Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да погода все таки не айс, хотя сейчас разгулялось и печет. Вода еще не очень теплая. Наверное все таки давайте шестое ставить официальной встречей, в следующие выходные что бы все были! И пора планировать закупки, кто что где покупает, тут потом по деньгам все сложим и поделим ) Шашлык могу взять на себя, свежий тут по 320 руб есть, пиво тоже различное... ) Все как в прошлом году ) Так что говорите кто будет, что берем, сколько и т.д. icon_smile.gif Какого размера поляну искать )

А день рождения 27го июля )

Опубликовано

Илюха, вот тебе первое задание от меня! Посчитай сколько человек поедет icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Майя, сделай рассылку плиз или в первом сообщении всю инфу, ты же можешь! icon_wink.gif

Опубликовано

Количество продуктов исходя из количества народу. Итак, мы записываем я:

Алена + Я.

По продуктам согласен. Шашлык лучше на месте брать, у вас там проверенные точки. По всему остальному мы готовы... менюшку я нашаманю, знать бы на сколько персон соображать.

Чуть не забыл, арбуз с Темы, правда не в этот раз. Зеленые они еще, как бы не отравиться.

Опубликовано
. менюшку я нашаманю, знать бы на сколько персон соображать.

кашу давай!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
Майя, сделай рассылку плиз или в первом сообщении всю инфу, ты же можешь!

могу)) в понедельник тады.. щас мало кто за компом сидит..

Опубликовано
кашу давай!

С утреца с обязательном порядке : )

Опубликовано

кашу давай!

С утреца с обязательном порядке : )

Со сгухой!!! :))))

Опубликовано

Дорогие мои! Специально что бы вы не потеряли меня в этом пьяном угаре, а также узнали на березу Рузском да селеньях Подмосковных - я пошел на жертву и отметился таки )))

Photo 29.06.12, 23 22 06.jpg

Опубликовано

Простите, мож не в тему... А это все тут не могут фото просматривать или это меня так не рады видеть???

Опубликовано
Простите, мож не в тему... А это все тут не могут фото просматривать или это меня так не рады видеть???

Ты просто мылоклубный нищий icon_lol.gif , у тебя бабла на руках нету icon_cry.gif А тут только за бабло можно фотки смотреть, Хантер пирамиду открывает! icon_smile.gif

ЗЫ: Сейчас переведу мальца ))

Опубликовано

Блин меня оять ограбили ппц))))) пасиб!

Вот это я бомжара!)))) хожу тут побираюсь))))

Опубликовано

Майчик, а привезешь мне еще одну наклеечку запасную, такую что вы в письме прислали... Уж больно нравится она мне чего то icon_smile.gif

Опубликовано
Блин меня оять ограбили ппц))))) пасиб!

Вот это я бомжара!)))) хожу тут побираюсь))))

Помог малеха.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ага спасибо всем большое за пожертвование)))

Опубликовано
Илюха, вот тебе первое задание от меня! Посчитай сколько человек поедет icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Да как тут посчитать - пишите список. Из местных - мой брат появится на день (может с ночевкой), тот что на рено 666 icon_smile.gif Сегун наверное приедет в субботу опять же на день до вечера... Макс на w164 полагаю с вечера субботы до воскресенья (работает до вечера). Я (с женой или нет еще не знаю icon_lol.gif ) - с пятницы до воскресенья icon_smile.gif

Приезжающие похоже все ништяки привозят с собой по мере необходимости, степени голодности и желания побу...ть, а также совести icon_smile.gif

Опубликовано

Zed

конечно привезу)))

Опубликовано
Zed

конечно привезу)))

А то видишь как светится ))) А я ее так наклеил. Без обезжиривания. Боюсь отвалится. В общем с тебя запасная icon_smile.gif

Опубликовано
В общем с тебя запасная

для тебя не жалко)

Опубликовано
В общем с тебя запасная

для тебя не жалко)

modesty.gifnon_love.gif

Опубликовано

Собственно я отовсюду вернулся !!!

щас разошлем, выделим, отметим, оповестим, разберемся и накажем кого попало !!!! icon_wink.gif

первый пост редактирую!

попытаемся список сделать (хотя тухлое дело, ну хоть примерно знать icon_twisted.gif )

Мы в эти выходные пас. А вот следующие (т.е. 6) - можете на меня с Аленой расчитывать. Правда десантироваться сможем тольков пятницу к ночи icon_redface.gif

скорее всего у нас тоже так получится icon_twisted.gif

а что кто-то собрался спать ??? Гитары не будет ??

Надо у хантера шатер намутить, в том году был вроде.

надо меня намутить !!! шатер есть (только надо вспомнить, где ?) icon_lol.gif

и по традиции этой темы....малость денежки "Девушке-злыдню" подкинул icon_lol.gif

Опубликовано

Ребят примете на свое гулянее? ges_clap.gifges_clap.gifges_clap.gif с W203 клуба, там не в обиду сказано вообще народу нет и все грустно!!!

Опубликовано

Аааааааааааааааааааааа,...ну напишите поконкретнее ИТИТЬ!!!!!! icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Где,когда,как???????? ges_clap.gifges_clap.gifges_clap.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

на что злитесь?вы мне где что когда?

Опубликовано
Аааааааааааааааааааааа,...ну напишите поконкретнее ИТИТЬ!!!!!! icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Где,когда,как???????? ges_clap.gifges_clap.gifges_clap.gif

Взял напугал человека. Когда будете водовку кушать там все и спросишь? ext_secret.gif

Опубликовано
на что злитесь?вы мне где что когда?

Энто он не тебе, это он от неопределенности даты и места сбора клубней icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования