Перейти к содержанию

Москва - Новосибирск

Miron

Рекомендуемые сообщения

non_banana1.gif Ну Вот и довез я своего ML до новосиба со столицы... non_banana1.gif

Путешествие суперское! Трасса ? 3500 +- 100 км заезд в города.. Расход на трассе 12 л.!

Потробности позже! ext_drunk.gif

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Очень интересно!!! Особенно поведение машины в такой дальней поездке, как готовили и.т.д. ext_beer2.gifges_up.gif

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

1,5 литра масла, топлива что-то около 13-15 тысяч руб., + новый балон(покрышка)... порвал на трассе

Miron

в общем мало того, что продал друга, так еще и сам отвез icon_evil.gif

Хех. Друга я не мало того что продал, к отдал в руки самого лучшего друга.. так бы все любимые машины продавать и знать что её не обидят.

А вез я сам, с любимой в роли штурмана. Такое вот путешествие. coolest.gif

Из поднобностей... Время писать наверное не буду, не фиксировал, а вот эмоции остались crazy0to.gif . О чем и расскажу.

первые сутки

Москва-Нижний Новгород - Чебоксары-Казань.

До нижнего доехали без проишествий. простая, уже наезжанная дорогая.. из минусов. На выезеде шоссе энтузиастов стоит. Плюс на 95-103 км убитая дорога с разбитыми мостами. Остальное одно удовольствие..

----------------------------

Про Казань..

Толи мне перенарассказывали, толи ждал другого... но то чего ожидал от казани - не получил..

1. Красивый город , красивая набережная.... ммм... Не нашел. перед казанским кремлем все перерыто, пройти нельзя... Короче, видимо с экскурсией туду надо.

2. Дороги ... эээ... ммм... не нашел... Убитые в хлам , ремонтируемые практически без опознавательных знаков.... Если мне будут говорить, что в Калининграде плохие дороги icon_furious.gif - буду смело слать .. в Казань.. Вот где убитые дороги

3. ГИБДД... Был наслышан, читал в инете - в КАЗАНИ МЕНТЫ- ЗВЕРИ - От этого там порядок и уважцха на дороге.... НО КОГДА МНЕ В ЛОБ ПО ВСТРЕЧКЕ НЕСЕТСЯ ДЕВЯТКА!!! СЛЕВА ДПС включает поворотник и!!! НЕ РЕАГИРУЕТ! .... Светофоры в городе так... для проформы... ну типа есть и харашо....

Ладно. Ночуем в уютном Хостеле "ЗЕБРА". С утра погуляв по набережной... (Ну не так мне рассказывали про казань icon_sad.gif ) выезжаем дальше...

вторые сутки

Казань-Набережные черны- Уфа

В Набережных челнах первый и единственный раз ДПС проверяет документы.

Отдыхаем у реки КАМА на природе...

Доехав до республики башкоторстан встреваем в постоянный ремонт трассы где, теряя время, нервы и бензин, стоим в пробках... к исходу дня добираемся до Уфы. Вот Уфа поднимает настроение, своей красотой, яркостью и отличными 3-4 полосными дорогами..(С РАЗВОРОТАМИ НАЛЕВО!!!!) ОТдыхаем в клубе,(без спиртного), и через 50 км. от города встаем в глухую пробку..

разворачиваемся до первой ночной стоянки и помывшись в бане ночуем в авто.

Третьи сутки

Уфа - Челябинск - Курган

Трасса через горы, наверное самое большое впечатление ..

Челябинск удивил схожестью ритма жизни со столицей... в переходе, в центре, на 15 минут оказался в столице, за исключением "Суровых челябинских Пацанов в кепарях"... Теже ларьки, цветы БУ телефоны и зассаные углы... Город производит положительный настрой, и желание ехать дальше с отличным настроением.

после кургана пробиваю колесо, в двух местах, мну покрышку - спасти , как выясняется через 200 км на докатке, нельзя... Неприятность, продлившая путешествие на 2-е суток. после первой встретившейся как раз через 200 км после аварии... ночуем в авто...

четвертые сутки

Курган - Ишим- Омск

ОТ КУРГАНА ДО ОМСКА R18 НЕ ПРОДАЕТСЯ!!!( в ишиме по 15 тыш лето).

ну тут сказать мало что можно.

щедя раздатку 40-50 км в час стабильная езда (ползанье), с остановками у каждой шиномонтажки с надеждой найти хоть одно колесо 18 радиуса. так прошел день.

ночью доползли до Омска.

заночевали в гостинице Cлавянка в номере без окон (300р ночь)

Пятые сутки...

Омск. поиск резины... Изначально было желание докупить порваный балон... потом найти похожую пару на ось... Итог за 23 тыш руб практически новая резина (старую(3 колеса) в багажник) переобувка (1000руб 4 колеса) и в 17.00 мы стартуем с Омска в Новосиб.

Шестые сутки... ночь

non_banana1.gif НОВОСИБИРСК!! non_banana1.gif

Фото позже до вставляю.

Спросят поеду еще или раз - ДА! ПУТЕШЕСТВИЕ СУПЕР!

Из недостатков - пробитое колесо и невозможность его заменить два дня -подпортили настроение.. Но это мелочи.

Молодец, не каждый решиться вдвоем с девушкой на такое путешествие. good.gif

Мерсолюб

Омск-Новосибирск.. слева справа грибы как одуванчики

Растут!!! amazement.gif

rps20120704_145917.jpg

Miron красавчек,хороший пробег,и масса впечатлений! good.gifgood.gifgood.gif

Конечный пункт

post-4360-0-88680600-1344638435_thumb.jp

Урал

post-4360-0-86711200-1344638668_thumb.jp

post-4360-0-19805400-1344638861_thumb.jp

post-4360-0-65981600-1344638905_thumb.jp

post-4360-0-36298300-1344639063_thumb.jp

Река Кама

post-4360-0-65807000-1344639100_thumb.jp

post-4360-0-60573000-1344639120_thumb.jp

• + 1

Огромное спасибо за помощь в поиске покрышек в омске соклубнику. Благодаря Клубу почти поймались. Не удалось из-за постоянной потери сигнала моб.телефона в степи.

Вот только точно назвать героя не могу это или manpo55 или mityai-80. Когда уже был преобретен комплект резины, он нашел недостающий пробитый балон. Но было уже поздно.

В любом случае спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования