Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мерил((В выходные попробую еще раз...Спасибо)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Если мерил на ходу .. то какое давление было! При "тапка в пол" какое? icon_razz.gificon_mad.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Сейчас замерил,4 на холостых,4 на "тапка в пол"...(((((

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Осташинская 11 тел. 89109784530. Думаю смогут помочь.

Опубликовано

Спасибо,на выходных сьезжу.Кстати у товарища тоже на ml. такая же фигня сегодня началась.Говорит "эпидемия началась")))))

Опубликовано

Диагноз таков...Замена цепи ГРМ.Знатоки пока выигрывают....(У моего кошелька)))))Говорят возможно цепь перескочила,из-за этого не работает первый цилиндр((((Подскажите пожалуйста возможно ли такое???Уж очень не хочется опять барабульки в пустую выкидывать....

Опубликовано
Диагноз таков...Замена цепи ГРМ.Знатоки пока выигрывают....(У моего кошелька)))))Говорят возможно цепь перескочила,из-за этого не работает первый цилиндр((((Подскажите пожалуйста возможно ли такое???Уж очень не хочется опять барабульки в пустую выкидывать....

это практически не реально icon_twisted.gif

Опубликовано

Кто ? Чем? И как? делал диагностику? icon_mad.gificon_razz.gif

Опубликовано

По совету "Руки крюки" ездил,как оказалось в "Мерседес сервис".Там опять так померили компрессию,посмотрели катушки,форсунки,и.т. и т.п....Вывод для начала поменяйте цепь,а потом приезжайте...Я согласен с выводом что потом спокойнее буде,но просто так выкидывать деньги з@..ло(((((

Опубликовано

А как проверить фазы???Только старухой???Может там чего сбилось на первом цилиндре??

Опубликовано

Пилять.!!!! ПРОТИВОДАВЛЕНИЕ в выхлопе померяй!!!!!!!!! Официалы у вас чё вообще мудаки????? Сразу приговор цепи,.......понятно ..... денег можно снять поболе!!!!!

Если всё так как ты написал,..то остаётся тока забитый выхлоп!!!!!!!

Недавно приезжал ко мне чел,......130тр уже с него выкрутили примерно с твоим симптомом. Отправил его на замер противодавления........и что вы думаете??????..........есссно выхлоп!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Пилят.....Только и скажешь,Вчера заехал на яму к себе в гараж,тупо разрезал кЕтайские пламягасители,вытряхнул из них кучу стеклоткани,заварил и о чудо)))))Полетела,аж страшно)))))Единственная беда так же остался первый цилиндр.Не хочет работать и нах...

Опубликовано

Огромное спасибо за советы)))

Опубликовано
Пилят.....Только и скажешь,Вчера заехал на яму к себе в гараж,тупо разрезал кЕтайские пламягасители,вытряхнул из них кучу стеклоткани,заварил и о чудо)))))Полетела,аж страшно)))))Единственная беда так же остался первый цилиндр.Не хочет работать и нах...

Гыыы, вот видишь !!!! Противодавляк нужно всё равно померять........могло закупорить и в резонаторе.Короче проверь ВЕСЬ выхлопняк!!!!

Опубликовано

Гыыы, вот видишь !!!! Противодавляк нужно всё равно померять........могло закупорить и в резонаторе.Короче проверь ВЕСЬ выхлопняк!!!!Да и обязательно ехать к СТАРухе сбросить все адаптации двигателя!!!!!!

Опубликовано

Сбасиб еще раз)))Обязательно сьезжу)))

Опубликовано

У меня есть ultrascan 1plus,знакомый электрик говорит можно им делать и сбрасывать адаптацию.Ни кто не в курсе как это можно сделать???Инструкции к прибору нету,поэтому и спрашиваю...Заранее благодарен..

Опубликовано

НАХ.... всякие ультрасканы и прочее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАР..........и только он!!!!!

Опубликовано

Я согласен что нах...просто опять ехать к этим чудо диагностам icon_lol.gificon_mad.gificon_lol.gif

Опубликовано

Скинул адаптацию...Ноль эмоций.Как троила так и троит ((((Первый цилиндр так и отказывается работать,диагносты твердят свое,меняй цепь....

Опубликовано

Цепь не причем - она весь ряд (все три цилиндра) бы из игры вывела...

Форсунка на каком цилиндре сопливит?

Свечи на первом цилиндре как?

мокрые, или сухие?

Я бы для начала проверил (поменял) свечи на 1-м цилиндре, затем поменял бы местами катушку с проводами зажигания с 1-го на 4й-й и наоборот... если это не помогло бы - тогда лез в питание (форсунка, рампа и т.д.) плюс на форсе распыл надо смотреть - может хреново пылит...

ну и классика жанра - компрессию мерял?

Опубликовано

Привет! Чек горит? Моргает при езде? Есть такое,что двигатель тупит,а потом подхватывает?

Если клеммой аккумулятора сбрасываешь ошибку,то при первом запуске должно ровно работать...

Опубликовано
Скинул адаптацию...Ноль эмоций.Как троила так и троит ((((Первый цилиндр так и отказывается работать,диагносты твердят свое,меняй цепь....

Проверять: свечи,форсунка,провода,катушка!!!! есссно проводку к катушке!!!!

Опубликовано

Да я если честно уже з@ебся прыгать по этому мотору(((Повторюсь,свечи,провода,катушки,форсунки все заменено.Питание к катушкам и форсункам проверял,давление в рампе мерил и на ходу,и на холостом,выхлоп выкинул на@х... ,подсос проверял спец прибором(с каким то дымом х.з. как называется)Грешу теперь если только на проводку или моЗГ...Билят ваще не могу,до соплей обидно....

Опубликовано

rdisel1

Катализаторы вырезал,а мозг не прошил-вот отсюда и проблема.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования