Перейти к содержанию

осиллограмма работы лямбда-зондов - рабочий\нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня два лямбда зонда перед катализаторами. Заменены 1мес. назад на новые.Сегодня по осциллоскопу увидел их странную работу.

На холодную Первый всегда плетется в районе 0.25, второй между 0.35 и 0.98(чаще).

После прогрева Первый идти почти ровной линией всё время, а второй начинает скакать как кардиограмма 0.3-0.98. Что это значит, какой из них неправильно работает? Я так понимаю который не меняет напряжение и не работает?СМ. ФОТО

Как он мог помереть за месяц, или может беда в проводке, контактах?

Помогите что посмотреть перед покупкой нового?

7ee56365c1edt.jpg

Опубликовано

у меня был печальный опыт с лямбдами бош.

одна проработала 30мин.

вторая начинала работать только после прогрева мотора и то как то не правильно - внутренний подогрев умер.

еще лямбды умирали после попадания в "море" после ливней - тупо умирали как их водой заливало.

это было на форде...

так что вполне вероятно что лямбда мертвая - ошибки есть по мотору?

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
у меня был печальный опыт с лямбдами бош.

одна проработала 30мин.

вторая начинала работать только после прогрева мотора и то как то не правильно - внутренний подогрев умер.

еще лямбды умирали после попадания в "море" после ливней - тупо умирали как их водой заливало.

это было на форде...

так что вполне вероятно что лямбда мертвая - ошибки есть по мотору?

Ё-моё. Я Бош и ставил. Неужели Китай уже и Бош убил. Брал у дилера в Дунфане, где же еще брать непалёные.

Ошибок нет, напряжение ведь в допуске, просто регулирования нет.

Опубликовано
Ё-моё. Я Бош и ставил. Неужели Китай уже и Бош убил. Брал у дилера в Дунфане, где же еще брать непалёные.

Ошибок нет, напряжение ведь в допуске, просто регулирования нет.

ну не переживайте - мой случай был очень давно. пока лямбда холодная, то ее реакция тупая - проверьте подогрев - два белых провода.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования