Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Собственно ответа я так и не получил ... в прямую, но осознал, читая здесь происходящее ))

Особливо сильно интересует вопрос №2 ))

Планируем активно быть с супругой - можно дописать в списочек )

есть 2 палатки, одна наша, вторую можем дать в пользование, кому надо - 2-ух местная, на 18 колышках и дереве (обычный домик, не окаркашеный).

Гитара, топор, пила-бобёр, котелки, трос для котелков )

Да по поводу вопроса №2 - я думаю можно просто иметь с собой или приезжать с мясом и пивом... Ну или с тем, что вы употребляете.

Если нужно массово закупить шашлык - я могу это сделать тут, потом поделим. Хотя... Т.к. кто то будет приезжать на день, кто то на два... Видимо проще закупать все самим на себя, иначе возникнет неразбериха. Ну и клубням бутылочку пива захватить - а то мы пока место охранять будем все съедим и выпьем icon_biggrin.gif

Массово закупаться можно видимо тем, кто стоит на посту с пятницы по воскресенье icon_smile.gif

ТУ MASO - все - отлично! Будем менять свечи при свете фонарей после пива icon_biggrin.gif

Опубликовано

По поводу еды, мы с Аленой купим. Посмотрю к концу недели сколько народу за пишется и выложу количества. Давайте я это сделаю в четверг днем. Неучтенными будут прибамбасы в виде всяких там специфических вкусняшек, типа роллов, пасты и пр.

2Zed возьми отвертку, шоб катушки от крутить, помнится по весне меня она застала врасплох, когда головка из набора не достала до крепежа.

Опубликовано

Так. По текущим данным присоединятся еще три человека из местной братии. Самое главное - Сергей (Smok) грозится приехать в пятницу с утра ext_secret.gif, таким образом мы попытаемся десантироваться прям днем в пятницу и начать поход, а также оборону места путем установки 4х палаток, МЫла и Рейнджровера поперек берега. ext_drunk.giftommy.gif Так что в пятницу к вечеру ждите фоток места, GPS координат и схемы на Яндекс-картах icon_smile.gif

Опубликовано

Отлично. А вот по тем кто записан, когда люди будут подъезжать и уезжать? Все на весь викенд?

Опубликовано
Отлично. А вот по тем кто записан, когда люди будут подъезжать и уезжать? Все на весь викенд?

Вроде как да... Кто нет - я пометил.

Опубликовано
Массово закупаться можно видимо тем, кто стоит на посту с пятницы по воскресенье

Так я это ... и думаю, что десантироваться надо в пт )) тока мы в ночи, ибо работа .. ((

Опубликовано
Так я это ... и думаю, что десантироваться надо в пт )) тока мы в ночи, ибо работа .. ((

Да это то как раз понятно - я боюсь что все кто после работы в пятницу выезжает раньше 12 не прибудет. Если еще и в магазины заезжать будете. Поэтому и продумываем вариант, как занять место еще с утра. Дабы обеспечить достойный прием уже на готовом и нормальном месте... Позанимают все ж - сейчас ездили купаться - столько машин вдоль берегов... Народ не работает icon_smile.gif

Опубликовано

Мы еще с собой детенка возьмем, и может быть Хаски!

Опубликовано
Поэтому и продумываем вариант, как занять место еще с утра. Дабы обеспечить достойный прием уже на готовом и нормальном месте...

Я вот думаю, не разграбить ли какой-нибудь магазин завтра в вечеру, дабы не заморачиваться этим по дороге ... ))

А по поводу места - буду мониторить тут, но не исключено, что в телефон всёравно замучаю, т.к. ГПС в наличии отсутствует, только карта бумажная или распечатанная с яндекса/гугла.

Там проезд в намеченные места вообще очевидный, по карте можно доехать? или без поллитра, проводника и чётких ориентиров не добраться ?

Вообще сейчас пришла в голову мысль, может вы, после того, как займёте место, на неочевидных местах съездов, поворотов и т.п. (если такие есть) повесите какие-нибудь маркеры ? :)

Опубликовано
Вообще сейчас пришла в голову мысль, может вы, после того, как займёте место, на неочевидных местах съездов, поворотов и т.п. (если такие есть) повесите какие-нибудь маркеры ? :)

Сделаем все в лучшем виде! icon_lol.gif Думаю совсем уж неочевидных дорог не будет, если что - будем высылать встречающих )

Опубликовано

Зачёт!

Полнейший, так сказать, респект и уважуха ! )

Опубликовано

а вообще - кто ещё собирается в пятницу в вечеру ломиться ??

Опубликовано

Вот полянку неплохую нашли еще ) И еще одну... Пока ездили, белку нашли... Бегала, зараза, в трех метрах от нас... Симпатяга ) Под конец машина была (и есть) в толстом слое пыли )

Кстати, что бы небыло косяков типа как в прошлый раз у Даниеля - возьмите с собой полисы страховые что ли или копии их лучше в машине возите. А то не дай бог кто на корягу наступит, ногу повредит, а с врачами препираться дело неправильное.

http://maps.yandex.ru/?um=QOv3zr6PB8Huz ... IchG&l=map

Без-имени-1.jpg

Photo-04.07.12,-19-50-14.jpg

Photo-04.07.12,-20-13-12.jpg

Опубликовано

Еще немного фото подходящих мест. Гланое что бы нам места хватило при текущем составе

20120704_191515.jpg

20120704_193058.jpg

20120704_193211.jpg

20120704_193400.jpg

20120704_193450.jpg

20120704_194035.jpg

20120704_194315.jpg

20120704_194741.jpg

20120704_194847.jpg

20120704_201245.jpg

20120704_201601.jpg

Опубликовано

мы с Аленой в пятницу вечером поедем, только вот по времени соориентировать не могу, вечером, однозначно. Но вот во сколько бооооольшой вопрос к дачникам ))))

Опубликовано

мы с Аленой в пятницу вечером поедем, только вот по времени соориентировать не могу, вечером, однозначно. Но вот во сколько бооооольшой вопрос к дачникам ))))

это да - Рига сейчас осложнена малясь )

Опубликовано

я ненавижу свой инст(((((((( :affliction:

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
я ненавижу свой инст(((((((( :affliction:

Если все получится - я думаю до моего ДР можно гулять и гулять )

Опубликовано
Там проезд в намеченные места вообще очевидный, по карте можно доехать? или без поллитра, проводника и чётких ориентиров не добраться ?

Иш ты какой хитрый ! с поллитрой каждый дорогу найдет !!! icon_lol.gif

а ты по карте попробуй, по бумажной, да в темноте!!! редкий экстрим, скажу тебе ))))

а если серьезно, то у многих из желающих поехать в профилях есть телефоны (у меня, у Zed, у Maso точно есть) как посмотреть профиль, тебя то уж точно учить не надо!!!

C собой бери все что, считаешь может пригодится ! лишним не будет 100%!

Опубликовано
Свечные ключики будут с собой. :)

Свечные это хорошо, а у темя там торкс есть ? а ручка большая есть ?(ролик натажителя ослабить)

и еще, Серега, вот не могу разглядеть тебя на аватаре, что за мини трусики ты на пальцах растягиваешь ? это кукольные ? icon_confused.gif

P.S. Шатер нашли ! уже в багажнике лежит!

Опубликовано
и еще, Серега, вот не могу разглядеть тебя на аватаре, что за мини трусики ты на пальцах растягиваешь ? это кукольные ? icon_confused.gif

Вот, би...ть, тот же вопрос интересует, что за БДСМ? У нас вроде только MBCM был icon_lol.gif

Опубликовано

Господа - меня (и не только меня) волнует вопрос с закупками. Что бы потом фигни не вышло. У нас сегодня последний день сборов.

Чуть позже тогда отпишусь. Надо понять - кто и когда приезжает и на сколько остается. В пятницу получается тусовка местных, забивающих место icon_smile.gif Тут мы сами по себе почти до часа ночи, пиво в багажнике стоит - будем ждать Вас icon_smile.gif

На месте в пятницу с середины дня будут: Я, Сергей. В 18 подтянутся еще один Сергей, Дэн и Макс. В таком составе мы ждем приезжающих в 24 или 01 (смотрим правде в глаза).

Ночью приезжает - Хантер + 1 / Алена+Maso / еще одна машинка в виде Фокса Поло Дима-Алена / Pialnik +1 ?

Я правильно понимаю? Таким образом приезжающих надо кормить ) Покупайте что нибудь или давайте мы закупим - костер мы разведем.

По субботним закупкам - я так понимаю гонца придется все равно отправлять? Централизованно уже не закупимся... Приезжающим - брать с собой много ништяков icon_smile.gif Въезд на берег по предъявлению ЕДЫ tr_russ.gificon_lol.gif

По палаткам - палатки ставят - Я (возможно две - вторая если кому надо будет), Макс, Дима, Maso. Хантер в машине я так понимаю? Нам бы еще теперь место подобрать под массовку icon_smile.gif

Опубликовано

Ну вот icon_smile.gif)) Стоило уехать ненадолго и на тебе icon_smile.gif)) Тусовка принимает решение собраться icon_smile.gif))

Опубликовано
мы с Аленой в пятницу вечером поедем

У меня по планам в 9 вечера забрать супругу в районе белорусской и двигать на свежий воздух и природу. направления - минка или рига? м.б. есть смысл тогда собственно на связи ?

8-926-180-08-95 Женя

а ты по карте попробуй, по бумажной, да в темноте!!! редкий экстрим, скажу тебе ))))

Кому экстрим, а кому привычное состояние ))) Вот найти место при наличии навигатора и координат - вот это для меня экстрим )))

как посмотреть профиль, тебя то уж точно учить не надо!!!

Эм ... ну какбэ да )) BB-ха и у самого вертится в полный рост )

Я правильно понимаю?

Мы планируем в пт в ночи прибыть и до вс, до последнего выжившего ) Хотелось бы на всю недельку, но работа, чтоб её так ((

По провизии - сегодня в вечеру есть в планах ограбить супермаркет на предмет всяких ништяков на все выходные на себя и чуть-чуть на того брата )

Что у нас с водой для готовки (чай, макароны, гречка и т.п.)? Прям из вдхр ? Оно пригодно к употреблению? Или где-то рядом есть родник/источник ? Или лучше набрать с собой 5-ти литровых канистр ?

Мы с женой в палатке + ещё одна для нуждающихся будет ждать в габажнике своего часа )

Опубликовано

По поводу воды - я бы не взялся так экстрималить - водохранилище лучше забыть, несмотря на чистоту района )))

Для питья лучше взять 5 литровые канистры, если что потом можно доехать до деревни и там колодцы/колонки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования