Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может заскочу к вам. на часик.

Давай, будем ждать тебя!

Опубликовано

Завидуйте!!! Костер,отличная компания, напитки))) и ГИТАРЫ!!!

Опубликовано

Приветище вам алкачи ext_gimmefive.gif от меня и Вовки69!!!!! Тока от него приехал домой!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну почему же алкачи?

Тут суперрр! Треск костра,песни под гитару!!!

Респект Рузским пацанам и девченкам!!!

Ребята вы супер!!!!

Опубликовано

Бааааа!!!! Батенька,..да вы нарезались!!!!! ext_drunk.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Бааааа!!!! Батенька,..да вы нарезались!!!!! ext_drunk.gif

Нееее покушали малость)))) Тагиииил!

Опубликовано

И я там был.. и пиво не пил((( авообще классно там.. Иллюшка. респпектище тебе

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Вот и закончился праздник((

едем домой.

Еще раз, был рад всех видеть и познакомиться!!!

Руза-рулит!!!)

Опубликовано

Всем спасибо за присутствие! Душевно песенки попели! Единственное - Кто там вчера приезжал и бустро уехал? Сорри, что не выполз познакомиться, был сильно увлечен кальяном, да так что пропустил прибытие пополнения! icon_lol.gifppl_punk.gif Приношу извинения!

Еще - как то сегодня ясность мысли пришла несколько позже чем Вы уехали - мы с Серегой подумали - а что финансово по закупкам мы не поговорили? Может там кто то потратился серьезно, а тему эту не подняли?! Если что отписывайтесь тут - тем более у нас еще осталась небольшая кучка пива и продуктов - пока складировано все у меня в гараже и ждет следующих выходных icon_smile.gif

kettles hunter - спасибо за присутствие и снабжение продуктами! icon_smile.gif

Maya, молодец что приехала, дорогая ты наша! Был рад видеть icon_smile.gif Спасибо за запасную наклеечку, не забыла!

Паяльник - тоже респект и уважуха! Заезжайте еще к нам, будем опять деревья пилить icon_smile.gif Отдельное спасибо за ключи icon_smile.gif

Алена, Масо- ключики в след раз тоже возьмите, может мы с Хантером таки не забъем и свечи поменяем? icon_lol.gif

Хантер - спасиб за добрые слова - вчера посидели знатно icon_lol.gif

ЗЫ: Я дома блин.... Надо отдохнуть ))) Мы часиков в 17 выехали ) Гайцов уже небыло.

Опубликовано

Пара фоток... Вроде цензуру прошли )

IMAG0033.jpg

IMAG0034.jpg

Опубликовано

Мы в восторге. Все было супер. Мы еще как нибудь обязательно приедем. А по поводу продуктов, хоть мы и приезжали на один день, все равно мало привезли!!!

Опубликовано
Мы в восторге. Все было супер. Мы еще как нибудь обязательно приедем. А по поводу продуктов, хоть мы и приезжали на один день, все равно мало привезли!!!

Приезжайте, всегда Велкам - оказывается можно и на день приехать и хорошо провести время! icon_smile.gif Неугомонный Я говорю, что в пятницу скорее всего продолжим bayan.gifppl_punk.gif

Правда "гитара" наша улетит отдыхать скорее всего и ее с нами не будет icon_cry.gif

Опубликовано

Я не знаю что будет в следующие выходные, но мы как нибудь обязательно еще приедем.

А кто на гитаре играл? Я просто не знаю! Когда играли нас уже не было.

Опубликовано
Я не знаю что будет в следующие выходные, но мы как нибудь обязательно еще приедем.

А кто на гитаре играл? Я просто не знаю! Когда играли нас уже не было.

Это да, ночь была жаркой и веселой, с утра (в 12 часов) по пробудке я еще 0,3 промиле показывал icon_lol.gif Дима играл... Тот что в очках, но не Хантер icon_smile.gif

Опубликовано

Теперь понял.

Опубликовано
Теперь понял.

А! НУ и Паяльник тоже играл. У нас было стерео! )

В парк птиц то не поехали?

Опубликовано
И я там был.. и пиво не пил((( авообще классно там.. Иллюшка. респпектище тебе

Ты давай там корочку свою забирай и к нам ехай! icon_smile.gif А то ишь взяла моду icon_smile.gif И спасибо за добрые слова icon_redface.gif

Опубликовано
Теперь понял.

А! НУ и Паяльник тоже играл. У нас было стерео! )

В парк птиц то не поехали?

Нет, не поехали к сожалению. Сегодня в автосервисе были. Меня сальник редуктора и заодно масло поменяли в обоих редукторах. И нашли причину, почему у меня не работает один лябда зонд!

Опубликовано

Спасибо все кто был с нами!!!

Рузские, как всегда, приняли очень тепло и дружно! Т.к. мы первые приехали из Московских, нас сразу же ждало горячее мясо, пиво, овощи ну и всякая вкусняшка!!! Спасибо!!! Было очень приятно!!! ext_beer2.gificon_biggrin.gif

На слудущих выходных мы снова к вам!!!

Постарайтесь ту же поляну занять! icon_wink.gif

Опубликовано
Спасибо все кто был с нами!!!

Рузские, как всегда, приняли очень тепло и дружно! Т.к. мы первые приехали из Московских, нас сразу же ждало горячее мясо, пиво, овощи ну и всякая вкусняшка!!! Спасибо!!! Было очень приятно!!! ext_beer2.gificon_biggrin.gif

На слудущих выходных мы снова к вам!!!

Постарайтесь ту же поляну занять! icon_wink.gif

Ну так! icon_smile.gif Постараемся. Попробую в пятницу выходной взять и с утра там десантироваться. Правда будете меня по GPS искать к ночи icon_lol.gif Как доехали кстати? Пробки жесть? Я то я в 5 домой ехал - отовсюду выползают грязные машины. Из любого направления на водохранилище. Я чую мы место заняли просто мегакрутое, судя по тому откуда народ выезжал.

ЗЫ: Мы и дрова заныкали, которые пилили icon_smile.gif

20120707_210537.jpg

Опубликовано

Мы кстати быстро доехали. В пять начале шестого были уже на сереве, в районе Тимирязевской! По делам заезжали icon_wink.gif

Опубликовано

И мы без пробок долетели за два часа!

По денежкам давайте посчитаемся,да и все! Тот кто меньше добавит тому кто больше потратил,а так думаю,что все примерно одинаково.

Можно через личку или могу сделать закрытый раздел и там посчитаем?

Опубликовано
И мы без пробок долетели за два часа!

По денежкам давайте посчитаемся,да и все! Тот кто меньше добавит тому кто больше потратил,а так думаю,что все примерно одинаково.

Можно через личку или могу сделать закрытый раздел и там посчитаем?

Да как удобнее - мы просто поздно подумали, что может получиться косяк и мы обидим кого нить. Так то - с нашей стороны вопросов нету, тут по-моему все привезли ништяков как и говорили - на себя и на того парня ) Даже осталось еще. Поэтому в принципе потратились все одинаково и я думаю все более менее ровно. В общем смотрите/считайте, мы между собой уже разобрались icon_lol.gif Главное что бы Серега опять угли в машине не запирал ))) И у меня лук в багажнике высох )

Опубликовано

Наша сумма по чеку 4392.60. Если должны кому скажите, отдадим.

Опубликовано
Наша сумма по чеку 4392.60. Если должны кому скажите, отдадим.

Так так так - не ругайся. Я вообще задал вопрос на тему не должны ли мы кому нибудь! icon_smile.gif Мы тоже с Серегой слили вроде как рублей 5 по чекам, плюс жена его еще рубля 2,5. Я так чую в этом году цены в магазах выросли icon_smile.gif Аж страшно подумать! )) Тым с Аленой в вашу же сумму вписались. Короче ладно. Просто все приехавшие столько ништяков привезли, что еще и осталось пол гаража ) Нам стыдно было icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования