Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
про пьянки же))

Ну вот ! выдала планы культурного шашлыкинга на берегу реки ! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
я его недавно поменял' date=' там надо будет сборку вентеляторную снять' date=' ну и ремень, а потом заглушку с ролика и болт длииииииинный вывернуть. Вот и все [/quote'']Нахуа пропеллер то снимать?И так меняется за 5мин.
Олежь, ты сравнил себя и меня, у тебя руки из нужного места растут, а у меня под заточены

РЕБЯТУШКИ!! тема про пьянки же))

Мая, извини ges_bow.gif

Опубликовано

Блин! ну как Вам удается коверкать сообщения??? почему половина цитат остается....если уж вырезате часть, то вырезайте целиком ! если надо скопировать ТОЛЬКО часть, то выделите ее мышкой и нажмите кнопочку "цитата" в левой колонке, под НИКом !!!

Опубликовано
культурного шашлыкинга н

в это давно уже никто не верит! ppl_punk.gif

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ох )) Ну нафлудили на 12 страниц ... я первые 4 чесно осилил ... дальше не выдержала душа поэта )))

Очень хочу подтянуться ... возможно даже в пятницу "в ночи" .... с супругой, если можно )))

Хочется только понять:

1) Можно ли к вам на огонёк?

2) Условия вступления ( иместь с собой или скинуть кому в хрустящем бумажном эквиваленте?) ?

3) Кому звонить, если заблудимся )

4) (уже до кучи) Может с кем вместе в 2-3 машины ?

Опубликовано

Так. Выбор места под вопросом - хотя пару координат я уже писал. Может вообще придется на рузское водохранилище ехать или взять ключики от хитрого шлагбаума... Думаю.

Дорогу к месту нашего прошлого сбора протоптали как я и предполагал, но протоптали не очень. Само место вроде не заезжено, но вопрос в том не займут ли его раньше.

Взяли мы вчера пива, посадили за руль трезвого водителя и поехали проверять место, а сами готовиться по дороге к просмотру ЕВРОфинала )))... Дорога такая - фото ниже icon_smile.gif

ЗЫ: Минус в том, что в том месте (низина) где ставили палатки в том году - вода. Подтопило, воды прибавили в этом году. Так что ставить их можно только на поляне, что ведет к подъему часов в 6-7 ибо солнышко прогреет палатку и будет светить в глаз icon_smile.gif

Надеюсь фотками всех НАПУГАЛ tr_russ.gificon_lol.gif

Ключи и прочую фигню могу привезти. icon_smile.gif

Photo 01.07.12, 21 46 05.jpg

Photo 01.07.12, 21 47 04.jpg

Photo 01.07.12, 21 51 25.jpg

Photo 01.07.12, 22 02 52.jpg

Опубликовано
А по сколько денег будем сдавать?

Пока это тайна покрытая мраком, но могу точно сказать, что выходит недорого. icon_smile.gif

НУ да. Либо всем ехать через профильный магазин на въезде в Рузу и закупаться на себя + себя еще раз icon_smile.gif

Там в одном месте сосредоточены магазины овощей фруктов пива и шашлыка ) Надо предупредить только что бы побольше к субботе приготовили (

Опубликовано

а у нас ежегодно уже стало устраивание концерта в городе. в прошлом году медвепут приезжал... я бы лучше на бережок прокатился, но до вас более 400км пилить...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
я бы лучше на бережок прокатился, но до вас более 400км пилить...

Да, 400 км не вариант.

Кстати - берите с собой удочки, глядишь Уху наварим icon_smile.gif)) Правда у меня брат грозился телевизор притащить. Надеюсь не "Рекорд" icon_lol.gifext_drunk.gif

Опубликовано

А как мы там найдемся все? Куда хоть ехать?

Опубликовано

Московская область, г. Руза. А там уже созвон на месте - в радиусе 10 км от города будем - тут три водохранилища, по карте видно. На каком то из них и остановимся. Скорее всего Озернинское или Рузское. Тут все нормально - в дебри забираться не будем.

Опубликовано

Zed, картинки твои не напугали icon_lol.gif Всю неделю обещают без дождей, может еще просохнет. Но с другой стороны, в этот раз нас едет больше, ну по крайней мере планируется, на той полянке мало места будет. А там рядом еще полянка была, за углом, там как? Правда я не помню про тенёк, есть он там или нет...

По поводу меню Серега (Мaso) нарисует нам что кушать, разберемся что кто покупает. Тапорик, котелок, кастрюлька, половник это все есть. Самодеятельность в еде приветствуется! если кто-то хочет купить допусти, яблок, ругаться не будем icon_biggrin.gif Ну или креветок, я не знаю у кого что icon_biggrin.gif

По поводу сбора. Скорее всего все поедут после работы. Я заезжаю за Maso на варшавку в районе 19-00, далее едем в магазин и выдвигаемся в Рузу. Если кто в это время будет выдвигаться звоните 8(925) 076-99-40 Сергей! Кодовой слово мы едем в РУЗУ!!!! ges_clap.gif

Если есть складные стулья и столик возьмите, это дело пользуется спросом. Так же фонарик, и самое главное средство от комаров на себя и на того брата, т.к. я эту штуку все время забываю icon_sad.gif

И еще вопрос: все в палатках спать будут или кто-то в машинах? Илюхе надо найти полянку чтоб всем условиям капризных москвичей подходила icon_smile.gif

Опубликовано

Московская область, г. Руза. А там уже созвон на месте - в радиусе 10 км от города будем - тут три водохранилища, по карте видно. На каком то из них и остановимся. Скорее всего Озернинское или Рузское. Тут все нормально - в дебри забираться не будем.

Ну я тебе тогда в пятницу позвоню скажешь где вы тормознулись.

Опубликовано
Zed, картинки твои не напугали icon_lol.gif Всю неделю обещают без дождей, может еще просохнет. Но с другой стороны, в этот раз нас едет больше, ну по крайней мере планируется, на той полянке мало места будет. А там рядом еще полянка была, за углом, там как? Правда я не помню про тенёк, есть он там или нет...

Там, кстати, очень даже ничего. Можно палатки поставить полукругом и машины также - отгородиться от дороги. Надо подумать - рассматриваем еще варианты, в т.ч. на Беляной горе.

По тому кто что берет - да, надо продумать всякие столики и стулья. Я пару стульев захвачу. Сплю в палатке, метра так 3 на 3 мне надо )

Пару фонарей с аккумами тоже беру. Мангал - под вопросом. Маленького у меня нет. Топор беру, бензопилу думаю не надо ) Ножи есть ) МОгу взять вторую палатку (прошлогоднюю) без тента - летняя пляжная. Можно под продукты, можно как гостевой домик. Можно было бы по старой традиции походный холодильник вырыть, но это надо метра на 2 под землю уйти ) Проще если что просить приежающих заехать шашлыка взять еще и пива - у меня брат по любом укататься будет, да и DRAW может заедет.

kettles hunter

Не вопрос - главное что бы я еще был не в состоянии Сусанина icon_mad.gificon_lol.gif

Опубликовано

Мы тоже в палатке. Стул есть один. У Тёмы тож один. Тёма скорее всего в машине будет спать, он там помещается icon_biggrin.gif

Опубликовано
Мы тоже в палатке. Стул есть один. У Тёмы тож один. Тёма скорее всего в машине будет спать, он там помещается icon_biggrin.gif

Ну и пусть маринуется в собственном коньячном выхлопе - зато не отпустит дня два - как раз - экономия на коньяке icon_lol.gifppl_punk.gif

ЗЫ: Может бомбу какую купить - ночью фейрверки позапускать icon_razz.gif

Сегун кстати под вопросом по присутствию.

Макс - в палатке.

Ден - в машине.

Еще может со мной ребята подтянутся - пара почти семейная. Дима будет с гитарой и палаткой ) Это наша старая походная братия )

ЗЗЫ: Кстати, Хантер, я ж помню вы свечи там меняли в прошлом году... Может мне поменяем под пивко? У тебя ключик свечной есть? icon_smile.gif Раз ролик меня ть будем можно и свечки поменять - типа не все ж время бу...ть icon_smile.gif

Опубликовано
Кстати да, дайте координаты места народных гуляний ext_drunk.gif

Пока на рассмотрении два места - прошлогоднее - http://maps.yandex.ru/?um=9fOBsiqI5yi6t ... vdOH&l=map

И то где клубни еще небыли - http://maps.yandex.ru/?um=P0bjceRWQFu4v ... dRKJ&l=map

Остальные варианты в работе...

и еще - баннеры и флаги возьмите ))) Может еще катер намутим покататься )

Опубликовано
ЗЗЫ: Кстати, Хантер, я ж помню вы свечи там меняли в прошлом году... Может мне поменяем под пивко? У тебя ключик свечной есть? icon_smile.gif Раз ролик меня ть будем можно и свечки поменять - типа не все ж время бу...ть icon_smile.gif

так это Серегины ключи были )))) если захватит наборчик, так мы ж тогда и задние стойки поменять сможем....местами icon_lol.gif

Опубликовано

так это Серегины ключи были )))) если захватит наборчик, так мы ж тогда и задние стойки поменять сможем....местами icon_lol.gif

Дык главное занятие найти что бы на матрацах не уплыть куданить ) Колодки переставим слева направо например и стойки))) Глядишь ровнее пойдет icon_lol.gif

Опубликовано
) Колодки переставим слева направо например )))

не увлекайтесь тока такими занятиями))) а то еще шиворот навыворот умудритесь поставить)))

Опубликовано
) Колодки переставим слева направо например )))

не увлекайтесь тока такими занятиями))) а то еще шиворот навыворот умудритесь поставить)))

это да - молоток решает любые проблемы )

Опубликовано

а еще кувалда и монтировка)

Опубликовано

а еще кувалда и монтировка)

Эти допы нужны что бы берег оборонять пока клубни не приедут icon_lol.gifbayan.gif А то как всегда - зачем тебе столько места, мы рядом встанем.... Пипец жесть. ppl_punk.gif

Опубликовано
Ох )) Ну нафлудили на 12 страниц ... я первые 4 чесно осилил ... дальше не выдержала душа поэта )))

Очень хочу подтянуться ... возможно даже в пятницу "в ночи" .... с супругой, если можно )))

Хочется только понять:

1) Можно ли к вам на огонёк?

2) Условия вступления ( иместь с собой или скинуть кому в хрустящем бумажном эквиваленте?) ?

3) Кому звонить, если заблудимся )

4) (уже до кучи) Может с кем вместе в 2-3 машины ?

Собственно ответа я так и не получил ... в прямую, но осознал, читая здесь происходящее ))

Особливо сильно интересует вопрос №2 ))

Планируем активно быть с супругой - можно дописать в списочек )

есть 2 палатки, одна наша, вторую можем дать в пользование, кому надо - 2-ух местная, на 18 колышках и дереве (обычный домик, не окаркашеный).

Гитара, топор, пила-бобёр, котелки, трос для котелков )

Опубликовано

Свечные ключики будут с собой. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования