Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,как же без Вас,ребят?!

:unsure: ну не в последний же раз. К тому ж шанс еще остается.

Опубликовано

А где сейчас место приземления находится?

Опубликовано

в том же самом районе. О точном месте узнаешь когда ребята его займут. :)

Опубликовано

Мы завтра к 10 утра едем на помощь к Мурзику и потом, по ситуации, будем стараться в Рузу!

Опубликовано

Ну что? Какие вести с полей?

Опубликовано

Ну что? Какие вести с полей?

Коль, прикалываешься??? время ОДИННАДЦАТЬ !!! они уже "мяу" сказать не могут :014::00030:

Опубликовано

Коль, прикалываешься??? время ОДИННАДЦАТЬ !!! они уже "мяу" сказать не могут :014::00030:

Еще могут. Я не давно общался и Илюхой(Zed). И слышал голос Майи на заднем плане. Завтра поеду туда часам к 12.

Опубликовано

Ну почему меня нельзя клонировать!!! Я хочу и в Рузу и на селигер и Мурзику помочь да и на работу все таки было бы неплохо попасть. Но последнее не обязательно!!! Вы хоть фотки чтоль выложите. А лучше правда уже пора вебкамеру ставить!! Век цифровых технологий все таки!!!

Опубликовано

А лучше правда уже пора вебкамеру ставить!! Век цифровых технологий все таки!!!

репортажи с гулянок без цензуры и редактирования нельзя тут размещать!!! Нас могут читать дети)))

Опубликовано

Мы добрались до дома. Все было как всегда класс. Надеюсь не в последний раз!!!

Опубликовано

Все получилось,как всегда здорово,даже не смотря на подставу с погодой:)

Для меня отдых, хоть и получился с отрывами, но зато почти всех увидел))))....Zed-красавчик!Получилось удержать высоту)))).Maya.........да просто люблю тебя,сестренка!Maso с Аленкой, молодцы,что все-таки приехали!

..............Huntter- прости !!! :wacko::unsure::(;)

Опубликовано

..............Huntter- прости !!! :wacko::unsure::(;)

Отработаешь!)))

Опубликовано

Точно! :unsure: Я что то очень интересное пропустил! B)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я тоже наверно пропустил. Рано уехал.

Опубликовано

Блин, только добрался... Замучился разгружаться, покупаю себе мегахолодильник в гараж :) Жалко, что потомкам оставили сваленную березку... Дров еще на два дня. Мы с Максимусом все таки победили дерево (сразу скажу - просто был сухостой, мы не изверги. Даже не сухостой, а спиленная хрень непонятно в сколько метров, упершаяся кроной в соседнее дерево. До машины Хантера оставалось чуть при ее падении :) ) В общем все как всегда. Сегун, брат - спасибо за теплые слова :)

Хантер - надеюсь инцидент с пытавшимся навредить "пассажиром" не сильно испортил вам настроение. Года два назад было вообще плохо в дикую жару, но в этом, да еще и в этом лесу... Я вообще беспокоился всегда за эту тему и поэтому у нас всяких антикомаринов/антиклещинов всегда море, а после инцидента с МБЦМ я прошу еще и полисы брать. В любом случае стараемся все держать под контролем.

ЗЫ: Достижение этих выходных - я научился складывать свою мегапалатку ))))))

Опубликовано

Еще могут. Я не давно общался и Илюхой(Zed). И слышал голос Майи на заднем плане. Завтра поеду туда часам к 12.

Дружище, извини что сами приехали позже. Дела нарисовались ( Все равно был рад видеть, надеюсь вы прониклись Дозорным ориентированием на местности и на нас не в обиде ) Просто в этот раз все чуть не так вышло - дела у Хантера, у нас тут тоже у всех. Макс только пожертвовал собой и остался сторожить лагерь... Респект ему. Дождь долбанный опять же... Все равно справились на ура! В следующий раз обещаем еще более теплый прием и без ожидания :)

Опубликовано

Дружище, извини что сами приехали позже. Дела нарисовались ( Все равно был рад видеть, надеюсь вы прониклись Дозорным ориентированием на местности и на нас не в обиде ) Просто в этот раз все чуть не так вышло - дела у Хантера, у нас тут тоже у всех. Макс только пожертвовал собой и остался сторожить лагерь... Респект ему. Дождь долбанный опять же... Все равно справились на ура! В следующий раз обещаем еще более теплый прием и без ожидания :)

Илюха, все в порядке. Мы за то накатались по грязюки в доволь, побуксовали. А погода это все ерунда. Если бы мы к вам не поехали бы, то тогда бы мы были на рыбалке. В компании лучше помокнуть чем втроем на стульчиках, глядя на удочки :1137: . И сидеть и материться на эту долбаную рыбу, почему она не клюет. Все было супер :ppl_punk: .

Опубликовано

Илюха, все в порядке. Мы за то накатались по грязюки в доволь, побуксовали. А погода это все ерунда. Если бы мы к вам не поехали бы, то тогда бы мы были на рыбалке. В компании лучше помокнуть чем втроем на стульчиках, глядя на удочки :1137: . И сидеть и материться на эту долбаную рыбу, почему она не клюет. Все было супер :ppl_punk: .

Рад! Спасибо за теплые слова! Салат был мегавкусный. Мы вас потом еще всю ночь вспоминали... Делаете чудеса кулинарии! И как вам это удается? :) В футбол хорошо поиграли! На следующий сезон ворота привезу )

В этот - не успею ) Устроим клубный футбол - ваш сын на воротах! :) У него тяга к футболу :)

Опубликовано

Рад! Спасибо за теплые слова! Салат был мегавкусный. Мы вас потом еще всю ночь вспоминали... Делаете чудеса кулинарии! И как вам это удается? :) В футбол хорошо поиграли! На следующий сезон ворота привезу )

Этот салат придумала моя теща. Моему сынуле очень понравилось играть в футбол. Когда ехали домой сынуля все спрашивал когда мы поеде еще играть в футбол с дядями и тетей!

Опубликовано

Этот салат придумала моя теща. Моему сынуле очень понравилось играть в футбол. Когда ехали домой сынуля все спрашивал когда мы поеде еще играть в футбол с дядями и тетей!

Скажи что поедем, пусть даже не сомневается :)

Опубликовано

Мегареспект теще!

Салат был реально вкусный...

Опубликовано

Скажи что поедем, пусть даже не сомневается :)

Я ему так и сказал.

Опубликовано

Ну теперь осталось понять, когда продолжить. По поводу следующей недели - поступили предложения пропустить... Что то многие не могут. С другой стороны жалко терять последние теплые денечки в этом году. Хотя мы обычно так отдыхаем, что потом еще день отсыпаться надо ) Пауза может не повредить :))))) В общем как обычно - следим кто что скажет и перед выхами будет понятно :)

Опубликовано

Народ... как не прискорбно.. но в августе осталось двое выходных... Перед 1м сентября не вариант уже собраться... впереди выходные.. у кого есть желание поехать в Рузу, или может еще что нибудь придумаем?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Народ... как не прискорбно.. но в августе осталось двое выходных... Перед 1м сентября не вариант уже собраться... впереди выходные.. у кого есть желание поехать в Рузу, или может еще что нибудь придумаем?

Я за любой кипишь, кроме голодовки! Несмотря на то, что сейчас как то реально похолодало, собраться можно. Тем более прогнозы в общем то положительные, а всякие гулянки под крышей заведений можно оставить на зиму... Вопрос кто из состава приедет? На мой взгляд вечерний холод можно компенсировать спиленными березами и пионерским костром, в эти выходные мои друзья очень неплохо провели время на нашем же месте семьями, причем спали не в машинах (березу нашу спалили, ну хоть в добрые руки досталась :) ). Так что не все так страшно. Котелки и прочие удовольствия я смогу найти, думается. В конце концов в прошлый раз встреча была регламентирована не как "закрытие сезона", а просто - встреча ) ПОэтому варианта нет - сезон закрывать надо! Вопрос когда. В общем ждем мнений от участнегов шабаша! :)

ЗЫ: По гисметео все не так плохо - ночь 10-/12, день 16/20!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования