хз что делать, и в чем дело?!?!?! Может машина глохнет если перегреваеться?хотя темпиратура 90показывает...хелп нужна помощь,совкты и тд что смотреть что делать и что проверять...
На всякий случай может кто по телефону подскажет

Машина не заводиться,стартер крутит на ура

Пепед тем как заглохла проехал 20км

Машина толькочто завелась..заглушил,посижу немного еще

Опубликовано

Когда пытаетесь завести машину, а она не заводится, стрелка тахометра дрыгается ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
стрелка тахометра дрыгается ?

Все приборы в норме,все ровно и нет лишних движений стрелок

Опубликовано

Когда стартер крутит и машина не заводится и при этом стрелка тахометра лежит, знат датчик положения коленвала. После того как машина немного остынет, должна завестись и прямиком либо домой либо в сервис менять датчик, только постоянно надо ехать, не останавливаться, а то опять заглохнет. Это как вариант.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
Когда стартер крутит и машина не заводится и при этом стрелка тахометра лежит, знат датчик положения коленвала. После того как машина немного остынет, должна завестись и прямиком либо домой либо в сервис менять датчик, только постоянно надо ехать, не останавливаться, а то опять заглохнет. Это как вариант.

Спасибо,вышлите пожалуйста смской адрес или номер телефона где это можно сейчас заменить..с телефона на форуме сижу не оч удобно:)

Опубликовано

С Химок удобно доехать до ул. Ижорской (поворот на МКАД в сторону Дмитровского шоссе), сразу после поста направо сервис Бламерс, телефон сервиса 745-02-98

Опубликовано
С Химок удобно доехать до ул. Ижорской (поворот на МКАД в сторону Дмитровского шоссе), сразу после поста направо сервис Бламерс, телефон сервиса 745-02-98

Созвонился с сигналным проездом д.19

Датчик 3500 и работа 1000(1200) поеду туда,надеюсь дело в датчике

Опубликовано

У меня так бензонасос помирал. Пока искал причину сменил два датчика положения коленвала.

Опубликовано

Насос тоже может... но когда насос помирает,резко мощность движка пропадает. Как будто бензина левого заправил.

Опубликовано

У меня авто летала, а периодически, при длительных пробегах и при стоянии в пробках, авто глохла. Потери мощности не было, давление в рампе, в норме. Полтора года искал причину, прежний хозяин тоже датчик коленвала менял. Видно у него этот головняк начинался. Постоит, остынет и едет, как ничего не было. Затем встала на заправке и все...

Опубликовано
У меня авто летала, а периодически, при длительных пробегах и при стоянии в пробках, авто глохла. Потери мощности не было, давление в рампе, в норме. Полтора года искал причину, прежний хозяин тоже датчик коленвала менял. Видно у него этот головняк начинался. Постоит, остынет и едет, как ничего не было. Затем встала на заправке и все...

Мощность прежняя.и это такое у машины впервые...в сервисе смогут определить датчик это или бензонасос?) еду на станцию через каждые 3-5мину глохну,постою 10мин и дальше еду ..и тд

Опубликовано

Должны.

Опубликовано

Отпишись обязательно... что сделали на станции и что нашли...

Опубликовано

да полюбасу датчик !

я также до дома добирался 4 года назад....и прямо ночью стал членом клуба Ангел icon_cool.gif

Опубликовано

А я бы не торопился с выводами, т.к. при такой температуре окружающей среды, как-то не верится что остывает за 10 мин, у меня в морозы 10-15, остывала по полчаса.

В общем, лучше все-таки сделать диагностику, ну или водичкой полить

Опубликовано

mike444z

У меня первое, что сломалось в машине, после покупки - это был датчик положения коленвала и именно в жару и летом, машинка вообще остывала 5 минут и ехала дальше, но мне проще было была пятница и от метро Аэропорт до Бламерса прямая дорога без светофоров была и свободная и доехал, правда пару раз чуть не заглох.

Опубликовано

а у меня мороз на улице, еду долго минут 15 глохну прямо на скорости, стою на обочине минут 30, завожу и лечу дальше, мин 5-10, и снова 30 минут стою и т.д.так и дополз до волгоградки(женька) к ночи, потом поехал за датчиком, ночью на яузу , поставили и все прошло

Опубликовано

парни приблезительно такая же ерунда,но глохла два раза,всего,на холодную до прогрева от 60-80 градусов начинает трестись машина и плохо реагирует на газ,иногда не заводилась долго,почитал купил датчик коленвала,все равно те же признаки!что делать?понятно что диагностика нужна может кто то посоветует давление 3.7 в рампе,может быть катушка или высоковольтный провод???за ранее благодарю

Опубликовано

Что то тоже на насос подумал с перва. Но может конечно и датчик.

Опубликовано

датчик менял!вв провода не могут быть?только вот вопрос если они то почему на горячую все как прогреится а на холодную нормлаьно все?и местами не заводилась?щас поеду смотреть провода вв!

Опубликовано

посмотрел не провода!все нормальные!нет пробоев!(

Опубликовано

Датчик расхода воздуха помотри.

• + 1
Опубликовано

согласен,только диагноста нет пока что чтоб узнать!а сколько он стоит и какой брать если что!

Опубликовано

Датчик расхода воздуха помотри.

У меня похожая байда из-за расходомера воздуха была...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

если это датчик расходовоздуха,какой фирмы брать ну чтоб не дорого стоил?бошевский 5500 стоит,что то для меня на сегоднешний день дороговато!((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования