Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так! Поеду на днях разведаю место - как там в этом году... НУ и начинаем готовить палатки удочки! Для жилья у меня одна есть, вторую могу отдать под пиво! icon_smile.gif

как это было в прошлом году тЫнц

Официальное открытие Рузского сезона состоится 7 (седьмого) ИЮЛЯ !!!
Наиболее подготовленные могут приезжать 6-го !!! (созвон с Zed'ом)

ВНИМАНИЕ!!!
Сезон открыт!! Не надо спрашивать разрешения приехать!!! Приглашаются ВСЕ!!! Следите за темой!!!

записываться не обязательно, но при возможности желательно!!! и желательно оставлять свои телефоны или иные способы оперативной связи.... что бы Вы смогли место найти....у Илюхи (Zed) печень не резиновая (Huntter)

Опубликовано

Иопта, сделайте где нить в шапке что ли када и какие условия в этом году!!!!! а то искать по страницам начало актуального.............

или подтему какую небудь по годам,....тема про прошлый год ,..тема про нынешний год.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik

А это идея! Тема "Летние гуляния в Рузе 2012" - решение за правительством всея МЛ-Клаб!

Я со своей стороны обеспечиваю прием на месте )

Опубликовано

Предлогайте какую нибудь дату! Надо же с чего нибудь начать!

Опубликовано
Предлогайте какую нибудь дату! Надо же с чего нибудь начать!

Ну учитывая что первый сбор всегда самый сложный - можно на конец июня начало июля нацелиться... Потом то проще. Через неделю гулянки возвращались... У Хантера шатер помнится есть хороший, так что погода не помеха. Главное что бы ночи потеплее стали. Ждем предложений. Сам сейчас в запарках по стройке, но время всегда найду!

Опубликовано

Так. По сообщениям с полей, а именно от моей мамы и родственников, которые хитрым образом поехали купаться без меня - вода 22 градуса примерно, как на улице. )

Завтра поеду купаться/загорать - расскажу. Открываем сезон. Может и палатку протестить заодно - как она собирается то хоть icon_biggrin.gif

Опубликовано

Илюх, давай на начало июля!!! Так хочется поехать, но раньше не смогу(

А палатки это роскошь! Мерседес мл рулит!!!

Опубликовано
Илюх, давай на начало июля!!! Так хочется поехать, но раньше не смогу(

А палатки это роскошь! Мерседес мл рулит!!!

Я думаю если ты после коньячка в машине с закрытыми окнами спать будешь - так промаринуешься в парах, что тебя до следующей пятницы не отпустит icon_smile.gif

А так - можно либо 29е либо 6 запланировать. Можно 6е. Я пока тут своими силами места разведаю, в пятницу наверное поедем вставать в то же место. Вчера хотели. Но были дожди и желание посмотреть игру наших клоунов, а продумать интернет трансляцию времени не хватило бы ) Хотя после такой игры я бы ноут или планшет мог бы утопить, так что хорошо что не продумали icon_smile.gif

Опубликовано
)))) не промаринрвался же)))) все продумано!

Ладно, волевым решением предлагаю назначить 6 июля днем встречи... А там и до моего ДР недалеко - можно гулять как в прошлом году, частенько )

Надо обсудить что закупить, то се, подготовить бюджет, пиво чипсы и т.д. icon_smile.gif Мне еще надо два матраса и два спальника - я храпеть буду исключительно в палатке!

Кстати, я чет не понял - куда время то летит? Уже июль на носу, а я еще не купался. А там всего 4 недели и пиз...ц - август, Ильин день, вода цветет.... И все - лето, ты кто такой, давай, досвиданья! icon_mad.gif

Опубликовано

А я в испанию в сентябре)) лето долгое ожидается)

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

решите когда куда сообщите,как обычно поеду

Опубликовано

Все нафиг! Шестого, опять поедем к плотине! ) Решено! Как обычно - приезжай icon_smile.gif

Есть желание у кого - приезжайте раньше, но предупредите )

Опубликовано

Дык это, Антоха..... а может сюда и поедем...в сентябре

А я в испанию в сентябре)) лето долгое ожидается)
Опубликовано

Эх. Дорогу к нашему месту перепаХал злобный русзский молочник. И главное по свежему травкой засеял. Добрался сегодня до середины поля по тракторному маршруту, но там еще и полоса препятствий в виде 3х метровой целены взвинченной плугами. Пришлось развернуться. Впрочем дело двух недель. Наши нивоводы и уазоводы сделают свое дело, я уверен. Главное что бы накатали получше. Думаю скоро через полосу пашни лягут пара досок ))))

Исходя из вышесказанного - планировать надо не раньше 6го. Есть время подготовить мега вечеринку в стиле фильма "дорвались" )))

Опубликовано

Реально нам тут все берега перекрывают ((( Фигле. Все продано. Под Рузские таунхаусы ( Прорвемся.

Опубликовано

Может в тучково?

Опубликовано

Все нафиг! Шестого, опять поедем к плотине! ) Решено! Как обычно - приезжай icon_smile.gif

Есть желание у кого - приезжайте раньше, но предупредите )

Вот ты дату выбрал(((

6го улетаю в Симферополь от туда сразу в Ялту.В Москве буду 10 го,потом свободен!есть варианты либо раньше либо позже?

Опубликовано

Антох. думаю что можно каждые выхи собираться

Опубликовано
Может в тучково?

Там кроме ЖД вокзала нет ничего ) Если только флешмоб устроить для ДОЗОРа ))) МЛКлуб пьет на платформе и нам команды частушки поют )

Опубликовано
Вот ты дату выбрал(((

6го улетаю в Симферополь от туда сразу в Ялту.В Москве буду 10 го,потом свободен!есть варианты либо раньше либо позже?

Антох, можно подвинуть, но тут надо начать! Кульминация по любому будет к моей днюхе! (ДРИНК) Майя правильно сказала... У нас в прошлый раз было через неделю, а тут по погоде. Я не против подвинуться. Я вообще за конец июня был, но Хантер с Майкой меня сломали на полпути ))).

Двигаться можно до бесконечности. В общем можно голосовалку. Как скажете, МЫЛОКЛУБовская тема же ) Давайте после 10го. Как скажете. Я дороги накатаю )))

ЗЫ: Но лучше 6го лайт устроить )

Опубликовано

Я тут ни причем)) лично у меня выхи своьодны)

Опубликовано
Я тут ни причем)) лично у меня выхи своьодны)

Вместе с полями бороться будем?! )))

ЗЫ: Жалко не сфоткал - там жесть по пашне ехать - после дождя то... Жду пока подсохнет - форсирую )

Опубликовано

А ч нет то)

Опубликовано
А ч нет то)

Ну все - два мыло поедут трассу готовить ) Плюс отсюда можно 3 намутить )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования