Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мерил((В выходные попробую еще раз...Спасибо)))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Если мерил на ходу .. то какое давление было! При "тапка в пол" какое? icon_razz.gificon_mad.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Сейчас замерил,4 на холостых,4 на "тапка в пол"...(((((

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Осташинская 11 тел. 89109784530. Думаю смогут помочь.

Опубликовано

Спасибо,на выходных сьезжу.Кстати у товарища тоже на ml. такая же фигня сегодня началась.Говорит "эпидемия началась")))))

Опубликовано

Диагноз таков...Замена цепи ГРМ.Знатоки пока выигрывают....(У моего кошелька)))))Говорят возможно цепь перескочила,из-за этого не работает первый цилиндр((((Подскажите пожалуйста возможно ли такое???Уж очень не хочется опять барабульки в пустую выкидывать....

Опубликовано
  \ сказал:
Диагноз таков...Замена цепи ГРМ.Знатоки пока выигрывают....(У моего кошелька)))))Говорят возможно цепь перескочила,из-за этого не работает первый цилиндр((((Подскажите пожалуйста возможно ли такое???Уж очень не хочется опять барабульки в пустую выкидывать....

это практически не реально icon_twisted.gif

Опубликовано

Кто ? Чем? И как? делал диагностику? icon_mad.gificon_razz.gif

Опубликовано

По совету "Руки крюки" ездил,как оказалось в "Мерседес сервис".Там опять так померили компрессию,посмотрели катушки,форсунки,и.т. и т.п....Вывод для начала поменяйте цепь,а потом приезжайте...Я согласен с выводом что потом спокойнее буде,но просто так выкидывать деньги з@..ло(((((

Опубликовано

А как проверить фазы???Только старухой???Может там чего сбилось на первом цилиндре??

Опубликовано

Пилять.!!!! ПРОТИВОДАВЛЕНИЕ в выхлопе померяй!!!!!!!!! Официалы у вас чё вообще мудаки????? Сразу приговор цепи,.......понятно ..... денег можно снять поболе!!!!!

Если всё так как ты написал,..то остаётся тока забитый выхлоп!!!!!!!

Недавно приезжал ко мне чел,......130тр уже с него выкрутили примерно с твоим симптомом. Отправил его на замер противодавления........и что вы думаете??????..........есссно выхлоп!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Пилят.....Только и скажешь,Вчера заехал на яму к себе в гараж,тупо разрезал кЕтайские пламягасители,вытряхнул из них кучу стеклоткани,заварил и о чудо)))))Полетела,аж страшно)))))Единственная беда так же остался первый цилиндр.Не хочет работать и нах...

Опубликовано

Огромное спасибо за советы)))

Опубликовано
  \ сказал:
Пилят.....Только и скажешь,Вчера заехал на яму к себе в гараж,тупо разрезал кЕтайские пламягасители,вытряхнул из них кучу стеклоткани,заварил и о чудо)))))Полетела,аж страшно)))))Единственная беда так же остался первый цилиндр.Не хочет работать и нах...

Гыыы, вот видишь !!!! Противодавляк нужно всё равно померять........могло закупорить и в резонаторе.Короче проверь ВЕСЬ выхлопняк!!!!

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Гыыы, вот видишь !!!! Противодавляк нужно всё равно померять........могло закупорить и в резонаторе.Короче проверь ВЕСЬ выхлопняк!!!!Да и обязательно ехать к СТАРухе сбросить все адаптации двигателя!!!!!!

Опубликовано

Сбасиб еще раз)))Обязательно сьезжу)))

Опубликовано

У меня есть ultrascan 1plus,знакомый электрик говорит можно им делать и сбрасывать адаптацию.Ни кто не в курсе как это можно сделать???Инструкции к прибору нету,поэтому и спрашиваю...Заранее благодарен..

Опубликовано

НАХ.... всякие ультрасканы и прочее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТАР..........и только он!!!!!

Опубликовано

Я согласен что нах...просто опять ехать к этим чудо диагностам icon_lol.gificon_mad.gificon_lol.gif

Опубликовано

Скинул адаптацию...Ноль эмоций.Как троила так и троит ((((Первый цилиндр так и отказывается работать,диагносты твердят свое,меняй цепь....

Опубликовано

Цепь не причем - она весь ряд (все три цилиндра) бы из игры вывела...

Форсунка на каком цилиндре сопливит?

Свечи на первом цилиндре как?

мокрые, или сухие?

Я бы для начала проверил (поменял) свечи на 1-м цилиндре, затем поменял бы местами катушку с проводами зажигания с 1-го на 4й-й и наоборот... если это не помогло бы - тогда лез в питание (форсунка, рампа и т.д.) плюс на форсе распыл надо смотреть - может хреново пылит...

ну и классика жанра - компрессию мерял?

Опубликовано

Привет! Чек горит? Моргает при езде? Есть такое,что двигатель тупит,а потом подхватывает?

Если клеммой аккумулятора сбрасываешь ошибку,то при первом запуске должно ровно работать...

Опубликовано
  \ сказал:
Скинул адаптацию...Ноль эмоций.Как троила так и троит ((((Первый цилиндр так и отказывается работать,диагносты твердят свое,меняй цепь....

Проверять: свечи,форсунка,провода,катушка!!!! есссно проводку к катушке!!!!

Опубликовано

Да я если честно уже з@ебся прыгать по этому мотору(((Повторюсь,свечи,провода,катушки,форсунки все заменено.Питание к катушкам и форсункам проверял,давление в рампе мерил и на ходу,и на холостом,выхлоп выкинул на@х... ,подсос проверял спец прибором(с каким то дымом х.з. как называется)Грешу теперь если только на проводку или моЗГ...Билят ваще не могу,до соплей обидно....

Опубликовано

rdisel1

Катализаторы вырезал,а мозг не прошил-вот отсюда и проблема.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования