Перейти к содержанию

На море на машине в конце июля (вопросы и предложения)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Планирую в Крым. Выезд из СПб 24-го на Москву, отткда на Грайворон или Шебекино, там видно будет..... Грайворон-Велика Пiсаревка дорога убита насмерть........

M585BE98.png

Опубликовано
  \ сказал:
Планирую в Крым. Выезд из СПб 24-го на Москву, отткда на Грайворон или Шебекино, там видно будет..... Грайворон-Велика Пiсаревка дорога убита насмерть........
.

да ладно !ну 110-120 идти мона.ну притормаживать на мостах(кто ездил там поймет)но всего то 50 км до ахтырки.дальше нормально.я уже год каждые 2 мес вьезд выезд туда(командировка в украине).и ничего.зато спокойно на таможне.и погранцы нормальные.и ментов харьковских получается обьехать-оно стоит того!!!

Опубликовано

Попру на Писаревку!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

а мы 26 на кавказ но вначяле в осетию потом в анапу брат позвонил что с краснодара ехать по другой дороге а так по трасе ставлю 120 и гайцы не трогают

Опубликовано

Снова с тем же вопросом, спустя год. С 20 -го июля ни кто не собирается на юга на машине? В сторону Сочи или Новороссийска. В две-три машины веселей ехать будет!

Опубликовано
  В 12.07.2012 в 03:39, 878 сказал:

а мы 26 на кавказ но вначяле в осетию потом в анапу брат позвонил что с краснодара ехать по другой дороге а так по трасе ставлю 120 и гайцы не трогают

и как там в осетии ? спокойно или как?

Опубликовано

живу на море(каспий)! НАХЕР ЭТО МОРЕ! за прошлое лето 2 раза купался)  в июле домой поеду, в Украину, на ДНЕПРО родной! думаю через Ростов пройти....

Опубликовано

@case13, Заезжай в гости! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

БИБИЯН,спасибо!

план Атырау-Астрахань-Краснодар(там кент живет)-Ростов(как получится. если получится-с удовольствием)-Украина

Опубликовано
  В 13.06.2013 в 19:16, Pauk730 сказал:

Снова с тем же вопросом, спустя год. С 20 -го июля ни кто не собирается на юга на машине? В сторону Сочи или Новороссийска. В две-три машины веселей ехать будет!

ориентировочно 15-ого попрем в Геленджик.

Опубликовано

Во пипец! Гостей то понаедет..... :D  ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 13.06.2013 в 19:29, case13 сказал:

живу на море(каспий)! НАХЕР ЭТО МОРЕ! за прошлое лето 2 раза купался)  в июле домой поеду, в Украину, на ДНЕПРО родной! думаю через Ростов пройти....

это как я, живу в Москве и ни разу в Большом театре не был))

В 13.06.2013 в 21:31, БИБИЯН сказал:

Во пипец! Гостей то понаедет..... :D  ;)

главное в Ростове не остаться, а то жена загрызет))

Опубликовано
  В 13.06.2013 в 19:29, case13 сказал:

Так херовое море. Это как маргарин, а не сало:) Вот Большого театра рядом нет, приходится на море вечерами детей катать...

Опубликовано
  В 13.06.2013 в 19:25, yaslavko сказал:

В 12.07.2012 в 03:39, 878 сказал:

и как там в осетии ? спокойно или как?

да нормально в этом году тоже собираемся на 2 тачках у братэлы субара  а в осетии красота горы а вечерком пиво нарды да и водка дешевле колы а на обратном пути анапа на1 недельку тоже брат там  :)

Опубликовано

С 28-29 июля Москва - Воронежская обл. - Ростов - Мин.Воды - Абхазия(?) - Мин.Воды - Астраханская - Воронежская - Москва.

Кто в этом промежутке времени движется?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 14.06.2013 в 04:04, Толич сказал:

С 28-29 июля Москва - Воронежская обл. - Ростов - Мин.Воды - Абхазия(?) - Мин.Воды - Астраханская - Воронежская - Москва.

не мы в августе

Опубликовано

Планирую числа 21-22-го июля выдвигаться.Так что если что, то присоединяйтесь!

Опубликовано

я в августе в Астрахани буду на Ахтубе в Сокрутовке если че))

Опубликовано

Диман миг в крым собирался на машине,я тоже не против

Опубликовано

Стыканемся)))

В 14.06.2013 в 13:37, hesha сказал:

я в августе в Астрахани буду на Ахтубе в Сокрутовке если че))

Опубликовано

угу))

Опубликовано
  В 28.06.2012 в 08:39, slk сказал:

Цитата

Приветствую всех! В конце июля собираемся с женой на море на машине , ориентировочно в сторону Геленджика.

Если кто-то отдыхал в тех краях недавно, посоветуйте какой-нибудь отельчик или местечко где остановиться. Необходимо душ и кондей в номере и что бы достаточно близко к морю было, желательно бассейн на территории отеля.

Может кто-то тоже решит поехать с нами, мы не против. В несколько машин даже спокойнее как-то {SMILIES_PATH}/icon_smile.gifДа и веселее {SMILIES_PATH}/icon_smile.gif

Просто набери Отдых Геленджик частный сектор... И тебе улыбнется телефон, и цены .

Ну и как въедешь к нам в Краснодарский край ... Короче у нас полицаи любят "Москивичей" доить. Старайся ехать по правилам. Мозги делают на границе Ростовской области. Т.е. Цукорова балка. Трасса Краснодар - Ростов еще нормальная. Там их очень мало гайцев. После Горячего ключа будут пасти на сплошняках в горах. {SMILIES_PATH}/icon_evil.gif

Тогда нужно ехать в Абхазию,там их вообще нигде не видно

Опубликовано
  В 14.06.2013 в 04:04, Толич сказал:

Если ехать с Ростова в Абхазию через Мин Воды,то это не самый кратчайший путь,т.к дорога через перевал закрыта,хотя места там обалденно дикие и красивые.

Опубликовано

Родственники, друзья потому что!)))

Опубликовано

Всем привет! Черкну пару строк о дороге до Мин-Вод, может, кому сгодится.

Общее - состояние трасс по сравнению с прошлым годом улучшилось, подделали многие участки, залатали мосты. Осталась хреновая южнее Ростова.

Потерял почти 1,5 часа в одном месте - на въезде на платный участок перед Воронежем. Нужно становиться в правый ряд с фурами - там быстрее. Кроме того, сдуру сунулся на ЛК сразу за въездом на платную дорогу, там пипец. Все лезут туда заправляться, а там заправщиков нет, работает 1 касса((((

Короче, дальше полно заправок!

Да, еще. Рассчитывайте время так, чтобы проехать вокруг Воронежа ночью либо рано учтром. Я в субботу днем ехал 24 км почти 2 часа.

Всем удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования