Перейти к содержанию

На море на машине в конце июля (вопросы и предложения)

Pauk730

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! В конце июля собираемся с женой на море на машине , ориентировочно в сторону Геленджика.

Если кто-то отдыхал в тех краях недавно, посоветуйте какой-нибудь отельчик или местечко где остановиться. Необходимо душ и кондей в номере и что бы достаточно близко к морю было, желательно бассейн на территории отеля.

Может кто-то тоже решит поехать с нами, мы не против. В несколько машин даже спокойнее как-то icon_smile.gif Да и веселее icon_smile.gif

Приветствую всех! В конце июля собираемся с женой на море на машине , ориентировочно в сторону Геленджика.

Если кто-то отдыхал в тех краях недавно, посоветуйте какой-нибудь отельчик или местечко где остановиться. Необходимо душ и кондей в номере и что бы достаточно близко к морю было, желательно бассейн на территории отеля.

Может кто-то тоже решит поехать с нами, мы не против. В несколько машин даже спокойнее как-то icon_smile.gif Да и веселее icon_smile.gif

Просто набери Отдых Геленджик частный сектор... И тебе улыбнется телефон, и цены .

Ну и как въедешь к нам в Краснодарский край ... Короче у нас полицаи любят "Москивичей" доить. Старайся ехать по правилам. Мозги делают на границе Ростовской области. Т.е. Цукорова балка. Трасса Краснодар - Ростов еще нормальная. Там их очень мало гайцев. После Горячего ключа будут пасти на сплошняках в горах. icon_evil.gif

Привет! 3 года подряд с семьей ездили в Геленджик. Жилье искали всегда на месте. Единственный совет, не пользуйтесь услугами посредников и не берите первый понравившийся вариант. Может оказаться, что на соседней улице окажется лучше и дешевле. Политика ценообразования на жилье в Геленджике, зачастую ставит в тупик. Имейте так же в виду, что местные жители улыбаются только если им что-то от вас надо(опасность!!!!). И берите побольше денег. Цены в кафешках и ресторанах ахтунг! Удачной поездки)))

Привет! 3 года подряд с семьей ездили в Геленджик. Жилье искали всегда на месте. Единственный совет, не пользуйтесь услугами посредников и не берите первый понравившийся вариант. Может оказаться, что на соседней улице окажется лучше и дешевле. Политика ценообразования на жилье в Геленджике, зачастую ставит в тупик. Имейте так же в виду, что местные жители улыбаются только если им что-то от вас надо(опасность!!!!). И берите побольше денег. Цены в кафешках и ресторанах ахтунг! Удачной поездки)))

К деньгам автомат тоже...отбиваться от цен!!!!! icon_razz.gif

Просто набери Отдых Геленджик частный сектор... И тебе улыбнется телефон, и цены .

Ну и как въедешь к нам в Краснодарский край ... Короче у нас полицаи любят "Москивичей" доить. Старайся ехать по правилам. Мозги делают на границе Ростовской области. Т.е. Цукорова балка. Трасса Краснодар - Ростов еще нормальная. Там их очень мало гайцев. После Горячего ключа будут пасти на сплошняках в горах. icon_evil.gif

Это я все проманиторил, примерно определился на нескольких вариантах, но просто думал что кто-то порекомендует где был сам и ему очень понравилось. А так я туда уже ездил 3 года назад, и Цукерову балку проезжал, и ментов зных, но за всю дорогу ( туда-обратно) ни одного штрафа icon_smile.gif

Пляж в Геленджике дрянь. Смесь пыли и привозного песка. На выходных катался с семьей на Азовское море, в ст. Голубицкую. Море конечно не черное, вода типо речной... Но атмосфера на пляже, как в СССР:) И менты за распивание пива и курение не трогают.

Пляж в Геленджике дрянь. Смесь пыли и привозного песка. На выходных катался с семьей на Азовское море, в ст. Голубицкую. Море конечно не черное, вода типо речной... Но атмосфера на пляже, как в СССР:) И менты за распивание пива и курение не трогают.

Поддерживаю!равно как и любой пляж в бухте.плюс жара-куча инфекций для детей.Вы если решили ехать в геленджик -останавливайтесь где нить в голубой бухте.поверьте знаю, что говорю.сам с краснодара.а кавказ и крым весь изьездил.пляж в геленджике теплое и беспонтовое болото!мать меня не послушала 2 года назад-в результате переболели 2 племяша отитом.равно как и их соседские дети.я туда бесплатно не поехал бы! icon_boxed.gif

А мы планируем в Крым....городок Портенид!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

в Крыму нормально отдыхать можно только не на море.

я к родителям приезжаю в Байдарскую долину и офигеваю с идиотов, которые в лачугах по 20-100 баксов в сутки живут на ЮБК.

в Симеизе у знакомых остановились на 5-ть дней, вроде все хорошо, но толпы народу друг у друга на голове - нафиг.

ну и эта, который год думаю рвануть в Крым на авто, в итоге лечу самолетом и беру машину напрокат.

Ещё есть вариант Кинбургская Коса. Вот туда тока на ждипе и можно добраться....Соотв мало людей и чистота...

крым классно ловить на контрасте.обычно лечу машинкой с питера на кавказ через крым.природа разная.дно моря тоже.в крыму скальные горы либо степь и песок.на кавказе горы и природа другая.паромом на кавказ и медленно поднимаешься в горы вдоль всего побережья...в крыму вообще нашел место между керчью и феодосией.с трассы минут 15 грунтовая дорога.море, песок и никого...

крым классно ловить на контрасте.обычно лечу машинкой с питера на кавказ через крым.природа разная.дно моря тоже.в крыму скальные горы либо степь и песок.на кавказе горы и природа другая.паромом на кавказ и медленно поднимаешься в горы вдоль всего побережья...в крыму вообще нашел место между керчью и феодосией.с трассы минут 15 грунтовая дорога.море, песок и никого...

Это все классно, но жена у меня хочет комфорта на отдыхе, поэтому дикие пляжи отпадают, хотя я сам бы в палаточке на диком пляже с удовольствием отдохнул бы

Да и в Крым не хочу, говорят на границе долго стоять icon_sad.gif

Мне кажется что Анапа, то место где можно найти: "природа разная.дно моря тоже.в крыму скальные горы либо степь и песок... горы" и "15 грунтовая дорога.море, песок и никого..." , до Азовского 40 минут и на Утриш 20 минут и субтропики...

Писал не в качестве рекламы:) Хорошо там где знаешь, как отдохнуть...

Все верно!дикарем тоже не про меня.но когда с питера валишь 2200 км хотся искупаться.дикарем на сутки проездом-по моему прикольно.а на кавказе уже по полной программе.про анапу-это неплохая альтернатива крыму(степному).в крыму реально цены иногда даже выше кавказа.а приколов "0".места красивые после алушты.а вообще самые крассные места кавказа после геленджика и до туапсе.после- железка вдоль побережья до адлера ..тоже не реклама-личнно мое мнение.

Pauk730

туфту гонят

не надо там нигде стоят, просто надо не ехать по М2 и не стоять на белгородско-харьковской таможне.

многие едут через М4 и там мелкими дорогами проезжают через посты, где 10 машин максимум стоит.

Нука давай варианты объезда!!!!! а то мне 15того валить через Белгородскую,а стоять неохота....

даже я могу.либо через сумы (обьездная курска на суджу).либо велика писаревка-пост(обьездная белгорода на грайворон).правда все это хоть и небольшой но круг.

но харьковские погранцы реально отмороженные!!!в украину вьезжал с разных сторон и неоднократно-есть с чем сравнить.

Murzik

Не подскажу, сам не ездил, т.к. вечно все обламывается, посему летаю самолетами.

Но все друзья катаются через Ростовскую область в Украину.

Murzik

Не подскажу, сам не ездил, т.к. вечно все обламывается, посему летаю самолетами.

Но все друзья катаются через Ростовскую область в Украину.

У меня в Новошахтинске родственники жены живут, так через хутор, полями народ мимо постов прет, как по трассе:)

avtografh

ну можно залететь без миграционной карты или штампа в загране.

страховка украинская.

вообщем овчинка-то выделки не стоит.

нифига се: через ростовскую в украину на крым с москвы??это все равно что с тулы через белоруссию и литву в москву.без миграционки штрафняк и изьятие авто.после суда изьятие авто либо штраф от 2 000-4 000 у.е...

Лично мне на Украине делать нечего. А если и коснется, 40 минут я на переправе Порт Кавказ.

Геленджик смыло. так что делать там нечего сейчас вообще, впрочем как и всегда там было. Езжайте в Анапу, там без проблем номер в хорошей гостиннице можно снять за 2000 р за сутки на двоих. Был там в том году, на машине. В этом году, завтра, уезжаю в Адлер тоже на авто.

В Анапе и иже с ними теперь народу будет ужас сколько, а купаться в человеческом супе как-то не айс. Хотя как доедешь, обоснуешься, отпиши плиз как там.Может не страшно совсем.

А мы планируем в Крым....городок Портенид!!!!!!

Не дезинформируй людей! Не Портенид, а Партенит!.... Как в армянском анекдоте:"Женщина, ну сколько раз тебе можно говорить - не сифилитик,э , а ФИЛАТЕЛИСТ!"

M585BE98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования