Перейти к содержанию

Заменил задние пружины и стойки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По результатам диагностики - лопнула одна пружина и потекла другая стойка. Плюс прослаблены были шары на нижней опоре стоики.

Собственно все просто.

Отстегивал от верхнего рычага и тяги схождения заднюю сборку.

Спасибо за инфу про волшебный ключик на 13 - очень помог, особенно слева, где у меня горловина бака.

Заодно потом еще поехал проверил и отрегулировал развал схождение. Нужно было сделать сразу после покупки - не надеяться на ощущения от вождения. Было над чем поработать.

Стойки и втулки заднего стаба маханул. Остальное все было целое.

Стойки сакс, пружины шведские какие-то

Фото0223.jpg

Фото0224.jpg

Фото0225.jpg

Фото0226.jpg

Фото0227.jpg

• + 1

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

стяжка для пружин заслуживает отдельный респект)))) сварка всеже могучая штука))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Стяжку можно было бы и попроще сделать icon_smile.gif Жесткость пружин несколько преувеличена. А собрал из ненужных запчастей от Актроса, поэтому он так мощно и выглядит.

Александр

Опубликовано

Да ужжж! Молодчина! И опять Питерским пацанам повезло! Теперь смогут за пару баррелей пива снять/поставить пружины )))

Сфоткай поподробнее сьемник! А еще лучше опиши как сделал! Мне понравился, хочу такой!

Опубликовано

Пусть берут- мне не жалко icon_smile.gif

Обычная труба. В нижней приваренной пластине дырка под стоику, такого размера, чтобы стойка проходила, а опорная пластина под пружину нет.

Вторая пластина одета на трубу и приварена - она упор для стяжек.

Третья пластина сделана так, что можно закручивать верхнюю гайку на стойку, а опорная пластина стоики зафиксирована от раскачивания и проворота своими же шпильками.

Болты 20ки, но там и меньших хватит, взял какие были. Среднюю пластину можно не приваривать, а тянуть за нижнюю пластину, но нужны будут длинные шпильки и поставить всю эту лабуду будет нельзя.

Александр

Опубликовано

Хорошая приблуда! Полезная! Гранд Респект! icon_smile.gificon_wink.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования