Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже купим по старой схеме: каша, сгуха, сосиски, пивасик, картофан, ну и по мелочи. Будем тоже ближе к полуночи на пузотерке.

В общем на связи. icon_smile.gif

А ехать по риге лучше.

Опубликовано
Мы тоже купим по старой схеме: каша, сгуха, сосиски, пивасик, картофан, ну и по мелочи. Будем тоже ближе к полуночи на пузотерке.

В общем на связи. icon_smile.gif

А ехать по риге лучше.

Сгуха у меня в холодильнике та еще стоит ))) Эти... Как их - сосиски тож ждут в холодильнике ) Картофан не надо - в гараже лежит пакет целый, если не больше. Уголь дрова тоже. Там дофига всего осталось. Тушенка та же вроде - посвободней буду - поеду посмотрю.

Опубликовано

Zed

Как погода у вас?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Zed

Как погода у вас?

Снег идет icon_mrgreen.gif ДА норм, дождик полил - парник +25 и дождь... Потом +16, сейчас тыч нету, идеально голубое небо. Надо ехать на берег. А то щас народ стартанет похоже.

Опубликовано

Похоже все Пьянствують... ext_beer2.gifext_drunk.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ага))))

Опубликовано

Мы уже вернулись на базу! Оставили ребяток в самый разгул(((

Вадим,молодец,что приехал!!! Надеюсь это начало)

Опубликовано

Ой еее.... Только приехали... Надо отсыпаться ) А то я чет не выспался icon_lol.gifppl_punk.gif Всем спасибо! Ждем 27го... Будем меня в клуб "кому за тридцать" принимать ) Хотя может еще после тестдрайва махнем впечатлениями делиться icon_smile.gif Водовки осталось просто море icon_smile.gif И дошираки... Весь гараж в общем опять забит )

ЗЫ: А Хантер уже местный - без посторонней помощи знает где купить шашлык/пиво и как добраться до места. non_banana1.gif

В общем хорошо посидели в семейном кругу... ext_secret.gifbayan.gif

Опубликовано
Вадим,молодец,что приехал!!! Надеюсь это начало)

Да, были рады видеть! Молодец что прилетел! Пусть и не надолго, но прилетел! icon_smile.gif

Опубликовано

А я зла на себя!!!!!! Уехала в инст а он сгорел )))))))))) нах ехала)))

Опубликовано

Да уж,

отдохнули на славу)))))

P.S. заготовка дров и прочие услуги с использованием грубой физической силы icon_mad.gif

Опубликовано

huntter

Я зн icon_biggrin.gif ала что ты тут замешан!!!!!!

Дэн, какой тари icon_biggrin.gif ф?

Опубликовано

Maya

с ребят по штуке,а для девчонок ges_clap.gif будет индивидуальный тариф.

Опубликовано
Maya

с ребят по штуке

кстати' date='кое-кто уже торчит [img']{SMILIES_PATH}/icon_mrgreen.gif[/img]

Опубликовано

Segun

По icon_biggrin.gif у две штуке?

Опубликовано
huntter

Я зн icon_biggrin.gif ала что ты тут замешан!!!!!!

Конечно. Покинула нас в самый разгар... Бросила так сказать на произвол судьбы... А небеса все видят! Отомстили твоему институту icon_smile.gif НУ и Хантер может где чего подкинул. У нас то алиби, а у него нету icon_smile.gif Злобный поджигатель icon_furious.gif

icon_lol.gif

Опубликовано
кстати,кое-кто уже торчит icon_mrgreen.gif

Вот засада - человек только на встречу приехал и уже влетел... МЛ Клуб, тут надо быть осторожным icon_lol.gif

Опубликовано

Так, помню в мою сторону поступало задание провести ревизию в гараже... Потом как нить напишу ) А то у нас опять ништяков море осталось. Правда большинство портится. Водка - не портится ) Ее оставим на следующую встречу )

Опубликовано

Дрова не пилил, а чувствую как будто пилил, да еще и кто-то большой при этом на спине сидел. icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif

Опубликовано
Дрова не пилил, а чувствую как будто пилил, да еще и кто-то большой при этом на спине сидел. icon_mad.gificon_mad.gificon_mad.gif

Вот это отдых - после него надо еще отдыхать! icon_lol.gif

Или это Сёгун у тебя на спине сидел? icon_mad.gif Я что то проспал? icon_razz.gif

Опубликовано

Кто сидел???? Признавайтесь!!!!!!! gun_gun.gif

Опубликовано

Вот это отдых - после него надо еще отдыхать! icon_lol.gif

Или это Сёгун у тебя на спине сидел? icon_mad.gif Я что то проспал? icon_razz.gif

не сидел я ни на ком ext_drunk.gif

...вот на мне finest.gif ,но истинные джентльмены-это не обсуждают icon_redface.gif

Опубликовано

обсуждают, еще как обсуждают!!! non_banana2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования