Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Такая проблема:Машина работает до 3,5 тыс,и то кое как...Если плавно нажимаешь на газ,вроде как работает(до 3,5)Если нажимаешь в тапку набирает до 3,5 тыс после как будто отключаются 3 цилиндра,после этого так и работает то 2,то на 3 цилиндрах.После перезапуска двигателя Более или менее работает.Что менял:катушки(где были показаны пропуски),свечи все,провода все.Промыл инжектор,промыл форсунки,выврезал каты.Ни чего не помагает.3 Цилиндра -пропуски зажигания...Помогите....Пожалста...Чуть не забыл,компрессию тоже мерили..Нет искры на этих цилиндрах...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

1.Проверяем ДМРВ .. отключением.. если не он ..2. проверяем давление в рампе на ходу... может умирает топливный насос или забит фильтр. Ну и вопрос сразу... на холостых двигатель ровно работает? не потряхивает?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

там где пропуски свечи сырые?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Давление проверяли 4 давит стабильно,ДМРВ проверял не он(Ставил от рабочего авто).На холостых есть не большая вибрация.Свечи сырые.

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

я бы еще раз вернулся бы к катам, вопрос, вырезали все 4???? давно ли??? послушать посторонние звуки, вполне может быть, что кусок старго ката остался где-нибудь в трубе. Еще момент, к старухе стоит сгонять и посмотреть лямбдарегулирование, как идет, что видит, что показывает????

Опубликовано

Что такое "старуха"???Простите за не скромный вопрос))

Опубликовано
Что такое "старуха"???Простите за не скромный вопрос))

Отвечаю не нескромный вопрос СТАРуха.... это теперь твоя, очень редкая, пожизненная и горячо любимая женщина icon_biggrin.gif ! А если серьезно.. то это специализированный именно под Мерседес.. диагностический компьютер! Только с помощью этого прибора можно получить достоверную информацию о состоянии узлов машины и о поломках и отремонтировать (исправить) многие проблемы. Другие приборы даже 10% от необходимого не показывают и тем более не делают icon_wink.gif Ну как то так icon_smile.gif

Опубликовано

Здорово...И гдеж такую старуху мне найти....Что то к официалам не особо охото гнаться...А в городе у нас грамотных электриков,днем с огнем не сыщеш((((

Опубликовано

Может есть кто с Ярославля??Откликнитесь....

Опубликовано
Может есть кто с Ярославля??Откликнитесь....

Посмотри карту... там почти все клубни отмечены.... ну за одно и сам отметься icon_wink.gif

Опубликовано

Спасибо,буду искать и отмечаться)))

Опубликовано

в ярике клубни есть точно, а насчет того, что я писал, то для начала, загоняешь на яму, стучишь по трубам вдоль всей машины, и прислушиваешься, ести разница и пр.

А после чего так стало??? может куда-то лазили или еще чего????

Опубликовано

Еще ни куда не успел залесть...Т.к. машиной владею меньше двух недель...А за советы огромное спасибо)))Завтра буду пробывать...

Опубликовано

Звони. Тел в профиле. Чем смогу (телефонами) помогу.

Опубликовано

ок"Спасиб)))

Опубликовано

Это ДМРВ было тоже самое попробуй просто отключить его , отсоедини разъем и попробуй проехать.

Опубликовано

Самое время вспомнить тему " О надёжности дизеля"

А чтоб я жил, как я хочу.

Опубликовано

Сьездил к диагносту...Одна форсунка еле писает((((Воздух не сосет,каты выбиты...

Опубликовано

есть форсунки бу

Опубликовано

Вот блин(((Уже заказал,завтра привезут....

Опубликовано

Блин...Друзья...Поменял форсунку...Все тоже самое...Может быть насос???Фильтр поменять еще не успел...

Опубликовано

Сейчас попробывал отсоединить ДМРВ двиг заглох,завел поехал ни каких изменений,что с ним,что без него...

Опубликовано

А точно выхлоп не забит ни чем????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Каты вырезали до меня.Весь глушак простучал...ноль эмоций...Пипец как обидно...Купил гемор на шею... ext_crybaby.gifext_crybaby.gifext_crybaby.gif

Опубликовано

Проверь давление в рампе на ходу!!!!! icon_twisted.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования