Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
т Рузское молоко посев

и продают его за 100 рублей литр!!!! а на счет сгореть - я как то не боюсь)))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
т Рузское молоко посев

и продают его за 100 рублей литр!!!! а на счет сгореть - я как то не боюсь)))

У нас по 65-75 купишь. Близость к производителю icon_biggrin.gif

Вот местечко http://maps.yandex.ru/?um=P0bjceRWQFu4v ... dRKJ&l=map Палю со всеми потрохами, своих видеть более желанно icon_smile.gif

Опубликовано

ну я это...как его..выезжаю)

Опубликовано
ну я это...как его..выезжаю)

Ну ты смотри - слово - оно материально! ) Можем и собраться! Я своих вытаскиваю уже недели две... Все в москве - работа, дела. Меня пугает только то, что место забить сложно. Десант надо выкидывать в будни. А если место и сбор организовать - народ подтянется. icon_smile.gif

Опубликовано

в будни слооожно...)

Опубликовано
в будни слооожно...)

Ну вот - мне надо десантников найти... Сам с середины пятницы могу охранять место наверное, если удастся. Тут надо сразу пару палаток, пару машин и местечко забить icon_smile.gif

Опубликовано

Zed

ну может я подъеду... в пятницу. на связи тогда.. .

Опубликовано
Zed

ну может я подъеду... в пятницу. на связи тогда.. .

Ну да, ты уж держи в курсе. Тут поляну подготовить надо (и в прямом и в переносном смысле) icon_smile.gif А так я бы сам выбрался палатку обновить... Дома сидеть - моветон какой то при такой погоде.

Опубликовано

Zed

мой андройдфон дождь обещает на выхи ((

Опубликовано
Zed

мой андройдфон дождь обещает на выхи ((

Яблофон ему вторит, но... Два дня назад на сегодня был тоже прогноз дождь и +20... Что не помешало позагорать... Вернее не позагорать, а комфортно время провести. И не жарко (до полудня пекло) и солнышко светит (не жарко ибо ветерок обдувает). Все меняется. Сейчас - да, тучи. Но дождя нет и + 20. В безоблачную погоду при 35 тоже тяжко шашлычить в палатках. Но нам это предстоит! )

Опубликовано

ну ясн.. ладно - последим за погодой.

Опубликовано

Ну как то так... Всегда на связи! Держите в курсе. А там куда приедем там и палатки вобъем ) В прошлом году так и поступали )

Опубликовано

Май, ну что я говорил? Смотри - мой какафоне уже говорит, что дожди сдвинулись с субботы-воскресенья на четверг-пятницу! Думаю еще на денек подвинутся icon_smile.gif А в выхи уже солнышко, правда не Ташкентское! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Так собираемся в эти выходные или когда? Я только в субботу смогу приехать и уеду тоже в субботу.

Опубликовано

Ну если Майя решит выдвинуться - возможно и собираемся. Но официально похоже 6го icon_lol.gif

Опубликовано

Семеро одного не ждут) если погода будет хорошей то поры уже собраться

Опубликовано
Семеро одного не ждут) если погода будет хорошей то поры уже собраться

Давай, оправдывай свой статус! icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Дайте знать когда определилась с датой. Но я только на субботу смогу приехать.

Опубликовано

Обязательно! Хотя как всегда, все определиться в последний момент.

Опубликовано

Обязательно! Хотя как всегда, все определиться в последний момент.

Если что звони. Телефон в профиле!

Опубликовано
в будни слооожно...)

Ну вот - мне надо десантников найти... Сам с середины пятницы могу охранять место наверное, если удастся. Тут надо сразу пару палаток, пару машин и местечко забить icon_smile.gif

с десантниками могу помочь icon_wink.giftr_russ.gifppl_rock.gif

мне еще после этих гуляний, надо,как-то печеночку приберечь ко 2-му августа)))))))

Опубликовано
Иллюх!! А может н а Озерну, туда вроде народ ездил - понравилось. Давайте в эти выходные начнем!

Так мы и в прошлый раз на Озерне были... Рузское чуть дальше, в зоне ответственности Segun'а. Там мы первый раз отдыхали, без вас, там места тоже есть разведанные. Я не против - можно и махнуть. Я все равно уже как ящерица сбрасываю первый обгоревший слой. Я то уже начал лето... С ноутбуком в тихом месте, а солнце оказалось - ОГОНЬ! За два дня сожгло круче Черногории icon_smile.gif

В прошлый четверг уезжал в 16-00 с места - уже приехал москвич с номером 199 и поставил 2 палатки. Я уже не знаю. Народ не работает по пятницам это факт, но четверг... Мне со среды что ли место забивать?! )

да место-не проблема!

Будем всем рады icon_biggrin.gif

Опубликовано
да место-не проблема!

Будем всем рады icon_biggrin.gif

Дэн, мне кажется именно место проблема. Конечно если ты мне поможешь, десантируешься со мной в пятницу и мы вдвоем будем отгонять москвичей от места - это может спасти ситуацию. Сам знаешь как у нас тут с платочными местами icon_smile.gif

Опубликовано
отгонять москвичей от места -

эй ей! не перестарайтесь)

Опубликовано

Мы в эти выходные пас. А вот следующие (т.е. 6) - можете на меня с Аленой расчитывать. Правда десантироваться сможем тольков пятницу к ночи icon_redface.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования