Перейти к содержанию

Воронение "Ржавым лаком"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем вечера.

Решил поворонить ружье "Ржавым лаком", говорят красиво получается. Если получится, может кому-нибудь понадобится, поэтому буду фотографировать процесс. Процесс длительный, растянется на неделю, поэтому фотографии будут партиями.

IMAG0341.jpgПолучение информации...

IMAG0342.jpgПолучение информации...

IMAG0343.jpgПолучение информации...

IMAG0344.jpgПолучение информации...

IMAG0345.jpgПолучение информации...

IMAG0346.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Ссылку дай на эту технологию! ges_hmm.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

После первой выварки и чистки. Часть детали не почернела, наверное плохо обезжирил, там было больше всего смазки.

IMAG0349.jpgПолучение информации...

IMAG0350.jpgПолучение информации...

Опубликовано

Вот и вспомнилась мне тема, эффект от воронения получился прекрасным, но ствол стал черным полностью, включая места, где химическим травлением был нанесен номер и дульная энергия. Теперь не могу определить точное место этих надписей, если у кого есть ружье МР -133 или 153, или 155, скиньте пожалуста фото этого места по отношению к ствольной коробке, а еще лучше если рядом с линейкой (номер для безопасноти можно заштриховать, только не первую и последнюю цифру).

Заранее благодарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования