Перейти к содержанию

странное "шипение" в районе приборов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стал счастливым обладателем W163 ML320 Рестайл Американец. И после нескольких дней езды заметил следующую штуку:

В районе панели приборов раздается "шипение" воздуха, как будто он выходит с какой-то трубки.

При этом при нажатии на педаль тормоза он пропадает и когда я ускоряю движение он так же пропадает.

Что это может быть и куда смотреть?

Опубликовано

Примерно так умирает вакуумник icon_sad.gif Ищи темы по нему use_search.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А еще совсем недавно тема была у парня про замену резиновой втулки или сальника на вакуумнике. У меня тоже такая штука бывает зимой, когда машина не прогрета и нажимаешь тормоз. Очень похоже на износ и задубение резины какой-то. Пока не дошли руки разобраться.

Опубликовано

Парень с проблемой вакуумника это я. В общем на днях поменял я вакуумник сам, без чьей либо помощи . Помучался но получилось. Пацаны, если начало шипеть, ищите потихоньку вакуумник. Сначала шипит чуть-чуть, потом больше, потом ещё больше, а потом машина не едет. Разобрал вакуумник полностью, отремонтировать можно легко, но два сальника из-за которых шипит, найти не возможно. По крайней мере я ничего не нашёл. Кому интересно спрашивайте, всё расскажу.

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

да, не дешёвая деталь. тоже поменять пришлось. мерседесовцы и эту деталь в расходник занесли......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования