Перейти к содержанию

Регулировка дорожного просвета. Опрос.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а как машина ведет себя на кочках?

да нормально ведёт, когда пустой едешь слегка жёстковата, но нет ни качки ни сильных кренов в повороте, зато когда загруженный едешь. прям красота.... ни разу до пробоя не доходило на какой бы колодец или яму не наехал, до этого каждый лежачий полицейский пятой точкой чувствовал и качался как на волнах...

Опубликовано

@brabus166, 47 см маловато, подушки кузова стоит осмотреть на износ.

Владовские пружины хорошо работают при доп загрузке (гбо, калитка), глотают незаметно мелкие кочки. Не лопаются витки и грузоподъемность возрастает.

Если что, можно через меня заказать подешевле.

ск сейчас Владовские пружины стоят пара?

Опубликовано

@ЧЕРКЕС,  11 на сайте. Рубль могу скостить точно.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy, Тигран, напомни их сайт, пожалуйста. Видимо, пришло время ставить. 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Третий день наслождаюсь машиной, за хлопоты с приобретнием и отправкой Тиграну огромное спасибо. При просевших пружинах торсионы смысл крутить нет. У меня стоит баллон на 80 л. и докатка, за 2 года и пробег 85 т.км. пружины просели до 47 см. После установки высота 51-зад и 51-перед. На развале пришлось регулировать и перед и зад ушли все значения. Развал впереди не смогли загнать в зеленую зону рычаги сдвинуты до упора.

M101PC152.png

Опубликовано

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Я за 10.000 взял lesjofors , теперь сожалею ... со временем возьму от Влада пружины.

Опубликовано

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

У меня Les... просел примерно за год. Но при установке было 50см. Следующие точно будут от Влада усиленные, учитывая количество постоянного "г..на" в багажнике и брызговики, которые за вся цепляются. При этом я еще и на штатной по высоте резине - 235/65/17

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

@brabus166, из-за курса сейчас выгодней брать Владовские. Когда я брал, жаба немного ныла.

@volodinsv, главное - довольный клубень)

@Толич, заказывай)

@SHV, эффект от пружин как от колес большого диаметра по клиренсу. Теперь комплект 31х колес лежит без дела.

• + 1

Опубликовано

я сегодня померил у меня получилось перед 46, зад 53 !!! зад подвеска новая полностью ! пустой богажник , кроме докатки ! это очень плохо или можно и так ездить ?

Опубликовано

@Berni007, это очень плохо, можно ездить.

Измерения точные?

Опубликовано

@Berni007, это очень плохо, можно ездить.

Измерения точные?

взял рулетку и померял )) от центра колеса до края крыла ! 

Опубликовано

@Berni007, на ровной площадке, надеюсь)

Регулировать торсион умеешь?

Опубликовано

@Berni007, на ровной площадке, надеюсь)

Регулировать торсион умеешь?

да на ровной . да прочел что не сложно ! жалко только сделал сход развал (((( опять придется делать 

Опубликовано
@Berni007, сначала попробуй покрутить. Если не хватит регулировок для выравнивания, то тогда начнется печаль. 53 см на стандартных пружинах - много. Должны просесть немного.

Опубликовано

@Berni007, сначала попробуй покрутить. Если не хватит регулировок для выравнивания, то тогда начнется печаль. 53 см на стандартных пружинах - много. Должны просесть немного.

чем черевато ?

Опубликовано
@Berni007, разбор торсиона и перекидывание на 1-2 шлица или замена торсиона на новый или "хороший бу"

Опубликовано

@Berni007,тоже недавно делал равзал,но перед этим закрутил торсионы,высота стала 51 визуально норм.

поехал на развал,развальщик померил угол и увидел,что левый торсион надо еще закрутить,сделал это бесплатно.

Я пишу это все к тому что выкрути сам и едь на тот же развал и скажи что тачку ведет пусть переделывают бесплатно т.к. это их вина,что не мерили угол,если память не изменяет он должен быть 6,3. 

Опубликовано

@Berni007,тоже недавно делал равзал,но перед этим закрутил торсионы,высота стала 51 визуально норм.

поехал на развал,развальщик померил угол и увидел,что левый торсион надо еще закрутить,сделал это бесплатно.

Я пишу это все к тому что выкрути сам и едь на тот же развал и скажи что тачку ведет пусть переделывают бесплатно т.к. это их вина,что не мерили угол,если память не изменяет он должен быть 6,3. 

да так и сделаю !  осталось под тачку залезть с ключом 

@Berni007, разбор торсиона и перекидывание на 1-2 шлица или замена торсиона на новый или "хороший бу"

понял . спасибо 

Опубликовано

Это если на развале есть угломер:)

А если он есть, то бесплатно не получится...

Александр

Опубликовано

кстати а угол чего ? что бы я понимал 

Опубликовано

@Berni007,рычага к чему то,ну наверно к горизонту...но на глаз не замерить,там штука хитрая.

@SHV,у меня получилось,ездить надо на нормальный развал..

Опубликовано

Ну, ты же не приехал с измененным углом и претензиями.

Мне тоже торсионы подкручивали на развале бесплатно

Александр

Опубликовано

У нас и не слышали про угломер.

Я прям на подемнике мерил перед тем как развал делал, он у них ро уровню выставлен.

M101PC152.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования