Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
обсуждают, еще как обсуждают!!! non_banana2.gif

Дадада, а то что у нас все вечерние разговоры "за клещей, да за клещей"?! ext_secret.gif

Опубликовано
Вадим,молодец,что приехал!!! Надеюсь это начало)

Да, были рады видеть! Молодец что прилетел! Пусть и не надолго, но прилетел! icon_smile.gif

Спасибо! Тоже был рад познакомиться и пообщаться ext_gimmefive.gif

Так мы поедем в Киев в начале августа? icon_wink.gif

Опубликовано
кстати,кое-кто уже торчит icon_mrgreen.gif

Вот засада - человек только на встречу приехал и уже влетел... МЛ Клуб, тут надо быть осторожным icon_lol.gif

icon_smile.gif)))))))

Так я разве против? icon_smile.gif)) Сдачу же никто не хотел давать icon_wink.gif Скинь в личку телефон - положу на него ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Ей какие темы тута))))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Ей какие темы тута))))))

Майчик, они тут бабло пилят! Причем без нас! )

Опубликовано

А как же откат?

Опубликовано
А как же откат?

Вот, я же говорю, что ты меня понимаешь без слов )

Опубликовано

icon_smile.gif)))))))

Так я разве против? icon_smile.gif)) Сдачу же никто не хотел давать icon_wink.gif Скинь в личку телефон - положу на него ext_gimmefive.gif

ерунда ext_drunk.gif

самого все это порадовало). Кстати,я бы в Киев рванул бы,но только не 2-ого августа,а где-то после 4-ого,а то сам понимаешь- отходняки icon_mad.gif

Опубликовано

не ... ну не редиски ?? ((

у меня до отпуска ещё месяца 3 ... не меньше .. (

Опубликовано

Paialnik

А у тебя вообще подпольная кличка кипятильник)))

Опубликовано

Баян ))

Что только не изобретали ))

Там и напильники были )))

Самое правильное - термо-ректальный криптоанализатор )))

Опубликовано

Опасный человек, если ректальный это про тебя icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
Paialnik

А у тебя вообще подпольная кличка кипятильник)))

Было принято единогласно ext_gimmefive.gif

Опубликовано
Опасный человек, если ректальный это про тебя icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

finest.giffinest.giffinest.gif

а кое-кто вообще-то проводил сексуальные эксперименты над мухами icon_in_love.gif

...помню, как ты, Серега, вышел из машины с фразой:"там мух,я е....ааал",наверное имея ввиду,что их там много icon_wink.gif ,а Алена с таким серьезным видом спросила:" А зачем ты там е.....ал мух?" bis.gif

Я от души поржал icon_biggrin2.gif

Опубликовано
...помню, как ты, Серега, вышел из машины с фразой:"там мух,я е....ааал",наверное имея ввиду,что их там много icon_wink.gif ,а Алена с таким серьезным видом спросила:" А зачем ты там е.....ал мух?" bis.gif

finest.giffinest.giffinest.gif Я плачу.... Блин, жаль я пропустил... Буду меньше спать ext_tease.gif

А саундряд в этом году - ВАЛЕЕЕРА! non_banana1.gif Шнур уже не рулит! icon_smile.gif

Опубликовано

finest.giffinest.giffinest.gif Я плачу.... Блин, жаль я пропустил... Буду меньше спать ext_tease.gif

А саундряд в этом году - ВАЛЕЕЕРА! non_banana1.gif Шнур уже не рулит! icon_smile.gif

Ну или Вера Брежнева и Дан Балан))))))))

Помню Серега с нее тащился)))))

Вообще,классно отдохнули........все-просто реально классные)

Опубликовано
Ну или Вера Брежнева и Дан Балан))))))))

Помню Серега с нее тащился)))))

Вообще,классно отдохнули........все-просто реально классные)

Это да - эта мелодия (http://music.yandex.ru/#!/track/2626044/album/272797) у меня до сих пор улыбку вызывает icon_lol.gif

Вообще отдохнули мегапозитивно, очень круто, мегаприятная компания. Я вспоминаю почти каждый день. Про мух вообще огонь )

Хантеру спасибо за расходомер. Я как всегда ленился - а он молодец! Заставил таки попробовать понять, что с машинкой и чек мне заодно погасил icon_biggrin2.gif

Думаю, сейчас подготовимся и 27го зажжем еще серьезнее icon_smile.gif Не забудь приехать...

Опубликовано
эх, всё пропустила... ((

У тебя еще есть шанс реабилитироваться ) Может даже целых два или три )

Опубликовано

Все притихли, чтоб взорваться в ночь с пятницы на субботу? crazy0to.gif

Опубликовано

Да быстрей бы пятница!!!

Опубликовано
Да быстрей бы пятница!!!

Это да! Завтра пора начинать подготовку и складывание всего и вся в мое специально додготовленное для этого мероприятия МыЛо )

Ищите на улицах города ) Бампер снят от греха, задний номер еще снять надо icon_lol.gif

ЗЫ: Надеюсь Рузский отдел мне поможет. А то сегодня полдня в сервисе проторчал... Клубный так поди организуется ext_secret.gif

Photo-25.07.jpg

Опубликовано

Я тоже подтягиваюсь.

Выезжаю в 18.00 из Митино.

Надеюсь часа за 2 доберусь - еще не все напьетесь ext_beer2.gif

Опубликовано

А мы по стандартной схеме. Я с работы за Серегой, далее магазин и в Рузу! Илюха скажи что точно покупать НЕ надо! А то опять хранить в гараже будешь icon_biggrin.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования