Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DRAW на своих катках нас вытаскивать будет, Сегун будет залетать проверять трассу, отчаянный чел icon_smile.gif... А Макс на новом двигателе и 164 ехать сзади с пивом - я все продумал! icon_smile.gif Ну и мы рядом колеи прокладывать )

Так опять шоссе пробъем ) Я кстати думал на пашне закопаюсь, DRAW звонить буду... Благо трос есть... Ан нет - земля хорошая, даже не зарылись )

Опубликовано

Maya

В общем ну нафиг - поехали преграды рушить )

Опубликовано

Маньяки)))

Майка, рекомендую тебе не рядом с ZED ехать, а присматривать за процессом,за автомобилем с пивом ))

Опубликовано

Ясен день что с пивом и присматривать. а ну и фоткать)))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Ага... Тебе еще надо стул, стол и зонтеГ icon_smile.gif И типа "Мотооооор!" icon_smile.gif

Опубликовано

Ну раз пошла такая жара!давай в пятницу 13го я выезжаю к тебе а ты находишь место за ранее,и разъезжаемся воскресение 15го.ну а там кто может либо 13го вечером кто может со мной а кто не может 13го тот 14 подтягивается!

За себя сам знаешь сказал приеду)))

Опубликовано
Ну раз пошла такая жара!давай в пятницу 13го я выезжаю к тебе а ты находишь место за ранее,и разъезжаемся воскресение 15го.ну а там кто может либо 13го вечером кто может со мной а кто не может 13го тот 14 подтягивается!

За себя сам знаешь сказал приеду)))

К тебе вопросов нет вообще никогда - двери всегда открыты дружище! icon_smile.gif Давай. Если 6го состоится - 13 тоже состоится. Если нет - 13е будет открытие сезона! icon_smile.gif

Что там кстати Алена с Maso? Как то они потерялись в отдыхе! icon_smile.gif

Опубликовано

скорей всего будут! правда они сами об этом пока не знают )

Опубликовано
скорей всего будут! правда они сами об этом пока не знают )

Они знают - писали что бы не раньше 20го июня icon_smile.gif Уже подписались ) Главное что бы не забыли на отдыхе то )

Опубликовано

Мы вернулись!!! Красивые, загорелые и отдохнувшие! Думаю сезон надо открыть 6 июля, а там как по накатанной пойдет! Погода в прошлом году нас не пугала, если помните мы и в дождь ездили, главное поле проехать! 13 будет второй заезд! Палатки купили, кто-то поменял машину icon_mrgreen.gif , помоему все готовы!!!! icon_lol.gif

Опубликовано
Мы вернулись!!! Красивые, загорелые и отдохнувшие! Думаю сезон надо открыть 6 июля, а там как по накатанной пойдет! Погода в прошлом году нас не пугала, если помните мы и в дождь ездили, главное поле проехать! 13 будет второй заезд! Палатки купили, кто-то поменял машину icon_mrgreen.gif , помоему все готовы!!!! icon_lol.gif

Это да! С возвращением! Я сегодня в хотебцово загорал, дорогу через пашню уже пробили )

Опубликовано

От бил...ть. Уже берега зас...ть начинают. В выходные яблоку упасть негде было, а сейчас наблюдаем последствия. Хорошо хоть мусор основной у народа ума хватает вывезти. Тока не до помойки, а до дороги ) я удивляюсь )))

Опубликовано

Куле удивляться???Свинство у нашего народа в крови!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

так 6 или 13???

уважаемые модераторы вынесите тему на главную страницу!!!

а то что то активности ни какой а встретиться то хотца, мож ее ни кто не видит?

Опубликовано

Первый заезд 6, второй 13!!! Тёма вынеси в первый пост информацию! Илюха, в прошлом году тоже грязь оставляли, но мы то не такие)))))) Мы все за собой убирали, а иногда и перед собой! icon_biggrin.gif

Опубликовано
Куле удивляться???Свинство у нашего народа в крови!!!!!!!!!

Это да. Страшно даже фотки выкладывать... В кострище скидывается весь мусор, помидоры, очистки... Помню в том году приехали на берег наш, бутылок куча... Сложили все в пакет, поставили у кустов (типа назад поедем заберем). Так приехал замечательный Кашкай с номерами 199 (ничего против не имею), встал... Пакет зашвырнули в кусты. Типа а чего он тут стоит. А там он растворился блин! Так хотелось голову открутить... И веедь две дамы с двумя детьми. Это пипец.

Хотя помню в том году был прецедент когда целый пакет оставленного мусора (большой такой) высыпан был местными уважаемыми людьми на заднее сиденье покидавшей место девятки icon_biggrin.gif

PS: Крик души icon_smile.gif

Опубликовано
Первый заезд 6, второй 13!!! Тёма вынеси в первый пост информацию! Илюха, в прошлом году тоже грязь оставляли, но мы то не такие)))))) Мы все за собой убирали, а иногда и перед собой! icon_biggrin.gif

Ну это да, у меня просто крик души, да и место то к вашему приезду хотелось бы незагаженное выбрать... А тут всего одна походная неделя была и - ЖЕСТЬ уже на подходе )

Ладно, уберемся ) Надо ленточки МЛКлубовские на ограждение заказать )

Опубликовано

Терминатор

Сказали 6 и 13 icon_smile.gif Кто не уедет 8 уедет 15, к этому времени выведем из штопора icon_lol.gif

Опубликовано

Иллюх!! А может н а Озерну, туда вроде народ ездил - понравилось. Давайте в эти выходные начнем!

Опубликовано
Иллюх!! А может н а Озерну, туда вроде народ ездил - понравилось. Давайте в эти выходные начнем!

Так мы и в прошлый раз на Озерне были... Рузское чуть дальше, в зоне ответственности Segun'а. Там мы первый раз отдыхали, без вас, там места тоже есть разведанные. Я не против - можно и махнуть. Я все равно уже как ящерица сбрасываю первый обгоревший слой. Я то уже начал лето... С ноутбуком в тихом месте, а солнце оказалось - ОГОНЬ! За два дня сожгло круче Черногории icon_smile.gif

В прошлый четверг уезжал в 16-00 с места - уже приехал москвич с номером 199 и поставил 2 палатки. Я уже не знаю. Народ не работает по пятницам это факт, но четверг... Мне со среды что ли место забивать?! )

Опубликовано
а солнце оказалось - ОГОНЬ! За два дня сожгло круче Черногории

везука!!!

Опубликовано

Вот есть бережек интересный, я про это место говорил по поводу четверга, тут с ноутом валяюсь.

https://dl.dropbox.com/u/10337463/leto2 ... 5%2031.jpg

https://dl.dropbox.com/u/10337463/leto2 ... 5%2040.jpg

https://dl.dropbox.com/u/10337463/leto2 ... 7%2021.jpg

Поля перепахали, но дорогу накатали. От воды до поля место есть... Деревья и место - весьма зачетное. Главное деревья. Палатки под солнцем это жесть.

Опубликовано

краааасотищааа

Опубликовано
а солнце оказалось - ОГОНЬ! За два дня сожгло круче Черногории

везука!!!

Дык я ж говорю, несмотря на то что я к солнцу отношусь очень положительно, после зимы сбрасываю уже ))) Обгорел малясь. ) Я к этому отношусь норм, познобило чуть. А есть народ что помирает. Так что завидовать тут надо осторожно icon_smile.gif Приезжайте! )

Опубликовано
краааасотищааа

Урбанистическая слегка. У нас тут Рузское молоко посевы полей увеличило в разы. Все распахали.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования