Перейти к содержанию

Регулировка дорожного просвета. Опрос.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь менял задние пружины???? у меня правая лопнула собака!!!!!! вот думаю чё воткнуть...????????? :wacko:

Я тоже лопнувшие на лесджифорс поменял. Где-то были мои фото на форуме...

Опубликовано

Езжай на сход-развал.

а че ехать, если машину поднять надо как то, потом ехать. Ну а если провернулись гайки то как теперь торсионы снимать? 

Опубликовано

У меня ML 320 (163) в обвесе AMG, расстояние от центра колеса до арки, со всех сторон 45 см.

Я хотел бы поднять подвеску, но у меня возникло кучу вопросов.

Я читал про ML AMG, что их подвеска ниже стандартной ML, дорожный просвет у AMG 185, а стандарт 209 -205.

Вопрос; а рычаги, аморты и пружины, у них различаются, может по ходу подвески?

С лифтовка передней подвески проблем нет, а вот с задней возникают.

Проблема только в пружинах, они у меня AMG или просто просевшие пружины. Менять пружины на данный момент мне не хочется, но 5 СМ еще нужно откуда то взять.

Следующий вопрос; есть взять проставки под стоики или проставки под пружины. Проставки под стойки нужно делать, а проставки под пружины можно купить, осталось подобрать размер.

Третий вопрос; я не зная налезут ли эти проставки на шток стойку и как они будут там работать?
Четвертый вопрос; есть ли пружины удлиненные?

Опубликовано

Я читал про ML AMG, что их подвеска ниже стандартной ML, дорожный просвет у AMG 185, а стандарт 209 -205.

А вас то это каким боком касается? Это только ml 55 amg ниже.

Опубликовано

А вас то это каким боком касается? Это только ml 55 amg ниже.

У меня обвес AMG, не смотря на то, что 320, вот я и хотел бы уточнить, занижена она у меня или просто просела?

Опубликовано

У меня обвес AMG, не смотря на то, что 320, вот я и хотел бы уточнить, занижена она у меня или просто просела?

Поправьте меня, если ошибаюсь, но обвес AMG не имеет ничего общего с машиной AMG, кроме внешнего вида собственно )

Опубликовано

Поправьте меня, если ошибаюсь, но обвес AMG не имеет ничего общего с машиной AMG, кроме внешнего вида собственно )

не чего тут поправлять, amg только 55.
Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек.

Вначале было 46 см.

Поменял задние амортизаторы с пружинами и затянул регулировочные болты торсионы на 5 оборотов.

Замерил

на 1 день - ~49 см везде,

на 7 день расстояние уменьшилось до ~47 см спереди и сзади.

Как бы вы поступили:

крутить еще на 10 оборотов? или сразу переставить на зуб? или менять местами левый и правый?

Опубликовано

@ANi-chA,то что просели сзади это хреново.......Какие пружины ставил? 

Опубликовано

бильштайн  36-134335

Опубликовано

все таки надеюсь, что не брак, т.к. когда регулировали торсионы машина везде одинаково меняла высоту и спереди, и сзади....

Опубликовано

Вопрос немного не в тему. Но все таки.... кто подскажет как снять правый торсион? Нужно снять левый катализатор, но тут мешает торсион.

Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек.

Вначале было 46 см.

Поменял задние амортизаторы с пружинами и затянул регулировочные болты торсионы на 5 оборотов.

Замерил

на 1 день - ~49 см везде,

на 7 день расстояние уменьшилось до ~47 см спереди и сзади.

Как бы вы поступили:

крутить еще на 10 оборотов? или сразу переставить на зуб? или менять местами левый и правый?

подкрути еще 5 оборотов поднимится машина на 2 см.     1 см=2.5 оборота.

Опубликовано

подкрути еще 5 оборотов поднимится машина на 2 см.     1 см=2.5 оборота.

подкрутил, перед 49-50, 

но сзади 48.5 и 48.

бильштайн  36-134335

НЕ покупайте.

Опубликовано

Лопнула задняя правая пружина(стояли кояба) , вчера поменял на новые lesjofors, зад стал ниже на 1 см.теперь зад 47 см.перед 48 см.((вопрос : покупать другие пружины ?

post-16193-0-32510500-1439526532_thumb.j

Опубликовано

Лопнула задняя правая пружина(стояли кояба) , вчера поменял на новые lesjofors, зад стал ниже на 1 см.теперь зад 47 см.перед 48 см.((вопрос : покупать другие пружины ?

так виднож что новая короче сторой

Опубликовано

@brabus166, может проставки какие нибудь поставить?

Хотя опять разбирать это не очень приятно.

Опубликовано
@Dim651, если наловчится, то быстро. А ездить с таким низким задом вдвойне неприятно.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@brabus166, может проставки какие нибудь поставить?

Хотя опять разбирать это не очень приятно.

Да я бы разобрал, главное чтобы был результат ! Может есть кто ставил проставки? Хочется чтобы зад был 50 см.
Опубликовано
@brabus166, возможно, у вас стояли калиточные пружины. Есть доп. оборудование? Калитка на 5-ю дверь?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

а я себе пружины от владспрингс поставил и аморты (перед, зад) бильштайн В6, спередиот середины колеса до кромки крыла 51 и позади 51..... красота..... до замены ездил как насрамши жопа книзу морда вверх..... даже бензобак однажды пробил из-за низкой посадки

Опубликовано

@brabus166, возможно, у вас стояли калиточные пружины. Есть доп. оборудование? Калитка на 5-ю дверь?

Не, нет ни калитки, ни доп. оборудования.

а я себе пружины от владспрингс поставил и аморты (перед, зад) бильштайн В6, спередиот середины колеса до кромки крыла 51 и позади 51..... красота..... до замены ездил как насрамши жопа книзу морда вверх..... даже бензобак однажды пробил из-за низкой посадки

а как машина ведет себя на кочках?

Опубликовано

@brabus166, 47 см маловато, подушки кузова стоит осмотреть на износ.

Владовские пружины хорошо работают при доп загрузке (гбо, калитка), глотают незаметно мелкие кочки. Не лопаются витки и грузоподъемность возрастает.

Если что, можно через меня заказать подешевле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования