Перейти к содержанию

Воронение "Ржавым лаком"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем вечера.

Решил поворонить ружье "Ржавым лаком", говорят красиво получается. Если получится, может кому-нибудь понадобится, поэтому буду фотографировать процесс. Процесс длительный, растянется на неделю, поэтому фотографии будут партиями.

IMAG0341.jpg

IMAG0342.jpg

IMAG0343.jpg

IMAG0344.jpg

IMAG0345.jpg

IMAG0346.jpg

Опубликовано

Ссылку дай на эту технологию! ges_hmm.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

После первой выварки и чистки. Часть детали не почернела, наверное плохо обезжирил, там было больше всего смазки.

IMAG0349.jpg

IMAG0350.jpg

Опубликовано

Вот и вспомнилась мне тема, эффект от воронения получился прекрасным, но ствол стал черным полностью, включая места, где химическим травлением был нанесен номер и дульная энергия. Теперь не могу определить точное место этих надписей, если у кого есть ружье МР -133 или 153, или 155, скиньте пожалуста фото этого места по отношению к ствольной коробке, а еще лучше если рядом с линейкой (номер для безопасноти можно заштриховать, только не первую и последнюю цифру).

Заранее благодарю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования