Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устал я от заедающего троса. Решил заказать новый, а в каталоге 2 партномера и никаких коментариев. Подскажите, какой надо заказывать?

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Товарищи, меня бы не смутило если бы это была замена партномера, но в продаже есть оба, и нигде нет информации, чем один отличается от другого.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

я тут один походу... icon_sad.gif

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Никто никогда не пакупал трос педали газа? icon_eek.gif

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Не знаю... никогда не покупал! Смазывал его через шрпиц.... ну и еще одна маленькая хитрость... снять трос с реостата (под капотом) и провернуть в сторону навивки тросика на один оборот.... ну вот как то и все.... icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Не знаю... никогда не покупал! Смазывал его через шрпиц.... ну и еще одна маленькая хитрость... снять трос с реостата (под капотом) и провернуть в сторону навивки тросика на один оборот.... ну вот как то и все.... icon_wink.gif

Понял, спасибо! Смазка маслом дает 2-х дневный эфект легкости, крутить не пробовал, попробую icon_smile.gif

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования