Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правда десантироваться сможем тольков пятницу к ночи icon_redface.gif

Вот в чем чем, а в этом я не сомневался. icon_lol.gif Мы вас встретить уже не сможем к этому времени. Вот будет забавно по нашим описаниям искать где мы находимся ppl_punk.gifext_drunk.gifext_cigar.gif

Опубликовано

А нам не привыкать! Все равно найдем. Ты даже пьяный нормально дорогу объясняешь! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
А нам не привыкать! Все равно найдем. Ты даже пьяный нормально дорогу объясняешь! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главное что бы я спать не лег! Но я же ответственный и держусь до последнего клиента icon_lol.gif

Опубликовано

Привет ребят! Я постараюсь присоедениться icon_smile.gif .....шестого

Опубликовано

блин! я учусь в субботу !!!! и короче все выходные то 9 июЛя.. кошмар! если только приехать в пятницу днем и рано утром в субботу уехать....

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
блин! я учусь в субботу !!!! и короче все выходные то 9 июня.. кошмар! если только приехать в пятницу днем и рано утром в субботу уехать....

Огонь! Поучается ты в пролете до 13го... Это что за такой неожиданный поворот событий? ) Хотя днем в пятницу идея хорошая, поможешь место забить и гостей встречать icon_smile.gif

Опубликовано
блин! я учусь в субботу !!!! и короче все выходные то 9 июЛя..

Хотя так то ты дней 20 назад уже отучилась кажись... icon_lol.gif ТАк что не отмазывайся icon_twisted.gificon_lol.gif

Опубликовано
поможешь место забить и гостей встречать

меня нельзя одну с вискарем оставлять)

Ну вот так вот.. долбаный диплом! в последний момент преподаватель поменял расписание для эффективной сдачи...

Опубликовано
кажись... ТАк что не отмазывайся

АГА - ТЕПЕРЬ ПОСМАТРИ))))

Опубликовано
кажись... ТАк что не отмазывайся

АГА - ТЕПЕРЬ ПОСМАТРИ))))

А какэто цитата в моем сообщении поменялась?! ШАманишь, мать! icon_cry.gificon_eek.gificon_lol.gif

Опубликовано

Zed

Я не волшебник) тока учусь)

Опубликовано
поможешь место забить и гостей встречать

меня нельзя одну с вискарем оставлять)

Ну вот так вот.. долбаный диплом! в последний момент преподаватель поменял расписание для эффективной сдачи...

Как это одну - я тоже буду на страже берега )

А диплом это да... Мне сегодня ночью опять приснилось что я прое...л все сроки сдачи сессии и диплома и остался на следующий год... Был такой прецедент. Сколько лет прошло, а этот кашмарик сцуко все снится )))

Опубликовано
ак это одну - я тоже буду на страже берега )

ну тогда ладно... мне тоже диплом снится в кошмарах уже)) это мой второй будет)

Опубликовано
ак это одну - я тоже буду на страже берега )

ну тогда ладно... мне тоже диплом снится в кошмарах уже)) это мой второй будет)

ТАк мнесегодня тоже приснилось что я сдачу второго проспал )))) Хотя я слава богу пока на вторую вышку не пошел )

Опубликовано
дачу второго проспал ))))

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif блин .. главное что бы твой сон вещим в отношение меня не оказался)

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif блин .. главное что бы твой сон вещим в отношение меня не оказался)

Опубликовано

Да, такое своеобразное ощущение... Вспоминаешь, все внутри холодеет, думаешь - вот блин! А потом - ну и хрен с ним! icon_lol.gif

Опубликовано
А потом - ну и хрен с ним!

как обычно - защитная реакция организма.

Опубликовано

Майку с вискарем можно оставить наедине!!!!!!!!!!! Главное чтоб рядом не было яблочного сока! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Майку с вискарем можно оставить наедине!!!!!!!!!!! Главное чтоб рядом не было яблочного сока!

да можно и без сока)))))

Опубликовано

Во тут какая тема, я чуть не проспал !!!

Я присоединюсь к поездкам, но могу только с 15 июля, так как сейчас работаю без выходных.

Зато с 15 в любой день могу, и даже в будни icon_smile.gif

Палатка есть большая 5-местная.

Опубликовано
Во тут какая тема, я чуть не проспал !!!

Я присоединюсь к поездкам, но могу только с 15 июля, так как сейчас работаю без выходных.

Зато с 15 в любой день могу, и даже в будни icon_smile.gif

Палатка есть большая 5-местная.

Вот это круто. Может тогда сможем в пятницу днем забивать место и готовить я ко встрече словивших все пробки клубней! )

Кстати, как удачно в этом году мой др выпадает на пятницу, опять же юбилей в виде трицатника. Чую господа отметить должны нормально, в том году было неплохо )))

Клубни у нас тут в машинах спать предпочитают, но я себе уже взял 3 местную палатку. Надо у хантера шатер намутить, в том году был вроде.

Опубликовано

Значит в эти выходные отбой получается?

Опубликовано

Zed

А день рождения какого числа?

Опубликовано

ну я точно не поеду(( а вы можете собраться..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования