Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  \ сказал:
avtografh

приезжие во всем виноваты )))

заплатят, сцуки, за все... два раза заплатят, что бы до весны хватило!!!!!!

Куда подойти чтобы свою долю получить? А я то думаю, какого хрена так демонстративно медленно дорогу переходят, когда стоишь и считаешь каждую секунду рабочего времени? Оказывается за все и всем заплачённо в двойном размере:-D Интересно сколько дней можно прожить в Москве, если таким темпом передвигаться через проезжую часть? На сколько я видел там на зеленый, пешеходы с низкого старта в точку уходят. К дому единственный подъезд по тротуару, кстати сделан и за мои деньги, широкий для проезда авто. Каждый день на меня гавкают, пока не заткнешь... Ну приехали отдыхать - отдыхайте, загорайте, пейте вино... Только помните, что здесь еще живут и работают люди, которые не имеют отношения к курортным деньгам и не надо насть жить...

Опубликовано
  \ сказал:
avtografh

приезжие во всем виноваты )))

заплатят, сцуки, за все... два раза заплатят, что бы до весны хватило!!!!!!

Ага...тока еслиб не приезжие, то здохло бы с голоду половина населения в межсезонье!!!!!! finest.giffinest.giffinest.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

avtografh

тоже бесят медленные пешеходы.

а свою долю .. это за Рабиновичем занимай, он еще свое от продажи СССР не получил ))))))

Опубликовано

Murzik

сдохнут и шиш с ним, легше ездить будет, никто не будет мешацо!!!!

mwa-hahaha gun_gun.gif

Опубликовано

Так и дохнут... Прежний мэр, который сейчас в Сочи рулит, в открытую говорил, что Анапа для богатых, продавайте баки дома и квартиры и вон в станицы... Только деньги с курорта, они в очень узкий круг карманов стекаются. 40% денег Анапы у армянской диаспоры, а это по сути один человек... Большая часть земель и гостиниц по побережью принадлежит Москве и Северу. Так комы вы платите? Год народ(если говорить о народе) живет за счет бюджетных зарплат и пенсий, летом приработок к основному доходу. А раньше виноделие и сельское хозяйство не плохо кормило, а курорт ради земель у моря захерил и винзаводы и виноградники... Из шампаского Абрау можно брать лишь брют, он из местного винограда. Все остальное из виноматериала аргентинского. А раньше Анапский район виноград поставлял...

Опубликовано

avtografh

этож капитализм, чему удивлятся.

Опубликовано

Это идиотизм и воровство властей:(

Опубликовано

Я вот поддержу автора темы. За рулем круто! Сам собираюсь в пятницу в Адлер ехать. 1600 км.

Ехать надо по большей степени по правилам, и перерасхода топлива не будет и деньги гайцам не отдашь.

Главное машинку подготовить к длительному пути (техсостояние).

Опубликовано

так вот и вопрос был....что конкретно смотреть, что проверить, что может быть заменить для подстраховки....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  \ сказал:
так вот и вопрос был....что конкретно смотреть, что проверить, что может быть заменить для подстраховки....

Ну ежели так ставить вопрос то: колодки, диски, по кругу, в принципе и колодки ручкника глянуть (мало ли заклинят), все жижи, тормозная и антифриз в том числе., масло двс, с собой тоже лучше взять пару литров, в акпп проверить уровень, в мостах, в редукторе, глянуть ремень основной, если есть подозрения, то его и ролики под замену, свечи, проверить, ну и т.д.

Опубликовано

вооооот!!!!! я понял свою ошибку - надо было не писать про отпуск, а назвать тему примерно так: "Как подготовить автомобиль к пробегу примерно 5000 км, трасса-асфальт, температура окружающей среды около +30 по цельсию....промежуток движения примерно 2500 за 2 дня, остановки-на дозаправки, сон 5-6 часов" ges_up.gif

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ну в общем-то да, но и надо быть готовым к непредвиденным вещам, проколы колес(как минимум проверить запаску, и взять ремкомплект), ступичные и пр. Т.е. перед поездкой необходима на мой взгляд, всесторонняя и углубленная проверка авто., особенно на утечки техжидкостей.

Опубликовано

По опыту владения машинами вообще, для себя сделал вывод, что чем больше готовишь машину к дальней поездки, тем выше вероятность, ее поломки в пути))))).

На мерсах стараюсь содержать их в таком состоянии, чтобы быть готовым уехать в любую минуту куда угодно))).

Правда в этом году опять был в Черногории, но на МЛ испугался туда ехать, хотя мысль была.

Опубликовано

Зачем в какой-то далекий, непонятный заграничный Крым ехать? Не проще ли как я запланировал: простая поездка Познань (Польша), Прага (Чехия), Дрезден-Берлин (Гармания). Всего 2000 км (по кругу, т.е. можно считать туда-обратно). С учетом дорогущего европейского бензина (в среднем 1,5 евро) и первой полной заправки дома - в десять тыс. (рублей) уложусь. В среднем на гостиницы по 2 тыс. р. (опять же рублей, на двоих, с завтраком), и на питание - еще в сутки рублей по 300 с человека. Восемь дней-ночей получается на двоих по 16 тыс., а на четверых (едем вчетвером) - где-то по 12-13. Добавляем еще столько же на экскурсии и сувениры - вполне приемлемый отдых. Да забыл: грин-карта 1,5 тыс. р. и медстарховка - по 5 евро с носа. Вроде все.

Опубликовано

А где же там море воздух??? :D А на счёт расходов забыл ещё визы по 35 евро с носа мед страховку .... :angry:

Опубликовано

Визы давно есть - постоянные. А море - дома.в Калининграде.

Опубликовано

Не знаю какое море в Калининграде,а я тоже в Крым! Езжу не первый год в Севастополь и не хочу менять маршрут.

Опубликовано

О темка в тему))) Я сегодня машинку подготовил. Завтра в ночь стартую в Краснодарский край ( в район Абраю-Дюрсо, точнее Южная Озереевка). Лет 10 на машине туда не ездил. Самолеты надоели. Хочу другой романтики.

police21063 в первую очередь конечно замена масло ДВС, все фильтра (масло, воздушний, салонный), можно свечки, я на всякий и колодки новые поставил. Проверка всех жидкостей (КПП/АКПП, ГУР, Антифриз), если пневма - профилактика подушек, ну и ходовку всю потрясут пускай. Вроде бы ничего не забыл...

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано
  В 08.08.2012 в 19:50, KPOXA сказал:
О темка в тему))) Я сегодня машинку подготовил. Завтра в ночь стартую в Краснодарский край ( в район Абраю-Дюрсо, точнее Южная Озереевка). Лет 10 на машине туда не ездил. Самолеты надоели. Хочу другой романтики.

Счастливчик :) Тут живешь на берегу, все лето как гончий пес... Доработался... Вчера сердце прихватило:(

Опубликовано
  В 09.08.2012 в 06:00, avtografh сказал:

Счастливчик :) Тут живешь на берегу, все лето как гончий пес... Доработался... Вчера сердце прихватило :(

Надо беречь себя, avtografh. Кстати, до Анапы так и не добрался, напугали подводными течениями...

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано
  В 21.08.2012 в 20:24, KPOXA сказал:

Надо беречь себя, avtografh. Кстати, до Анапы так и не добрался, напугали подводными течениями...

Это природное явление "тягун", проявляется во время штормов. Всегда было, есть и будет:) Его не надо боятся, о нем надо знать. Просто во время шторма, не нужно заходить дальше чем "по колено". Если "по пояс", или "по грудь", то выбраться сложно, иногда не возможно... Это как по бурной реке против течения плыть, только еще штормит +дно в ямах от шторма. Просто по дури за прибой переплывают и все...

Опубликовано

Парни а ни кто случайно 10.11.12 в Шарм (Египет) не летит, веселее было бы :ext_drunk:

X541HY64.png

Опубликовано

Видимо ни кто- обидно :(

X541HY64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования