Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет форумчане как думаете это временно за тонировку или надолго или как ксенон месяц и всё как ездили все с ним так и ездят всё таки у нас нет нормальных мозгов в нашем правительстве

Опубликовано

Тонирован по кругу, снять никогда не поздно, а пока буду доебистых гайцев задрачивать соблюдением всех требований, необходимых для проверки светопропускаимости.

Опубликовано

из-за отсутствия времени на долбления ГАЙгов, сегодня плакал, но снял тонировку icon_sad.gif

Опубликовано

У меня знакомые есть,причём не простые смертные, и те посдирали нах.......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
тоже сегодня отодрал(((

анекдот:

Зима.

идет солдат по улице и видит бабулька упала и примерзла попой ко льду....

бабулька и говорит солдату: Солдатик, отдери меня!

Ну он и отодрал....

Опубликовано
из-за отсутствия времени на долбления ГАЙгов, сегодня плакал, но снял тонировку icon_sad.gif

Такая же фигня... пока времени только на передвижения на авто из точки А в точку Б и как можно быстрее, терять времени на терки с Гайцами нет желания никакого ... а так ... по инструкции меряют только на чистом стекле, а мыть его или тереть они не имеют права как минимум.

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

А до штатной тонировки докапаваться надеюсь не будут?

Опубликовано
А до штатной тонировки докапаваться надеюсь не будут?

если только заднее стекло вместо лобового не примотаешь)))

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Сегодня, остановили на посту, выезд на мкад. Сказал, что если проверка будет проводиться не по Гост, накатаю в прокуратуру на не законные действия. Они реально не знают, как правильно проверять светопропускаемость)) В ответ услышал "счастливого пути".

Опубликовано
Они реально не знают, как правильно проверять светопропускаемость))

Ради бабла они способны даже прочитать документы.... icon_angry.gif

так что у них безграмотность не надолго...

Опубликовано

мне интересно как теперь будут ездить "бродяги" с северного Кавказа на растонированных белых приорах, мерсах и каенах icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif.

Опубликовано

В Питере при мне вчера, остановили Лохус. Приборчиком проверили тонировку и сняли номера.

Так, что каждый принимает решение сам.

Опубликовано
Сегодня, остановили на посту, выезд на мкад. Сказал, что если проверка будет проводиться не по Гост, накатаю в прокуратуру на не законные действия. Они реально не знают, как правильно проверять светопропускаемость)) В ответ услышал "счастливого пути".

Я тоже считаю, что не с каждым это проканает... в Тамбове, например, еще 1.5 года назад, начали специальную компанию...у всех были приборы ТОНИК, все с сопутстующими документами поверки прибора и Сертификатом, технологию проверки знают, вплоть даже до того, что им специально технологические карты создали по проверке светопропускаемости.... ИТОГ такой, 500 рублей и постановление о демонтаже плёнки в течении суток тебе на руки, если поймают потом, то дело передают мировому судье...

Есть, кстати такой нюанс по ГОСТу, что нельзя проверять светопропускаемость стекл с подогревом, типа, как например, заднее стекло...прибор при этом не показывает точных данных...так что думаю выход один, ставить тонированные стекла с подогревом на перед и на лобовое, только стекло должно быть с обогревом не по краям, а по всей поверхности, так же, как и заднее))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Блин, ну что за жизнь ??? сегодня в аквариуме пол-Москвы уже..... за то так интересно посмотреть, кто чем занимается в машине ext_secret.gif

Опубликовано
за то так интересно посмотреть, кто чем занимается в машине

да чего интересного смотреть как люди в носу ковыряются..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
да чего интересного смотреть как люди в носу ковыряются..

ну не скажи ..... с большой машинки смотреть в маленькие, да к тому же в розовенькие icon_redface.gificon_lol.gif

Опубликовано
да к тому же в розовенькие

аа, ну кому что.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

главное до холодов дотерпеть, Гайцы проверять могут только при температуре от +15 до +25 (согласно ГОСТ 27902-88), ко всему этому измерения можно проводить только на стеклах с толщиной не более 0,5 см., а для проверки толщины им необходим микрометр( причем сертифицированный с отметкой о поверке). Линейка не катит так как не входит в список спец средств. Ко всему можно потребовать провести замер атмосферного давления, на соответствие тому же ГОСТ 27902-88. Им проще отпустить вас будет и найти кого-нибудь по проще)))

Опубликовано

hesha

про микрометр может и так, а с давлением все просто: берется справка из Росгидромета и все ! Могут договориться о ежедневной информации.

Опубликовано
смотреть в маленькие, да к тому же в розовенькие icon_redface.gificon_lol.gif

На дорогу иногда не забывай поглядывать, мало ли какого крокодила увидишь в розовенькой и глаз не оторвешь icon_mrgreen.gif

Опубликовано
hesha

про микрометр может и так, а с давлением все просто: берется справка из Росгидромета и все ! Могут договориться о ежедневной информации.

зная как работают наши органы, сомневаюсь. Надо просто показать, что ты знаешь не только свои обязанности как водителя, но и их (и желательно не по бумажке). Ну не связываются они с грамотными водителями и прокуратуры боятся. icon_smile.gif

Опубликовано
зная как работают наши органы, сомневаюсь.

рано или поздно догадаются....

ну а про свои права и их обязанности полностью с тобой согласен ! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Меня сегодня в Новороссийске на посту тормознули. Разглядели, что стекла не тонированные и пожелали счастливого пути:) С особым разочарованием разглядывал крашенные черным отражатели фар.

Опубликовано

ext_gimmefive.gif

зная как работают наши органы, сомневаюсь.

рано или поздно догадаются....

ну а про свои права и их обязанности полностью с тобой согласен ! ext_gimmefive.gif

ext_gimmefive.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования