Перейти к содержанию

[Неактуально] Нужна помощь жителей Юга Москвы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи москвичи !

Очень нужна ваша помощь. Я нашел комплект б/у ковриков, которые мне понравились, но хозяин-жутко занятой человек и отправлять мне их в Н.Новгород ему неохота, ему удобней чтоб к нему живьем приехали и забрали ковры.

Как я понял, где-то здесь он живет:

Если вы сможете к нему заехать и переправить это добро мне Автотрейдингом, ПЭКом, Деловыми линиями или чем вам удобно мне, то я бы компенсировал вам ваши труды и объявил большую благодарность icon_wink.gif

Опубликовано

я могу помочь.. хоть и не живу на юге Москвы

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Майя,

Спасибо большое за такой быстрый отклик, это очень мило icon_rolleyes.gif

Сейчас в личку тебе отпишу подробности.

Опубликовано

Я завтра выезжаю в Ульяновск, буду проезжать через Нижний, мог бы привезти, но вот забрать врядли так как мало времени на сборы. Может Майка забрала бы, а я у неё? Завтра утром с 7.00 до 10.30 буду на Б. Дорогомиловской может пересеклись бы где нибудь недалеко?

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Artur ML350

я сегодня не заберу. пятница же!! туда не доехать просто.

Опубликовано
Завтра утром с 7.00 до 10.30

и я во столько не встану icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Артур,

спасибо за предложение, но завтра меня не будет в городе.

Май, я, кстати, 2 Матвеевских у вас там нашел, на ссылке только одно из них icon_smile.gif Позвони, пожалуйста, этому товарищу, а то может сорвется всё наше мероприятие еще.

Опубликовано

Egr

да вроде все норм. договорились. цена та что ты и говорил.

Опубликовано
Артур,

спасибо за предложение, но завтра меня не будет в городе.

Да не за что, всегда рад помочь! Я еще в начале августа поеду, мало ли что то нужно будет передать... звони!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Спасибо, ребята !

Опубликовано

Вот это клубная помощь !!!!

Вот это нормально.

Egr, а я б/у родные резивые коврики бесплатно отдаю, они не подходят тебе? Да и повод доехать до Нижнего был бы ?

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Вот это нормально.

Egr, а я б/у родные резивые коврики бесплатно отдаю, они не подходят тебе? Да и повод доехать до Нижнего был бы ?

Могу принять за пиво в городе Н! icon_rolleyes.gif

Опубликовано

IKS

Телефончик скинь в личку, как буду в Нижним, позвоню.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Вот это нормально.

Шарапов,

большое спасибо за предложение, но вчера Майя планировала забрать для меня "мифические" коврики Хаски Лайнерс. Пока не знаю, чем дело кончилось icon_smile.gif

Опубликовано

Egr

ковры у меня)))) они скручены. но вроде состояние хорошее. По крайней мере продавец создал впечатление очень порядочного человека.

Опубликовано

Maya,

Спасибо тебе преогромное !

Будь осторожна, если надумаешь их развязать icon_smile.gif

Недавно с братом думали-гадали, как Икея толстые пружинные матрасы в рулончик сматывает icon_smile.gif

Опубликовано
будь осторожна, если надумаешь их развязать

не))) не надумаю))))))) они основательные такие. поеду тк отправлять) напишу смс как оформлю.

Опубликовано

а в Икее используют вакумные технологии для скрутки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования