Перейти к содержанию

Громко работает бензонасос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Раза два при заведенном двигателе был слышен сильный шум(писк) в районе бензонасоса. Собираюсь ехать в дальнюю поездку, поэтому не хотелось бы столкнуться с отказом топливного насоса.

Опубликовано

обычно когда громко работает, то говорит, что скоро менять...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Высокочастотный звук (как комариный писк) говорит об одном из двух! Либо у тебя установлен Бош от ТАЗика(они с нуля пищат), либо помирает родной насос icon_sad.gif Ну и вероятное третье... помирает насос ТАЗика icon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В мусорку насос!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

если слышен только писк ,обычно летом в жару,то это регулятор давления топлива пищит,менять ничего не надо.пусть пищит

Опубликовано
если слышен только писк ,обычно летом в жару,то это регулятор давления топлива пищит,менять ничего не надо.пусть пищит

А где он стоит то,..ентот регулятор давления????? ...............

Опубликовано

в топливном фильтре)

Опубликовано

У нас нет регулятора давления! У нас обратный клапан на топливном фильтре и клапан избыточного давления в баке или клапан абсорбера (европа-америка)! icon_smile.gif Ну как то так! icon_wink.gif

Опубликовано

как ни называй,но имхо он и пищит

Опубликовано

WDC163

Я думаю, что ты ошибаешься и звук совсем не от клапана! Надеюсь, что топикстартер отпишется по результату и поэтому, как всегда, готов забиться на стакан! icon_wink.gif Четыре мне уже торчат, надеюсь, что твой станет пятым! tr_oops.gifext_drunk.gif

Опубликовано
WDC163

Я думаю, что ты ошибаешься! Надеюсь, что топикстартер отпишется по результату и поэтому, как всегда, готов забиться на стакан! icon_wink.gif Четыре мне уже торчат, надеюсь, что твой станет пятым! tr_oops.gifext_drunk.gif

да глупо спорить с человеком,который уверен что на мл320 нет регулятора давления топлива. к тому же я не пью и мне твой стакан побоку)

Опубликовано

Я вроде вежливо-юмористический пост написал icon_smile.gif , а твой попахивает грубостью! icon_evil.gif Прежде чем что либо просто так ляпать... почитал бы в инете чем отличается клапан от регулятора! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
да глупо спорить с человеком,который уверен что на мл320 нет регулятора давления топлива. к тому же я не пью и мне твой стакан побоку)
а что вы подразумеваете под регулятором давления топлива? это и есть обратный клапан по версии Яна. суть проста - мембрана под пружиной - как давление превышает порог - сбрасывается в бак лишнее. есть еще вакуумное управление - при резком нажатии педальки, порог смещается выше.

эту тему уже достаточно обсуждали на бензклубе с фотками от поталогоанатома с разрезами...

Опубликовано
в топливном фильтре)

В фильтре нет никаких регуляторов!!!!! Там просто предохранительный клапан, который при необходимости избыток перепускает в обратную линию.

Насос начинает гудеть при повышеной нагрузке,..топто засраный фильтр,..либо насосу просто приходит КЕРДЫК!!!!!

Лично я советую поменять сразу и насос и фильтр!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
в топливном фильтре)

В фильтре нет никаких регуляторов!!!!! Там просто предохранительный клапан, который при необходимости избыток перепускает в обратную линию.

Насос начинает гудеть при повышеной нагрузке,..топто засраный фильтр,..либо насосу просто приходит КЕРДЫК!!!!!

Опубликовано
в топливном фильтре)

+100! icon_smile.gif

Опубликовано

регулятор=предохранительный клапан - о чем тут спор - читаем ВИС...

сам был в шоке когда узнал, что Ашка и походу и МЛ работают без обратки - непонятен смысл такого - на всех машинах есть обратка - у этих ее нет...

на все машины топливные фильтры как регуляторы на рампу стоят копейки, а на чудо мерсы ни разу не бюджетно для такой простой детали как фильтр...

fuel filter.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования