Перейти к содержанию

не сбрасывается газ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати у меня тоже такое пссссс было,а ща пропало.А мне показали как стоит эта трубочка,ее действительно нельзя поменять без снятия колектора

Опубликовано

Что то я туплю.....Ну покажите мне на фотке... где эта трубочка....... icon_razz.gif

Вот фотки чистки и реставрации "паука"...

CIMG9274.JPG

CIMG9275.JPG

CIMG9276.JPG

CIMG9277.JPG

CIMG9278.JPG

CIMG9279.JPG

CIMG9280.JPG

CIMG9281.JPG

CIMG9282.JPG

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

когда я приезжал,все было уже разобрано,из паука открутили типа блок с заслонками,и ета трубочка вставляется в етот блок и выходит к верху паука,я понял так,когда они объесняли мне.

Опубликовано

На первом фото располовиненный "паук". Там нет трубочек вообще! Во внутрь блока входит только одна трубка... нержавеющая гофрированная от клапана ЕГР! на третьем фото отверстие справа вверху с креплением двумя болтиками.... она так же вынимается без съема паука! Другие трубочки... резиновые и пластиковые просто одеваются на штуцера, в дроссель вставляется резиновый тройник, который от времени бывает дубеет и ломается, но и его остатки вынимаются даже без съема самого дросселя. Мое мнение icon_cool.gif .... Развели тебя как минимум на пятерку icon_sad.gif

Опубликовано
Во внутрь блока входит только одна трубка... нержавеющая гофрированная от клапана ЕГР! на третьем фото отверстие справа вверху с креплением двумя болтиками.... она так же вынимается без съема паука! Другие трубочки... резиновые и пластиковые просто одеваются на штуцера, в дроссель вставляется резиновый тройник, который от времени бывает дубеет и ломается, но и его остатки вынимаются даже без съема самого дросселя. Мое мнение icon_cool.gif .... Развели тебя как минимум на пятерку icon_sad.gif

Я почему то тоже подумал об этом, просто не решился написать... так как не часто в тех краях бываю)) НУ даже если и так, то что сделано, то сделано! Главное проблемка устранена! icon_wink.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Fimik

Дружище Я то с тобой согласен! icon_exclaim.gif Но денег все равно жалко icon_twisted.gif

Опубликовано
Fimik

Дружище Я то с тобой согласен! icon_exclaim.gif Но денег все равно жалко icon_twisted.gif

К МЛ-ке, хорошо подходит выражение : Жалко у пчёлки icon_smile.gif

Куда теперь деваться...я вон в поисках проблемы с расколбасом всё уже поменял, результата ноль) Осталось только форсунки до кучи еще поменять) но я уже не отчаиваюсь, я хочу победить эту машину, в конце концов icon_lol.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

ну может быть и можно было ее поменять без снятия паука,но никто не знал что откуда шел подсос воздуха,и поетому пришлось снять его,и когда его почистили от нагара и разобрали,и обнаружили откуда подсос.Заодно поменяли прокладки под ним,старые были совсем задубевшие,ну и трубки заодно все.Теперь я уверен что там все в поряде,и туда больше не полезу.Но зато мотор ща заработал супер.А вас парни благодарю за моральную поддержку,и советы.

Опубликовано

Вчера в поисках подсоса улил все карбоклинером, ничерта не менялось...делал всё по порядку, начал от расходомера и пошёл дальше...

Включил кандей, расколбас стал побольше... причем если двигатель трогать рукой, тон просто резонирует покачиваясь из стороны в сторону 1 см... выключаю кондей, становится легче... но всё равно идёт подтряхивание, которое передаётся на кузов... а если включаю коробку, то и коробка начинает вибрировать... подушки, свечи, провода, расходомер, всё ОК.

P.S. Кто скажет, что к Старухе надо, покусаю icon_mrgreen.gificon_smile.gif старуха ничего не показывает....

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
причем если двигатель трогать рукой, тон просто резонирует покачиваясь из стороны в сторону 1 см...

я не изучал еще конструкцию 112 мотора, но подобная шняга была у знакомого на пассате 2л турбо - мотор трясся на ХХ, перепробовали все - в итоге у него развалился демпфер крутильных колебаний на колене - заменил и все стало чики-пуки coolest.gif

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ФИМ, надо смотреть механику, и то, что Ковах пишет, в первую очередь, потом еще бы проверил раз подушки все, то что ты их поменял, не говорит, что они хорошие и правильно стоят, проверить еще раз. Думаю,раз старуха молчит, значит в механике дело. Плюс еще момент, цепь не звенит??

Опубликовано
ФИМ, надо смотреть механику, и то, что Ковах пишет, в первую очередь, потом еще бы проверил раз подушки все, то что ты их поменял, не говорит, что они хорошие и правильно стоят, проверить еще раз. Думаю,раз старуха молчит, значит в механике дело. Плюс еще момент, цепь не звенит??

Про подушки слышал истории, что даже новые бывают бракованные, поставленны они верно, сам присутствовал при замене, всё по стрелкам поставили. Цепь не звенит, сколько раз смотрели, никто не замечал ничего...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования