Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ладно ладно .. так и быть. сделаем исключение..

пиво по клубным картам - тема !!!!!!!!!!!!!!!!

Маечка спасибо. Тока на тебя вся надежда. А то они на слет без рамок и наклеек не пускают а пиво я тока 94 в очереди. Ведь по старой советской традиции пиво на 93 закончится ((((

Опубликовано

Алкачи!!!!!!!! :00030:

Опубликовано

Алкачи!!!!!!!! :00030:

И не говори - сам удивляюсь! :)

Опубликовано

Я с вами!!!!

Кто бы сомневался ) Будем сторожить место с утра ) Я то похоже опять с 9ти )

Кстати сегодня ехал - там на Риге жесть, все перепахали.. Рассматривайте пути проезда по Волоколамке или Киевке (через Нарофоминск).

Я буду похоже действовать по старой схеме - место пока не определено, но наставим палаток и будем заготавливать дрова. Бензопила почти починена, цепь Хантер привез в прошлый раз - все почти готово )

Опубликовано

Огласите список участников, пожалуйста! :)

Алена, MASO - вы где? :)

Опубликовано

Илюх, как всегда респектище))

народ, кто сможет купить шашлык? я закуплю овощи и сыр колбас... соки воды.. как то так.

А еще:

Илюха будет там с утра... я подтянусь к часам 14:00, если у кого есть желание забить на работу, то было супер.. в прошлую пятницу мы все нашего Рузака бросили в одиночестве и без еды на целый день !

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

У нас эти выхи забиты. Пусть наш приезд, если он случится, станет для всех неожиданностью, в т.ч. и для нас :)

Опубликовано

в прошлую пятницу мы все нашего Рузака бросили в одиночестве и без еды на целый день !

Я не злопамятный, отомщу и забуду! :lol:

У нас эти выхи забиты. Пусть наш приезд, если он случится, станет для всех неожиданностью, в т.ч. и для нас :)

Неожиданный поворот событий! А какже "Валееера"? :wacko::)

Опубликовано

Не понимаю, а где же наши новенькие ???

Эй!!! Ауууу чего прячетесь ??? последние теплые денечки !!!!

Опубликовано

Они пока в такие темы не заходят. Все больше к ремонту тяготят и Бибияна мучают :)

Опубликовано

Меня в субботу работать припахали ((( а отпуск не дали ((((

Опубликовано

Может быть мы в субботу приедем, на один день. Что привезти?

Опубликовано

Они пока в такие темы не заходят. Все больше к ремонту тяготят и Бибияна мучают :)

Ну я то успеваю и сюда заглянуть! Хоть мне и далековато ехать! ;)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Меня в субботу работать припахали ((( а отпуск не дали ((((

Ничего - будут еще "жаркие" денечки - успеешь! Не расстраивайся :)

Может быть мы в субботу приедем, на один день. Что привезти?

По сложившейся традиции скажем это в пятницу вечером или в субботу с утра :)

Ну я то успеваю и сюда заглянуть! Хоть мне и далековато ехать! ;)

Будешь с нами удаленно :muz_271::) Вебкамеру надо поставить )))

Опубликовано

Я буду часам к 20:00,скорее всего мы с Максом ну и очередной пассией приедем;))))

Кстати,не в тему,но так хочется похвастаться машинкой:)))),хоть и не своей.

Мы сегодня с Zedom,перевезли 2-х метровый холодос на его танке;)))

Правда косяк дверной не много пострадал,но холодильник тут не причем ;)

Это все еще эхо с празднований дня десантника;))))).....влетел лбом так,что удар бутылки об лоб-это просто,как бабочка присела.;)))) мощнейший был удар,но больше почему-то испугался Илюха:))))

Ну,как же без Вас,ребят?!

Опубликовано

влетел лбом так,что удар бутылки об лоб-это просто,как бабочка присела. ;)))) мощнейший был удар,но больше почему-то испугался Илюха :))))

Дружище, я за тебя реально испугался... Я думал нах терраса рухнет, да и ты сам слегка потерялся на секунду )))) Извини, построю повыше :) Этот дом в реконструкции ))))

А по теме: Все с Рузу!

Опубликовано

Хорошо Вам-бухаете)))))Вон Артем уже бухашки заказал......а мы все работаем и работаем,некогда и носа в столицу показать-я б Вас пить-то научил по человечьи))))))Удачных выхов товарищи!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Хорошо Вам-бухаете)))))Вон Артем уже бухашки заказал......а мы все работаем и работаем,некогда и носа в столицу показать-я б Вас пить-то научил по человечьи))))))Удачных выхов товарищи!

да ладно бухашки.... 5 капель)))

жди на стажировку в конце сентября!!!! Готовь Клару и подмену в сервисе хотябы на пару дней!!

Опубликовано

Всегда готов!))))))Подмена будет не баись.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Весело здесь у Вас ,отдыхаете ,все как положено ,шашлык ,сок ,красавцы :alko_8:

Опубликовано

УРА!!!!!! Меня отпустили в отпуск!!!!!!!!!!!! я на Селигер!!!! Всем удачно отдохнуть и отжечь в Рузе!!!! а я за вас на Селигере!!!!!!!!!

Опубликовано

Весело здесь у Вас ,отдыхаете ,все как положено ,шашлык ,сок ,красавцы :alko_8:

так приезжай!!! и шашлык будет и сок ! :00030:

Опубликовано

У меня жена сделает вкусный салатик. Будете гадать что в нем присутствует. Мало кто догадывается!!!

Опубликовано

Мы завтра только приедем :(

проблемка нарисовалась :am:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования