Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  VADDY сказал:

Дык и я про тоже. Любая двухдиновая балалайка легко становится, только рамку подобрать подходящую, благо их полно продают..

вот я об этом голову и ломал как подобрать рамку так что бы было все в норме , Питерские у нас есть профи в этом деле??????

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 20.02.2013 в 09:14, Кирыч 79 сказал:

вот я об этом голову и ломал как подобрать рамку так что бы было все в норме , Питерские у нас есть профи в этом деле??????

у меня в комплекте с кенвудом была рамочка. нормально подошла, откровенной тошноты не вызывает.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  Knyazev сказал:

у меня в комплекте с кенвудом была рамочка. нормально подошла, откровенной тошноты не вызывает.

в итоге любая магнитола будет хуже чем штатная голова???

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 20.02.2013 в 09:55, Кирыч 79 сказал:

отвози меня в четверг, покажу все. классический случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Или хоть седня вечером заруливай

Опубликовано

смотря какая любая, если дешёвая, то штатная лучше, А если Альпайн или Накамитчи, то это уже другая тема. Всё упирается в денюжку, скока ты можешь потратить на звук.

B695MB126.png

Опубликовано
  В 20.02.2013 в 09:55, Кирыч 79 сказал:

ради интереса посмотри вот эту

CARMAN i CA450

и отзывы на маркете почитай ;)

B695MB126.png

Опубликовано
  В 20.02.2013 в 10:31, micha68 сказал:

ради интереса посмотри вот эту

CARMAN i CA450

и отзывы на маркете почитай ;)

гыыыы....

Опубликовано

CARMAN i CA450 херасе она стоит (((((((((((( за 60 рублей я сам петь буду , кобзон отдыхает....

Y137BA98.png
Опубликовано

аккустика и усилки к ней будут ещё больше стоить :D

B695MB126.png

Опубликовано
  micha68 сказал:

аккустика и усилки к ней будут ещё больше стоить

давай Мишаня баш на баш я приезжаю к тебе и валю акацию у тебя во дворе а ты мне такую магнитолку))) :D  :D  :D

Knyazev сказал:

отвози меня в четверг, покажу все. классический случай, когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Или хоть седня вечером заруливай

посмотрим Муслим!!!))

Y137BA98.png
Опубликовано

боюсь за такую пол тайги надо свалить :D поэтому не парься бери любую дешёвую магнитолу( всё равно всё голимый Китай) и наслаждайся

B695MB126.png

Опубликовано

не я тогда лучше телефон куплю с этими функциями навигатора и прочего а слушать буду штатную))))))))))

Y137BA98.png
Опубликовано

тоже вариант

B695MB126.png

Опубликовано

Очень хорошая тема была с магнитолкой под айпэд и андроид. Все что есть в смартфоне, отображается и управляется с его экрана, стоимость от 6 до 8тыс вроде точно не помню, тему надо поискать.

Опубликовано

интересно что за тема !!!

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования