Перейти к содержанию

КАК ПЕРЕВЕЗТИ ML МСК-НОВОСИБ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если кто сталкивался, помогите добрым советом, нужным словом или правильным контактом....

Необходимо перевезти ML-320 из Столицы в Новосибирск.

И второй вопрос как это правильно оформляется для автовозов...

Инет гуглинг однозначного ответа не дал.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Садишся и едешь в Новосиб-и все,там-то ехать))))два раза переключиться.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Тема отличная Миш, но так не получается. Плюс по деньгам дешевле автовозом, А так бизин туда на двоих, жизнь ночью, питание... и БИЛЕТЫ назад.

Опубликовано

ПЭК возит машины в своих тралах!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Пэк это кто... -или что??? icon_redface.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Пэк это кто... -или что??? icon_redface.gif

Транспортная компания. Но не думай что тебе это будет дешевле. Они берут за кг груза. А 2000 кг тебе выскочит мама не горюй.

Опубликовано

вези пэком или жэлдор экспедицией, груз страхуй.

мы коллеге везли из улан-удэ матиз в москву, пэком, вышло 30000 рублей с копейками, но мл негабарит в отличие от матиза, посему возможно будет надбавка.

Опубликовано

с павелецкого -таварная ржд оправлял контейнером, при мне запаковывали в Иркутск, туда за Тигуан отвалил 70тыс руб вместе с страховкой, 10 дней в пути, обратно в Москву отправлял хонду аккорд 2, взяли там 80тыс и + здесь за выгрузку 5 тыс,

Опубликовано

Надо найти знакомого водителя - будет гораздо дешевле.

Опубликовано
  \ сказал:
Надо найти знакомого водителя - будет гораздо дешевле.

Дешевле самому рулить по трассе. Я хрен его знает. Что тут до Новосиба ехать. Люди с Владика машины гоняют но не часто

Опубликовано

Если бы обратный билет был... я бы точно прокатился! А че.... ну пять тысяч верст... или того меньше.... icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

С новосиба к нам на юга знокомые байки возили через вояк летчиков грузовые самолеты,выгода в пополаме.если есть варианты можно договориться,ищи.думаю че нить можно придумать через вояк.

Опубликовано

Доброго времени суток! В 90-е мы возили машины следующим образом, заказываешь 20-ти тонный контейнер под домашние вещи и указываешь место погрузки, ну куда надо привезти контейнер для загрузки домашних вещей. Приезжает водила с контейнером с ним договариваешься (лучше конечно заранее) загружаешь авто в место дом.вещей, он вешает пломбу и вуаля-поехали. В месте прибытия (в Н-ске) указываешь куда доставить для разгрузки. И усе! Цена вопроса была-стоимость 20-ти тоника+интерес водителя-приемщика. Как то так.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

ВТА из Чкаловской за это возьмется нужно лишь найти к кому обратиться.

Опубликовано

А может официально обратиться в МЧС , их самолеты иногда делают коммерческие рейсы,Возьмут авто как попутный груз.

Опубликовано

20 000 рублей уйдет на бензин. тысяч 14 на билет. Еще кофе/чай/поесть максимум 3000 рублей. так как цены на трассах зверские. Только для местных дальнобоев специальные скидки... итого 37 000 рублей себе стоимость перегонки

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

правильно Мая, я когда считал мне на дорогу примерно в 35-40 обошлось бы, не меньше, лучше поездом и страховкой за 60-65 тыс и без гимора и накрученного пробега, и 6 дней в пути до Иркутска

Опубликовано

Тему надо закрыть

viewtopic.php?f=111&t=26888

Потробности с фото отчетом позже

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования