Перейти к содержанию

не сбрасывается газ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет,позовчера подъехал к магазину,поставил Р и обороты вдруг поднялись до 2000,на газ нажимаешь газуется нормально,но обороты ниже двух не опускаются,заглушил завел стало нормально. Вчера было тоже самое раз 5,а если при зависшем газе врубаешь D ощущается вибрация не такая как обычно.,и еще когда ета аномалия случается когда едешь по дороге на D накатиком,машина кагбы сама небольшими рывочками притормаживает.

Опубликовано

смотреть старом, но думаю скорее всего дроссель

Опубликовано

такое бывает если подсос воздуха образуется.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а откуда может идти подсос,патрубок от фильтра я снимал сегодня,он целый,и трубки от клапаных крыжек тоже,только дубоватые,но целые.,че еще может быть,неужели придется опять в сервис ехать,кстати из за бензонасоса неможет быть такое,мотор както неравно стал работать,или я уже нагоняю сам на себя жути.

Опубликовано

купить очиститель карбюратора аэрозольный и побрызгать при работающем моторе в районе впукного коллектора по всем подозрительным местам - если будет изменения в работе мотора - подсос. при нажатии на педаль тормоза есть реакция?

Опубликовано

Либо подсос воздуха либо дроссель. Но я склоняюсь на подсос.

Старухой можно дроссель проверить!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Дроссель зависает,если-бы был подсос делала так-бы регулярно-сразу после заведения)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

сегодня снял дросельную заслонку,нагара было пипец,очистил все керосином,обнаружил что уплотнительное кольцо с одной стороны подистрепалось и какбы начало крошится,и на заслонке где бала ета подистертость кольца был какбы нагарчик.Кольца запосного небыло,решил вырезать прокладку из паранита по всей плоскости заслонки,все получилось хорошо.После запуска движок самопроизвольно то сбрасывал то набирал обороты,поехал в сервис проконсультироваться,сказали заслонка сама адаптируется,и неплохо снять клеймы на ночь,что вечером и сделаю. напишу че получилось,но машина уже лучше стала намного.

Опубликовано

Murzik

be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

платон

Неправильно сказали тебе.....нужно было сразу не заводить а подождать пару минут с включенным зажиганием....завтра после того как оденеш аккум включи зажигание и подожди пару минут-потом заводи,иначе будет такая-же чихарда как и сегодня,запаришся аккум скидывать)))))

Опубликовано
Murzik

be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gif

Так ведь и подсос имел место через растрескавшуюся резинку........ be-e-e.gifbe-e-e.gifbe-e-e.gifext_gimmefive.gif

Опубликовано

снял клеймы на ночь,одел,пару минут не подождал,завел,стало еще хуже,пойду еще раз клеймы сниму,и сделаю как вы посоветовали.

Опубликовано

платон

Ну че-помогло?

Опубликовано

Теперь боюсь тока через СТАРуху....

Опубликовано

А не многовато ли это, снимать на ночь клемму? Да и зачем её вообще снимать??? При включенном зажигании, заслонка адаптируется 90 сек и поехали...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
А не многовато ли это, снимать на ночь клемму? Да и зачем её вообще снимать, при включенном зажигании, заслонка адаптируется 90 сек и поехали...
+1

я на Ашке чистил не раз - НО в висе было написано, что адаптация происходит только один раз после снятия клеммы АКБ при вкл зажигании - так и происходило. одел клемму, вкл зажигание, ждем - пожужало под капотом, успокоилось, заводим, крутим руль влево/вправо чтобы лампочки погасли и готово.

клемму достаточно снять на пару минут.

Опубликовано

снятие клейм не помогло,отогнал вчера всервис.С 12 дня до 16.30 делали диагностику старом,чегото тестировали,сказали обнаружилось пропуски в 5 и 6 цилиндре. помоняли местами катушки с 1 на 6ю,тоже самое,оставил машину там. приезжаю сегодня в обед,скадали обнаружился подсос воздуха под впускным колектором,надо его снять и промазать герметиком,снять поставить его 5000руб.,и диагностика 2000руб.,звоню в вечером,мне говорят они,сняли поставили,всеровно подсос гдето,будем опять снимать. Теперь завтра поеду узнавать какие та дела блин.

Опубликовано

платон

трещины нет в коллекторе?

у меня треснул и его варили.

Опубликовано

да вот хрен знает на счет трещены,завтра поеду узнавать.

Опубликовано
всем привет,позовчера подъехал к магазину,поставил Р и обороты вдруг поднялись до 2000,на газ нажимаешь газуется нормально,но обороты ниже двух не опускаются,заглушил завел стало нормально. Вчера было тоже самое раз 5,а если при зависшем газе врубаешь D ощущается вибрация не такая как обычно.,и еще когда ета аномалия случается когда едешь по дороге на D накатиком,машина кагбы сама небольшими рывочками притормаживает.

такая же проблема и у меня, только у меня до 5000 поднимается, когда на D едешь обороты 2000 и она сама едет...Это было 2 раза так, глушишь машину и заводишь, все пропадает.

Опубликовано

Да уж, жутей вы тут отписали полную корзину. icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif

Опубликовано
снятие клейм не помогло,отогнал вчера всервис.С 12 дня до 16.30 делали диагностику старом,чегото тестировали,сказали обнаружилось пропуски в 5 и 6 цилиндре. помоняли местами катушки с 1 на 6ю,тоже самое,оставил машину там. приезжаю сегодня в обед,скадали обнаружился подсос воздуха под впускным колектором,надо его снять и промазать герметиком,снять поставить его 5000руб.,и диагностика 2000руб.,звоню в вечером,мне говорят они,сняли поставили,всеровно подсос гдето,будем опять снимать. Теперь завтра поеду узнавать какие та дела блин.

А вот провокационный вопрос можно? ну сняли "паука" ... че то там промазали icon_razz.gif (хотя там нефиг мазать) Можно было бы ответ на этот вопрос получить баллончиком Карбоклинера . Проблема не устранилась! И вот сам вопрос! А пять тысяч за кривые мозги мастера все равно нужно заплатить? icon_eek.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Сегодня забрал машину,мотор работает идиально,переключении скоростей вообще почти не ощущается.А дело было в чем,сняли колектор впускной,разобрали его,прочистили,и однаружили,в районе дросельной заслонки,куда вставляется тройник, на дросель с колектором,так вот через этот колектор проходит резиновая трубочка,так вот эта трубочка и порвалась,както так.,Поменяли,и все.За работу отдал 8200.Но чтобы эту трубочку поменять,надо колектор весь разбирать.

Опубликовано
Сегодня забрал машину,мотор работает идиально,переключении скоростей вообще почти не ощущается.А дело было в чем,сняли колектор впускной,разобрали его,прочистили,и однаружили,в районе дросельной заслонки,куда вставляется тройник, на дросель с колектором,так вот через этот колектор проходит резиновая трубочка,так вот эта трубочка и порвалась,както так.,Поменяли,и все.За работу отдал 8200.Но чтобы эту трубочку поменять,надо колектор весь разбирать.

Очень рад, что все закончилось благополучно! НО! Вот гложет меня вопрос icon_confused.gif Что это за трубочка? Может я чего то и не понимаю icon_razz.gif но по своему опыту, могу сказать icon_mrgreen.gif, я не знаю ни одной трубочки на "пауке" из-за которой необходимо снимать коллектор. Просвети , пожалуйста, нас,.... деревенских. Плиз! icon_sad.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А у меня вот такой вопросик народ...вы когда едите край стены или отбойника, какой звук двигателя вы слышите? У меня идёт какое то шипиние...типа псссссс... такое ощущение, что воздух засасывает... или так быть и должно?

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования