Перейти к содержанию

Вопрос по ресурсу натяжителя и успокоителя цепи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помочь с информацией.

Готовлюсь к чистке двигателя перед диагностикой.

Пришли все запчасти для чистки двигателя, которые заказывал по рекомендациям в соответствующих темах этого форума. Вообщем все резинки и прокладки. Дополнительно купил заменить маслосъемные колпачки, свечи и конечно много промывочной жидкости.

Хотел все сделать, заодно промыть форсунки ультразвуком и договариваться на Диагностику.

Планировал сделать ремонт в эту субботу.

Но забыл уточнить очень важный вопрос - стоит ли поменять натяжитель цепи с успокоителем.

Сообщите кто знает пожалуйста - какой примерно ресурс натяжителя цепи в двигателе 3,2л .

Сама цепь совсем не шумит. Слушал все тщательно точечным стетоскопом. Как может шуметь цепь знаю, так как на грандах тоже двигатели с цепью, там она и натяжитель очень долго ходят до замены.

А вот какой ресурс до замены у натяжителя в двигателе МЛ 3,2л , я не знаю.

Так как время на этот ремонт уже запланировано давно, то откладывать проблематично.

Деталь эту не заказал, хотел уточнить заранее, но позабыл про это. Теперь времени уже нет на заказ.

Но с другой стороны, очень не хочется потом опять все из за нее вскрывать.

Понимаю, что к этому вопросу надо подходить индивидуально в зависимости от пробега, условий эксплуатации: качество и сроки замены масла, стиль езды и.т.п.

Поэтому вопрос ставлю проще: какой по статистике и опыту ресурс у этих деталей ?

Буду очень благодарен.

Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро.

Генри Форд.

Опубликовано

Если за машиной следить то и 300.000 км для натяжителя и успокоителя... далеко не предел! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо, это хорошая новость.

Не верится, что немцы здесь американцам могут уступить в качестве деталей.

Тогда все нормально.

Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро.

Генри Форд.

Опубликовано

ребят,подскажите где находится натяжитель цепи на 163?

Опубликовано

ребят,подскажите где находится натяжитель цепи на 163?

Саня, в двигателе :D

а вообще вот №14

post-7481-0-76029800-1370674948_thumb.jp

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования