Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбрал эту модель потому что хорошо ловит радио и хорошо работает с телефоном по блютузу. ТВ и жпс мне в нем не нужен.

Цена 12400 руб.

Кто подскажет:

1. встанет ли нормально в МЛ?

2. подключится ли к ней камера заднего вида?

3. с флешки играть-показывать будет?

Доброй дороги

Опубликовано

1.встанет

2. если есть вход камеры то да.

3. играть будет,показывать не всё,зависит от типа файла

Когда себе выбирал товесь Яндекс заемучил,тоже смотрел ЖиВиСи 50 и 60,на мой взгляд 50 получше будет,но купил в итоге Пионер 8400 по советам с муз форумов.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Сегодня по случаю купил KENWOOD DDX4058BT Еще даже не открывал! Кто такой юзал?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян,внимательнее надо быть,ۜBoichan юзает и даже фотоотчёт выкладывал :D

M609TH199.png     

Опубликовано

Во пиля! Я просто раньше не заморачивался..... ну а тут просто под руку попал...

Опубликовано

Вот это удачно он попал :lol:

M609TH199.png     

Опубликовано

А чеб не взять таможенный конфискат.... 8 киллоруб.....

Опубликовано

...купил в итоге Пионер 8400 по советам с муз форумов.

Тоже много перерыла в поисках и тоже остановила свой выбор на Pioneer AVH-P8400BT.

С подключением были заморочки? Рамка не понадобилась?

извините, если что не так!

Опубликовано

это вы про дорес говорите??? а что лучше в пиндюрить  в рест ??? что то как то тухло он смотрится хочется какой то цветной картинки ...

Y137BA98.png
Опубликовано

Выбрал эту модель потому что хорошо ловит радио и хорошо работает с телефоном по блютузу. ТВ и жпс мне в нем не нужен.

Цена 12400 руб.

Кто подскажет:

1. встанет ли нормально в МЛ?

2. подключится ли к ней камера заднего вида?

3. с флешки играть-показывать будет?

Внешне вроде ничего. По фоткам кажется, что сильно выпирает панель, не? Если так, то косяк.

Камера, судя по описанию, подключается.

С флэшки играть будет, но не все форматы. Это нормально.

Не увидел возможности смены подсветки кнопок. Желательно в цвет остальной подсветки салона, а то елка получится.

В любом случае, для устройства, воспроизводящего звук, все перечисленные параметры вторичны.

Все мое личное мнение.

Кстати, вроде иже писал, повторюсь. Из моего небольшого опыта могу сказать, что родное головное устройство удобнее в использовании. С тачскрином, в движении тыкать в кнопочки (выбора станций или трэков) можно только прицельно, отвлекаясь от дороги, а если еще и трясет.

Я бы вообще сказал, что родной самый правильный и смотрится гармонично, но это вопрос религиозный, а я чужие чувства уважаю ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Тоже много перерыла в поисках и тоже остановила свой выбор на Pioneer AVH-P8400BT.

С подключением были заморочки? Рамка не понадобилась?

С подключением проблем не было,не забудь для радио антены переходник купить,рамка не нужна,встала зер гуд.

M609TH199.png     

Опубликовано

это вы про дорес говорите??? а что лучше в пиндюрить  в рест ??? что то как то тухло он смотрится хочется какой то цветной картинки ...

У до и ре одинаковый размер под музыку. 

Опубликовано

У до и ре одинаковый размер под музыку. 

хочу заменить штатную на более какую то интересную новую...

Y137BA98.png
Опубликовано

тут дело вкуса и набора одному тебе необходимых функций  :014:

извините, если что не так!

Опубликовано

тут дело вкуса и набора одному тебе необходимых функций 

наверно весь стандартный набор , навигатор, тв, музыка, с флешки с диска и т.д., видео,радио 

Y137BA98.png
Опубликовано

наверно весь стандартный набор , навигатор, тв, музыка, с флешки с диска и т.д., видео,радио 

с таким набором или китай или недешовая будет, с навигацией во всяк случае. Я когда выбирал перечитал тут темы и гугл меня чуть не забанил. Выбрал и все-равно, повторюсь, считаю, что родная лучше.

Опубликовано

тут ведь как, либо максимум прибамбасов и посредственное звучание, либо максимум звучания и минимум прибамбасов и приличная стоимость.

с таким набором или китай или недешовая будет, с навигацией во всяк случае. Я когда выбирал перечитал тут темы и гугл меня чуть не забанил. Выбрал и все-равно, повторюсь, считаю, что родная лучше.

мне тоже у команда звучание больше нравилось :unsure: чем на китайской балалайке, особенно при тихом звучании разница чувствуется.

B695MB126.png

Опубликовано

А чеб не взять таможенный конфискат....

У нас под этим видом одно фуфло продают - т.е. лохотрон.

Надеюсь до вас эта фигня еще не дошла

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У нас под этим видом одно фуфло продают - т.е. лохотрон.

Надеюсь до вас эта фигня еще не дошла

А у нас можно хорошие вещи купить!

Опубликовано

А у нас можно хорошие вещи купить!

Везет Вам :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

У нас под этим видом одно фуфло продают - т.е. лохотрон. Надеюсь до вас эта фигня еще не дошла

не скажи Саня .порой хорошие темы предлагают с конфиската....

Y137BA98.png
Опубликовано

не знаю как щас, а раньше друзья кто в этой теме шарит, говорили, что лучше Nakamichi ничего нет, дальше смотреть Alpine, все остальное можно ставить только в тазики.

Опубликовано

не знаю как щас, а раньше друзья кто в этой теме шарит, говорили, что лучше Nakamichi ничего нет, дальше смотреть Alpine, все остальное можно ставить только в тазики.

Лёха, для того что бы эти *головы* раскрылись нужно ещё много чего поменять.

M609TH199.png     

Опубликовано

Эхх... Уважаю и тех и других. Даже, не смотря на то, что медведь на уши наступил, когда, на время вместо Alpine ставил какое-то ширпотребное JVC, чуть не разрыдался от горя.. Хорошо, в скором времени обратно все вернул. Вестчь! Даже без навороченной аккустики и прочего-прочего-прочего.. Просто две разные магнитолы.

На ML смотрел 2-DIN, но в итоге, взял себя в руки и принял волевое решение, поставить любой бюджетный аппарат и не выпендриваться.

Опубликовано

Дык и я про тоже. Любая двухдиновая балалайка легко становится, только рамку подобрать подходящую, благо их полно продают...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования