Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По субботним закупкам - я так понимаю гонца придется все равно отправлять? Централизованно уже не закупимся... Приезжающим - брать с собой много ништяков icon_smile.gif Въезд на берег по предъявлению ЕДЫ tr_russ.gif

Скажи что мне привезти в субботу?

Опубликовано

Давайте с этим разберемся завтра - мне еще надо встать на местности и тогда уже определяться - что есть, чего нет. А в идеале еще в субботу с утра будет информация.

Тут еще дело в том, что очень многие мои друзья выезжают тоже, забивают места с 9 утра пятницы... Мне придетс якак то также. Есть подозрения что мы будем по соседству с кучей позитивных людей и все это перерастет в open-air finest.gif По случаю дня рождения Хантера! crazy0to.gif

Поэтому все привезти мы отложим на завтра (может я чего у соседей сопру втихаря!) icon_lol.gifext_beer2.gif

Опубликовано

А что у нас со связью ?? Кто нибудь пользуется LPD, 144МГц ил 430Мгц ???

Опубликовано
А что у нас со связью ?? Кто нибудь пользуется LPD, 144МГц ил 430Мгц ???

Не, я пользуюсь мобилами, скайпом, аськой, агентом и мылом (причем и электронным и железным) icon_lol.gif

Опубликовано

Давайте с этим разберемся завтра - мне еще надо встать на местности и тогда уже определяться - что есть, чего нет. А в идеале еще в субботу с утра будет информация.

Тут еще дело в том, что очень многие мои друзья выезжают тоже, забивают места с 9 утра пятницы... Мне придетс якак то также. Есть подозрения что мы будем по соседству с кучей позитивных людей и все это перерастет в open-air finest.gif По случаю дня рождения Хантера! crazy0to.gif

Поэтому все привезти мы отложим на завтра (может я чего у соседей сопру втихаря!) icon_lol.gifext_beer2.gif

Хорошо. Тогда лучше позвони и скажи что привезти. Номер телефона в профиле.

Опубликовано
Хорошо. Тогда лучше позвони и скажи что привезти. Номер телефона в профиле.

Окей. Я и Хантер будем на связи. Думаю еще завтра до глубокой ночи будем тут отписываться как жизнь продвигается )

Опубликовано
... и мылом (причем и электронным и железным) icon_lol.gif

Илюха! Надеюсь, что не для интимной гигиены?)))

электронное еще ладно, а от железного могут быть занозы))))

Опубликовано

Злой какой )))

Хотя про железное мыло я не вкурил ... это как ? )))

Опубликовано
Злой какой )))

Хотя про железное мыло я не вкурил ... это как ? )))

что-нибудь типа mail@ferrum.com ))

Опубликовано
... и мылом (причем и электронным и железным) icon_lol.gif

Илюха! Надеюсь, что не для интимной гигиены?)))

электронное еще ладно, а от железного могут быть занозы))))

Харе тебе свои фантазии рассказывать. Я про мое серебристое железное МыЛо 350 )))

Опубликовано
))))))))) а ведь ПРАВ!

А то!!! )))

Опубликовано

Последние вести с полей... Места в соснах уже все заняты... Народ понаехал с утра сегодня. Наши места свободны, едем завтра забивать что подойдет.

Меня пугает активность наших друзей с соседней поляны - анонсированы генератор, усилок и прочие прелести жизни! Мы боимся не самых спокойных ночей?! ges_clap.gificon_lol.gificon_mad.gif

Пати обещает быть жаркой bayan.gif

Опубликовано

Оу ... а низя как-то разнести полянки ?? Ну так, чтоб в пешей доступности, но чтоб не громыхало по голове ??

А то как-то хочется отоспаться на свежем воздухе ....

И с гитарой у костра посидеть ... ))

Гитару упаковал ))

))))))))) а ведь ПРАВ!

Да .. и правда .. оно ж жалезное ))) Но с душой )))

Опубликовано
Оу ... а низя как-то разнести полянки ?? Ну так, чтоб в пешей доступности, но чтоб не громыхало по голове ??

А то как-то хочется отоспаться на свежем воздухе ....

И с гитарой у костра посидеть ... ))

Гитару упаковал ))

Вариант продумывается ) Может еще на свое старое место десантируемся )

Тем более костер и гитара приветствуются - у меня тут как раз special guest с гитарой приедет icon_lol.gif

Отоспаться... Тут хрен отоспишься - в том году free как Шнура включит - так весь берег балдеет icon_lol.gifppl_punk.gif

Опубликовано

Все - поляна забита, в 9 утра поставили полатки и оставили десантника ))) Пока отбивается один боец. icon_lol.gificon_razz.gif Сейчас дела доделаю, ноут кину в машину и к нему. Буду вести репортаж оттуда. СТоит уже 6 палаток, поляна в березах, два входа в воду, поляна метров тридцать, даже больше.

Фотки тут - https://www.dropbox.com/sh/qfusus94s1vol54/PI8tvZBHq_

Схему проезда позже выложу.

P.S. Народ на соседних полянах в 10 утра уже шашлык готовил ) Звоните, тел в профиле или +74993903136. Как пиво открою сидя с ноутом на стульчике - отпишусь )

Опубликовано

2Паяльник, мы собираемся выезжать в 6 с Нагатинской, но сначала поедем в Ашан, а это время. Оттуда тебе наберу, думаю где-нить на рижке и пересечемся.

Касаемо пищи, с собой привезем:

1. Сосиски - 2кг.

2. Рис - 1кг.

3. Сыр - 1,5кг.

4. Колбаса - 1,5кг.

5. Хлеб - 4 буханки.

6. Кофе, чай, сахар.

7. Картофан - 5кг.

8. Луковица - 2шт. icon_smile.gif)))))

9. Тушняк - 2 банки.

10.Вода - 10л.

11.Пиво - количество под настроение.

12. Сок - 5л.

13. Газировка - 4л.

2 Илюха, шашлык бум делать в субботу, потому думаю покупать его будем завтра. Как думаешь?

2Всем Кто сможет купить овощи/фрукты??? Отзовитесь. Не хочу думать сколько нужно.... icon_smile.gif)))

Возьмите кто-нибудь НОЖ!!!! Плз gun_gun.gif

Что касается трусов на голове, то это перемычка от наушников finest.gif

Опубликовано

Народ, в шесть вечера примерно надо человека из Москвы забрать. Наберите меня. Мы ключи закрыли в рейнджровере. Нужны запасные ключи. Хелп )

Опубликовано
шашлык бум делать в субботу, потому думаю покупать его будем завтра. Как думаешь?

И мы пришли к такому же выводу ! :(

Оттуда тебе наберу

Ок ! )

Возьмите кто-нибудь НОЖ!!!! Плз gun_gun.gif

У меня их штуки 4 ))) Не боись ! ;)

Опубликовано

Шашлык могу я купить, сколько надо КГ?

А где вы там расположились?

Опубликовано

Все. Первое пиво пошло и первый мангал тоже ))) велкам! Правда у нас пока дождь, но светает )

Опубликовано

Шашлык можно у нас купить, 320 руб / кг, готовят каждый день. Все равно через рузу ехать, там мега магаз.

Опубликовано
Шашлык можно у нас купить, 320 руб / кг, готовят каждый день. Все равно через рузу ехать, там мега магаз.

У нас тоже тут его каждый день делают. Думайте что надо будет купить!

Опубликовано
Все. Первое пиво пошло и первый мангал тоже ))) велкам! Правда у нас пока дождь, но светает )

Счачтливчеги!!!!!

Завидую.

Я к вам присоединюсь после 15 числа ext_beer2.gif

Опубликовано

Спасиб.

Ладно, в общем тада овощи мы купим, много брать не буду, наверняка Хантер припрет icon_redface.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования