Перейти к содержанию

Внезапно перестал работать кондей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Boss

БИБИЯН

Не иппите человеку голову icon_lol.gificon_lol.gif

wildlis

Смотри вентилятор в первую очередь.

Ты мне второй стакан проспоришь! icon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

+100 icon_biggrin.gif

Опубликовано
Смотри вентилятор в первую очередь.

А подскажите куда смотреть? Ведь это получается электрика какая-то, раз без предохранителя крутятся, значит работают, а с предохранителем нет. (предохранитель менял и проверял - рабочий)

А к Вам встречный вопрос, помню тема была по снятию задней обшивки багажника, так вот там Вы описывали каким способом починили верхние, пластиковые защелки. Я тут разбирал задний дворник и увидел, что у меня тоже обломаны... не напомните как сделать?

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

Поксипол+алюминиевые пластинки!

CIMG9117.JPG

CIMG9118.JPG

Опубликовано

Спасибо, я думал только я фанат поксипола icon_biggrin.gif ... Надо будет заняться, после тога как остальное подлечу ..

Сервера, vds/vps, хостинг - любые капризы для ваших сайтов... )))

Опубликовано

wildlis

не, ты не одинок.

у меня на поксипол приклеена ручка в двери багажника, которая на торце двери внизу.

держит намертво.

Опубликовано

У меня вопрос покажет ли стар ошибку если у меня полетел датчик кондиционера.

Опубликовано

papaluk977

ДА! Покажет! ges_hmm.gif

Опубликовано

Спасибо, а то вроде електрик приговорил.

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ.я смотрю эта тема достаточно актуальна. прежде чем датчики менять.проверьте резистор.о котором я уже писал.

Так вот я его снял проревизировал(найти его не получилось и думаю что сложно).ХВАТИЛО на месяц.потом снова начал глючить нечасто потом чаще еще чаще.настолько что снова бесить стал.как можно прочитать выше я когда собирал и ставил обратно резистор. припаяли 2 проводка и вывел вниз под панель.начал глючить резистор.я методом испытания выбрал один из двух проводов.и зацепил его на массу.т.е. без всяких резисторов со своими дорожками глючными.просто принудительно без вариантов.зацепить и осенью отцепить время 5 минут.а комфорта ВАГОН.кто не понял звоните расскажу.

Опубликовано

Boss

Молодец! И у меня проводки висели одно время! Как раз сейчас и занимаюсь этим вопросом.... вся панель(торпеда )полностью снята! Так у меня выносной переменный резистор стоял..... потом придумал как нестандартный переменник вкрячить в блок.... icon_mad.gif

Опубликовано

СПС.))). я когда заехал в радиомагаз и мне показали совдеповский резистор.я так поржал про себя но на всякий случай купил.хотел кишки вкрячить в немецкий.открыл и ПЕРЕДУМАЛУАЛ это делать// прокинул проводок в торпеде и прицепил к прикуривателю.и Вуаля.5 минут.осенью 5 минут.но зато железно или кондей 100% или печка 100%.

Опубликовано

Boss

+10000!!!! Правильно! Но я так до сих пор и не понял.... чего родной блок "морозит"....???? На днях к МяСнику поеду в гости печень гробить.... надеюсь... разберемся! Но его посыл на блок рычажков... не оправдался... можа блок климы? ... или заправка кондея?

Опубликовано

Boss

Правильно ! один в один! Вот только ентот подлец... резистор!... я его отпаял... повесил на него мультиметр... СЦУКО.... при проверке работает ... ну как новенький!

Опубликовано

не верь ему он нестабильно работает особенно под нагрузкой

Опубликовано

Boss

Спасибо! за совет! Респект! Ты был полностью прав! .... +1000000!!! ... Сцуко! Без нагрузки.... ну чистенький как попка младенца! ... а под нагрузкой.... как у "старой девы"..... разрыв цепи! icon_razz.gif

Опубликовано
ges_up.gif
Опубликовано

Подскажите пожалуйста где конкретно находится этот резистор хочу проверить. (просто я только купил МЛ и сразу сталкнулся с этой проблемой)

Просто компрессор не включается, в общем нет холода

Опубликовано

а какая температура за бортом?

Опубликовано

а какая температура за бортом?

не пускай заедит на тёплую стоянку и заработает

Опубликовано

Да в принципе сейчас где то плюс 9 - 10 тепла, я думаю уже должен включится 

кстати обнаружил, что заслонка холод - тепло не реагирует на повороты крутилки, всегда идет горячий воздух. Хоть с улицы то должен же гнать если компрессор не работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования