Перейти к содержанию

Втулка или Игольчатый подшипник?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, интересует такой вот вопросик... не для кого не секрет, что на коробках модификации 722.6 в дорестайле, изначально был один косячок,который многим выливается в ремонт АКПП... это втулка скольжения сопряжения входного и выходного валов( если не ошибаюсь)

С 2001 года на рестайлах, втулки начали заменять, насколько я понял игольчатым подшипником, соответственно, увеличив ресурс АКПП и искоренив проблему со втулкой...

Внимание, вопрос задаю, Я icon_biggrin.gif :

А как узнать, какая АКПП стоит на моей машине, если у меня самый первый рестайл, произведенный в 2001 году? Можно ли это по вину, как то определить или ещё как?

Ведь может случиться так, что машина рестайл, а вот АКПП поставили из самых последних партий дорестайла...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

присоединяюсь

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Фим, НЕИПИ МОЦК!!!!! у тя ужо подшипник!!!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Фим, НЕИПИ МОЦК!!!!! у тя ужо подшипник!!!!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Хотелось бы верить))) Но только, все таки логического объяснения хочется... icon_smile.gif Особенно вызывает сомнения, машины первой партии рестайлов...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Закрытая информация!!!! icon_lol.gif Смерись и поверь на слово!!!! icon_wink.gificon_wink.gificon_wink.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Закрытая информация!!!! icon_lol.gif Смерись и поверь на слово!!!! icon_wink.gificon_wink.gificon_wink.gif

ДА уж больно симптомы у меня подозрительные, похожи по описанию на втулку эту... непонятный вой, вибрирует коробочка, чувствуется, даже через кулису АКПП, тормозит при переключении с первой передачи, ну и пинки, особенно когда с горки катишься)

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
а мне моцк того или нет? тоже 2001 август 22 - типа непонятка...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования