Перейти к содержанию

Удаление вмятин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем приветик! Кто пробовал удалять вмятины безокрасочным методом?Может дадите совет или порекомендуете мастера? Стоит ли так выравнивать и не потребуется ли в адльнейшем все равно покраска?

Опубликовано

Иногда делают так, что не отличишь от нового...

иногда - просто ужасно...

мастер должен быть рукастым - это раз!

Вмятина должна быть соответствуюжая - это два!

icon_biggrin.gif

Опубликовано

не все так просто как в рекламе - не все можно удалить и далеко не все вмятины пригодны для такого метода...

ценник не маленький...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

в мск две конторы это делают с большой рекламой и делают середина на половину, цена порой как за полный перекрас детали

я на сервисе где крашу машину видел парня который убирает эти вмятинки с целым набором приблуд, могу дать адрес в личку

Опубликовано

Я удалял. Вышло 2000 вместе с полировкой. Получилось очень хорошо, не отличить. Делал в Питере, могу дать тел. Мастера. Правда вмятина должна быть буз резких заломов и с целой краской.

Опубликовано

Добрый день! На самом деле технология, по которой удаляют вмятины без покраски, была изобретена именно сотрудниками компании Mersedes icon_smile.gif Когда проходили выставки, машины осматривали так "тщательно", что оставались незначительные вмятины, продавать с которыми было просто неприлично, а рихтовать и красить не хотелось. Тогда один из инженеров придумал специальные приспособления - от т.н. крючков до присосок, с помощью которых вмятины уходили "в ноль", а краска не повреждалась. Позже эта технология, как и инструменты были запатентованы. Позднее к этому процессу "присоседились" американцы.

В России этот метод (его еще называют технология PDR) используют лет 10-15. Сами понимаете, что "спец" из гаражного кооператива сделать грамотно не сможет - требуется специальное обучение. Результаты впечатляют - деталь действительно приобретает изначальный заводской вид icon_smile.gif Удалить можно не только одну-две вмятины, но и следы от града.

Действительно, бывают ситуации, когда вмятину удалить с помощью PDR невозможно icon_sad.gif Но это случается редко.

На цену влияют многие факторы: есть ли доступ изнутри и какой он, проходит ли под вмятиной усилитель и еще многие условия.

Время на работу зависит от объема повреждения.

Вот, видите, сколько оценочных факторов icon_smile.gif Поэтому, чтобы точно узнать возможность, стоимость и время ремонта, Вам надо будет обратиться к специалистам. Большинство фирм, удалющих вмятины, предоставляют возможность прямо на сайте отправить фотографию для предварительной оценки мастерам.

Чтобы получить качественную услугу, надо обращаться к сертифицированным специалистам, которых, к сожалению, не очень много.

[mod="Fimik":3esy7vcj]Сочту icon_smile.gif Ссылки на ваш сервис, прошу в ЛС[/mod:3esy7vcj]

Если модератор сочтет адрес рекламой, я могу его сбросить Вам в личку.

Удачи на дорогах;)

Опубликовано

Правда ли то что выравнить вмятину можна только на заводской покраске имеется ввиду на некрашенной машине ??? 

Опубликовано

Давайте адрес в личку!

M222OM76.png

Опубликовано

Я удалял. Вышло 2000 вместе с полировкой. Получилось очень хорошо, не отличить. Делал в Питере, могу дать тел. Мастера. Правда вмятина должна быть буз резких заломов и с целой краской.

привет !СКИНЬ ТЕЛЕФОНЧИК МАСТЕРА!)))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Trastor

привет !СКИНЬ ТЕЛЕФОНЧИК МАСТЕРА!)))) ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования