Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А лучше напиши чего не хватает. icon_redface.gif ну окромя пивасика конечно же. Ему гараж не страшен. icon_biggrin.gif

Опубликовано

v.p.

супер!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
еще не все напьетесь ext_beer2.gif

зря ты нас недооцениваешь ext_drunk.gifppl_punk.gif

Опубликовано

Ага, уже протрезветь успеют, bayan.gif на танцах non_banana2.gifnon_banana1.gif

Опубликовано
Ага, уже протрезветь успеют, bayan.gif на танцах non_banana2.gifnon_banana1.gif

Валеера, Валеерааа bayan.gifppl_punk.gif

Окей. Сейчас поеду ревизию проводить чуть позже. И попробуем озадачиться с местом. Точно знаю - водки дофига ext_secret.gificon_lol.gif

Опубликовано

В общем так - все скорректировалось.

Водки - 4 бутылки, хотя в +30 она не в тему )

Чая дофига, сахара тоже. Соли - вагон. Кофе есть. Всякие рюмки, стаканюги, стаканы, вилки, тарелки - тоже есть. Максимум пачку тарелок больших.

Есть 3 доширака и чипсоны! icon_lol.gif НУ и всякой мелочи там. Сегодня пошукаю по холодильнику - что тут еще есть. Огурцы кажись дожили. Тем более их у меня на огородах море - не надо покупать. Максимум помидоры, лук кажись тоже есть. Сейчас посмотрю на его состояние. Шашлык - разберемся. Или метро или Руза. Есть еще какая то гречка, макарошки, 3 банку тушенки. И КИЛЬКА! amazement.gif

Т.к. завтра с утра я в принципе на законных основаниях посылаю работу в длительное эротическое путешествие, постараюсь место забить пораньше. Пишите/звоните. Кстати фрукты/арбузы и прочую штуку рекомендую покупать у нас. Может сам займусь когда меня на посту у палаток заменят или попрошу местных клубней.

Угля: 3+3+5 кг. Разжигалки только нет. Мангал с прошлого раза выжил, но сколько ему еще отведено на этой бренной земле - не ясно. Второй недорогой лишним не будет - на двух готовить приятнее.

Шатер Темин - ВЗЯЛ! ges_clap.gif

Опубликовано

А все едут с ночёвкой? ppl_priest.gifext_drunk.gif

Кто нибудь едет в субботу утром,а вечером в Москву icon_question.gif

Опубликовано

Я возьму газовую плитку

Опубликовано

Сейчас вроде нет, но в прошлый раз были такие темы! Ты главное приезжай! icon_smile.gif

Опубликовано

Ирка из Солнечногорска вроде так хотела....

Опубликовано

Zed

мы подтянемся сегодня часам к 16-17,раньше никак icon_wall.gif

разжигу куплю, сухие вкусняшки вчера купил)))сегодня докуплю остальное, буду в магазе, тебе наберу!

Да, кстати, был вчера в МЕТРО, нем так нихера недорого шашлыка !!! 280 рублей килограмм в банках, но там грамм 300 воды налито!!! короче палатка в Рузе рулит !!! меня там уже знают )))

Опубликовано

а еще то что вообще купить? если вдруг меня не победят диван пиво и телевизор?

Опубликовано
а еще то что вообще купить?

этого никто не скажет сейчас! перед выездом позвони, все телефоны есть в "профилях" и тогда уже будет информация о НУЖНЫХ вещах ))) а то у Илюхи скоро гараж закрываться не будет ! ges_hmm.gif

Опубликовано

2ALL Пивчанского пару ящичков мы возьмем. По остальному значит позвоню, как освобожусь и соберусь в магаз.

До встречи beautiful.gifppl_punk.gifbayan.gifext_beer2.gifext_drunk.gif

Опубликовано

Maso

Серега!!! убери трусы с аватарки !!! icon_mrgreen.gif какая-то пропаганда садо-мазо !!! не, ну мы то не против ext_secret.gif

Опубликовано

Я на месте. Жду вас. Место нашел жесть, инет тут полная шляпа. Поэтому много не напишу ) на пузотерке проехать будет сложно, но чуть позже проверим посредством рено Дэна )

После моих утренних гонок по полям наперегонки с дачниками в борьбе за место - от на подвеску мыла наговаривают или я пока чего то не знаю ))))

Опубликовано

Да, Серега! Убери трусы блин )

Опубликовано

Новое место... мммммм интересненько.

А вы без трусов что ли? Филателисты!!! Ща че-нить другое подберу.

Опубликовано

Блин с удовольствием бы присоединились...у меня предсезонка началась...седня игра,завтра игра...Не до алкоголя... :affliction:

Опубликовано
Я на месте. Жду вас. Место нашел жесть, инет тут полная шляпа. Поэтому много не напишу ) на пузотерке проехать будет сложно, но чуть позже проверим посредством рено Дэна )

После моих утренних гонок по полям наперегонки с дачниками в борьбе за место - от на подвеску мыла наговаривают или я пока чего то не знаю ))))

так я не понял на мыле то нормально проедем или надо бампера снимать и номера?

Опубликовано
так я не понял на мыле то нормально проедем или надо бампера снимать и номера?

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif сегодня встреча "без бамперов" ppl_punk.gif

на мыле пролезем !!!

пузотерки на руках перетащим.....и оставим ext_drunk.gif

А вы без трусов что ли? Филателисты!!! Ща че-нить другое подберу.

ну вот, другое дело !!! ges_up.gif теперь садо-мазо в машине? извращенец !!! ext_hump.gif

по теме:

значит так, разжигалку купил 1 банку (вроде литр) вышел из магаза и подумал, хватит или нет ?

еще купил фонарик !!!! уж очень хотелось crazy0to.gif

Опубликовано

У меня тоже два прожектора ) сижу тут, думаю куда бы шатер впиндюрить. Надо пифка достать ). Сколько у нас палатой будет в итоге? У меня одна, гостевую/продукт выю пока не ставил.

Опубликовано
Сколько у нас палатой будет в итоге?

ну Мясо с Аленой - одна, уже три (холодильник считаю)

Рузские тоже же с палатками ?

Вовка (v.p.) наверное с палаткой, он опытный турист!

получается наших 4 штуки.

Опубликовано
Сколько у нас палатой будет в итоге?

ну Мясо с Аленой - одна, уже три (холодильник считаю)

Рузские тоже же с палатками ?

Вовка (v.p.) наверное с палаткой, он опытный турист!

получается наших 4 штуки.

Тут вот тачки куда ставить вопрос. Это для пропагандирующих машиноспание ) хотяразберемся. Пока тогда места не занимаю, приедете будем на месте разбираться. Я просто забирался в лес, подъезд сюда шириной в мл.

Опубликовано

Еи вот с едой вопрос. Что то я посмотрел на поляну и понял - маловато будет. Шашлык в рузе закупите, если кашимаши готовить будем. Ну я хз. Придется в рузу ездить. Воды кстати надо, одна баклажка всего. Чего не надо так это чая, угля, всяких антикомаринов. Кетчюпа тоже не надо ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования