Перейти к содержанию

Очень нужна помощь по аудио. (Москва)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Ситуация следующая... ML 2002 г.в. Американец. Пропал звук. Голова включается, все светится, переключается, но звука нет. Мои руки далеки от работ с электрикой и по-этому надеюсь, что откликнется добрый человек и поможет мне решить проблему. Ситуация осложнена тем, что на машине временно нельзя ездить. В связи с этим прошу помочь знающего человека, подъехать и посмотреть, что к чему. Возможно посоветуете контору, у которых спецы на выезде работают.

Рассчитываю на Вашу помощь.

Опубликовано

Включается и не работает?Смотри провода оголенные об массу щелк и блок с предох отк (37) не помню на 10 ам смотри !!!!

Опубликовано

обычный глюк на командах американцах, в Эрту обратись помогут,

Опубликовано

Доброго времени суток! ML 320, 2002 г.в., америкос. Штатная магнитола. При движении кратковременно пропал звук. Потом включился и затем вырубился полностью.

Пропал звук и не активен CD-чейнджер. Проверил предохранители (в моторном отсеке) и на магнитоле(сзади). Всё "ОК" Продиагностировал. Пишет ошибку N1112 "No data transfer betveen D2B master and D2B processor possible". Что посоветуете делать???

Опубликовано

Всем привет!

Люди, помогите. Не могу разобраться со звуком на мл 320 2002 г. купил уже с глюком. Код на голове прописываю, она включается, но звука нет. про CD-чейнджер пишет "СD-CHANGER NOT INSTALED", тоде самое и про навигацию...прежние хозяева меняли ченджер, отдали и старый в коробке. пробовал снимать голову, провода отключать включать, ничего не помогло!!! Без музыки очень скучно!!! Сервисов нормальных нет...даже не знаю куда обратиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования